Я стала молиться о 144, ибо сегодня я осознаю себя не частью, а Целостностью, Присутствием Бога. Мое Всемогущее Присутствие охватывает различные точки бытия. И всюду Я! Я творю, я созерцаю. Я в сердцевине Ядра Сущего. Ядро Вселенной объято огнем, воспламенилось и генерирует коды. И каждая часть Единого принимает энергоинформационную волну, исходящую от Ядра Я Есмь. Великая сила нисходит. Новое время, и мы измененные, но стремящиеся вновь обрести в себе Ядро.

Я призываю потоки, идентифицируя радость, счастье, гармонию, любовь, веселье, изобилие, баланс, милосердие, но осознавая Суть, я вижу единый Поток Света, что изливается из сердца Бога. И я принимаю Поток, как Волю Бога. И уходит напряжение. И образ Дон Кихота стирается, ибо ветряная мельница – образ прошлого. Сегодня борьба не актуальна. Сегодня Существа входят в единую реку – реку мироздания, что есмь воля Бога. И мы следуем за Богом — Отцом и Матерью.

Представьте, что Господь берет вашу руку в свою ладонь. И всемогущий, всезнающий, любящий Бог ведет вас по пути высшего блага. И в этом счастье! Быть рядом с ним, быть любимым им! Но далее осознайте, что Бог не отдельное Существо, направляющее вас, но Бог это вы! Это высшее сознание вас, ваше Ядро берет вас за руку, и так рука в руке Вы следуете за волей Бога.

Когда-то мы были едины, но сегодня Бог — множество. Вселенная есмь присутствие Бога, Я есмь Бога. Вселенная зеркало Бога, ибо все, что происходит во Вселенной, это план Всевышнего.
Итак, я всюду, и я принимаю Поток Света, Я как Всемогущее Я Есмь Присутствие, и я как часть Великой Целостности – Монады, принимаю и изливаю Свет во все стороны Я Есмь, мое желание – это единение 144-ёх. И если это желание зародилось в моей Душе, значит, пришло время нам объединиться во имя великой Цели!
Я призываю 144 аспекта Монады услышать мой призыв и войти в реку, что воля Бога и омыться. И всё, что разделяло нас, растворится. И сила монады, разделенная на части, вновь станет Единой Силой! Такова Воля бога, и поэтому Ядро Сути Я Есмь в огне, спускает волны – призыв «Единство»!

Эпоха огня правит балом! И все, что Суть огня, познает себя! Но есмь ли Существо, утерявшее свой огонь? Дитя Земли – огненное Дитя, ибо было рождено в огненных сферах бытия. И поэтому так сильно влечение Дитя Земли к Солнцу! Ибо без Солнца Дитя зачахнет. Великое Солнце – это память об огненной Сути Ядра.
Дети Земли — разные ипостаси Вселенной, но сегодня Дитя Земли восходит к Солнцу по Лучу, что исходит от него. Великий РА ожидает, когда Земля сама станет Солнцем на Небосклоне Мироздания. Поприветствует Ра и скажем: «Здравствуй Ра, мы восходим, и это истинно так»!

Видели ли вы ликующее Солнце? Солнце ликует, как ликует и цивилизация Солнечных!
Принято Мариной Семеновой 27.05.16

Источник «Марусин сайт»

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.