Шив, Шив Шивайя! Шива стоит на Вершине Горы, озирая целостность мироздания. Он сменяет цикл космических часов, позволяя новому времени воплотиться. И так, стоя и видя Вселенную — Дитя свое, он говорит нам:

«Дети, прошло время раздора, Боги и АнтиБоги вновь входят в Лоно мое, чтобы начать служение во благо Вселенной. Мы начинаем новую эпоху. Эпоху Просветления. Тьма отмирает, завершает свое творение. Более Вселенная не нуждается в войнах, но опыт, обретенный цивилизациями Вселенной, записан в Хрониках Акаши. Обретенный опыт – это движение вперед».

Теперь, когда войны во Вселенной завершены, каждый участник процесса должен завершить войны внутри себя и принять перемирие как то, что свершилось на Небесах. И в какой бы точке мироздания не пребывало Существо Вселенной, оно должно отринуть все инструменты войны и стать Существом Света, Существом Мира. И нижние миры и высшие миры – не пространство Света и тьмы, но лишь части единого, одно поддерживает другое. Небеса опираются на основание Великой Пирамиды, что есмь эпицентр Вселенной, что есмь Ядро, Солнце Вселенной. Стороны пирамиды – это стороны Света, Вершина Пирамиды – это Вершина Сознания. А внутри Пирамиды установлен Трон из золота, на котором восседает Тот, кто ведет за собой! Он – вершина сознания, он предводитель. От Трона исходят волны Света — ярчайшее зарево, невозможно смотреть, так слепит! И волны расходятся кругами, чтобы равномерно наполнить Светом все части мироздания. Импульсы Света расходятся, и тысячи ангелов спускаются по Лучам Света в миры Вселенной – вестники Бога. Они приходят во все точки Света, чтобы вещать. И они вещают. Они предвещают скорое наступление новой эволюционное волны. Он говорят нам:

«Готовьтесь! Скоро, очень скоро Дух Просветленный растворится в каждой клетке Сущего, в каждом из вас проявится».

И мы ожидаем нисхождение Духа, мы ожидаем просветления.
Просветление – это освобождение от иллюзии. Иллюзия распадется, и мир обретет Единство! И тогда мы все встретимся на Вершине Великой Горы, где стоит ОН, созерцающий мир!
Новая эволюционная волна вершит изменения, мы все в эпицентре событийной линии. Изменения происходят во всех пространственно –временных континуумах, а значит, исцеляется прошлое, настоящее и будущее. Мы исцеляемся. И именно эта запись формируется в Акаши.

Человек познает себя как Душа Вечная. Многообразие форм, в которых присутствовала Душа – это расширение опыта. Но сегодня Душа не ограничена телами, не связана Эгом. Пришло время ее расцвета. Душа правит новым временем. Наконец–то наступила эпоха, когда Человек нашел ответ на вопрос «Кто Я». То, что было когда — то открытым знанием, возрождается. Ибо Великая Книга Знаний открыта и доступна для прочтения. Через знание о себе открываются дары божьи, заложенные в каждом. Активация даров божьих – это активация потенциала Богосущества. Возвращается сила творения через веру в Бога и желание познать Истины.

Постепенное восхождение – это ступени эволюции нации! И то, что было тяжело несколько лет назад, сегодня преодолевается легко. Ибо вчера восходил Человек, а сегодня Христосущество.

Принято Мариной Семеновой 12.05.16
Источник «Марусин сайт»

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.