Пришел день твоего растворения во Вселенной, сегодня ты стираешь границы бытия и выходишь за рамки сознания Земли. Нет более ничего, что было, что есть, и что будет, нет времени, что иллюзия, а значит, время – иллюзия прекратило свое существование. И это знаменует окончание прежнего цикла и начало нового. Поступательное движение вперед, когда задачи Души претерпевают изменения. И глобальные цели начинают доминировать. Столб Света, что есмь Божественное Я эманирует потоки Света. Безграничный, усиленный, доминирующий. Это категории Света.

Новый цикл, как знамение нового. Отныне Врата Огненных изменений пройдены, и раскрыты для всех желающих войти. Однако, прежде чем войти множество оболочек должно распасться, чтобы проявилось белое одеяние — Суть каждого, и белое одеяние соткано из Света, и есмь истинный Свет.

Вознесение! Вознесение! Вознесение! Алиллуйя! Алиллуйя! Алиллуяй! Громогласно заявит знающий и готовый к процессу вознесения. И дорога возносящегося открыта и устлана лепестками роз. Мать великого Творения, Мать — Суть каждого, великое женское проявление во всех ликах и образах самолично заявляет: «Вознесение»! И Вознесенный озирается по сторонам, он тот же и в то же время он обновленный. Программа обновления тождественна программе освобождения. Великая свобода – это первые ступени нового цикла творения. И когда возносится одно существо, то Вселенная как Целостность ликует. Это торжество! Это победа Великого Единства, ибо еще одна часть Единого познает себя Целостностью.

И поэтому во все времена во всех пространственно — временных кластерах будут возноситься Существа, и Вселенная, устремленная к познанию, ни на миг не остановит свое движение – вращение, но лишь ускорит эволюцию. И чем длиннее цикл космических часов, тем глобальнее задачи, которые предстоит решать всем Существам Вселенной.

Сегодня Планета Земля открывается познанию. Она входит в Отчий Дом, который когда -то покинула, но уходила ли она из Дома Отчего? Вопрос, не требующий ответа. Все едино! Земля всегда была в лоне Бога – Отца — Матери, всегда часть творения, и едина с ним, произошло лишь опускание сознания. Пелена, что искусственно была натянута между миром божественным и миром плотным, исчезла, а значит, исчезло и представление, что Вселенная и Бог где-то на небесах. Земля ничто иное, как Небо. А Небо – это всё! Небо – это Космос, это Ом, вечность.

Возможно ли что когда — нибудь Бог завершит свое существование и сгинет в пропасть всевременья? Возможно ли окончание вечного? А значит и Душа, что мы есмь субстанция вечная. Мы работаем на вечность, вне времени, вне пространства. Мы исполнители воли Бога, мы и есмь Воля Бога. Мы носители Веры Бога, мы и есмь семена Веры. Мы сила Бога, мы и есмь Бог во множестве. На вершине сознания мы Яйцо, Ядро Единого. Мы дети одного семени. Мы плод Древа времени, времени не исчезающего, не оканчивающего, но проистекающего из одного в другое.

И вновь говоря о вознесении, важно напомнить, что сегодня – это дни, когда сознание Планеты возвышается, многие процессы ускоряются. И потоки вливаются в точку – ноль. Заключительная цель почти достигнута. Значит, новые цели будут поставлены. То, что познавало себя как планетарное Существо, теперь откроется энергиям нового космического цикла. Существо не ограничено пространством и временем. И поэтому Существо познает всю многогранность матрицы Я есмь.

Приходят Дети, осознающие свое божественное начало нам в помощь. Мы начали великое преображение планетарного пространства, мы потрясения для масс. Мы энергия творения. Мы вспомнившие себя, мы следующие за задачами Души, и мы принимаем помощь небес, которая приходит к нам в качестве божественных детей. Новые Души со многих точек бытия устремляются потоками и входят в каждую клетку Земли и выстраивают новую кристаллическую структуру — решетку нового сознания, которая сливается с решетками, выстроенными в прошедшие годы. Новые души, это будущее МЫ, мы здесь, и мы всюду, и поэтому, стирая границы, мы творим себя на всех параллелях Вселенной. Позволим себе проявиться во всей мощи, которую мы являем.

Воистину утерянное найдено и принято! И это дает мощный толчок Будущей Вселенной. Ибо Вселенная через нас сегодня отпустила прошлое, она простила себя.

Принято Мариной Семеновой 23.05.16

Источник «Марусин сайт»

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.