Я Есмь То, Что Я Есмь.

Благодарю вас за то, что вы нашли время и возможность в этот праздничный день послать Мне Любовь. И это воистину День Победы – День Победы Духа над плотью. Спасибо.

Возлюбленные! Вы прошли длинный Путь. Каждый из вас побывал и минералом, и растением, и животным не один раз. Потом вы облачились в человеческое тело, и оно было сначала совсем не таким, какое вы имеете теперь. Это тело изменялось, приспосабливалось к условиям существования в плотном мире.

Да, вы сами захотели пройти этот Путь, вы сами захотели приобрести индивидуальность, стать творцами и пошли по этому Пути, по Пути развития.

Как вы знаете, развитие идёт по окружности, по кругу. Сначала из Духа опускается всё ниже и ниже, а потом должно продолжаться, уже поднимаясь вверх, в конечном итоге возвращаясь туда, откуда начиналось развитие, откуда вы начинали свой Путь. Именно так происходит развитие всего и всех в нашей Вселенной. У вас был эксперимент. Были внесены кое-какие изменения в обычную схему развития.

Итак, в своём человеческом теле вы пребывали и продолжаете пребывать в дуальном мире, при этом сами являясь дуальными. Вы повторяете структуру Мироздания, ибо, как вам известно, Мироздание – это сплетение, движение энергий, в которых есть узловые точки – кластеры, кластеры светлые и тёмные, и нейтральные, то есть само по себе Пространство дуально. И вы, так скажем, в своём зародышевом состоянии представляете из себя дуальную сущность. Но вы не пространство, а вы мизерная часть – клеточка Пространства. И значит, вы должны обрести какой-то определённый знак, потому что вы должны создать кластер. И вам предназначено было создать Светлый кластер. А Светлый кластер может создать только светлая сущность. Не одна сущность, конечно, а множество светлых сущностей. Значит, вы должны стать светлыми. Так предназначалось вам.

Для этого вы и пошли в свой долгий Путь. Помимо того, что вы дуальны, вы ещё за время своего движения наработали очень много кармы – низкочастотных энергий, которые осели и обволокли ваши чакры, обволокли вашу планету и, всё более и более уплотняясь, образовали завесу, которая отделила наши миры, разделила наши миры. Вы сами, можно сказать, образовали эту завесу, и, согласно вашему предназначению, вы сами должны растворить эту завесу, убрать завесу и отказаться от дуальности в себе.

Как Я вам рассказывал уже в одной из своих диктовок, этот Путь очень труден. Я назвал его Розовым Путём. Путь, который проходишь, идя босыми ногами, наступая босыми ногами на розы, на шипы роз, раня себя в кровь. Конечно, это образ, очень красивый образ. Но по сути так действительно и есть, потому что, вступая на Путь Посвящений, вы должны не только отказаться от дуальности, но и отработать, удалить всю карму, чтобы дать себе возможность подняться, ибо карма, перекрывая пути энергиям Божественным, не даёт вам распрямиться, не даёт вам почувствовать себя теми, кем вы являетесь.

И этот Путь очень болезненный. Всё вросло в вас. За миллионы лет всё вросло и всё переплелось в вас. И карма очень опутала. Дуальные черты характера у вас настолько сплелись друг с другом, что другой раз даже и непонятно, светлая ли это черта характера или тёмная. Она может проявляться и как светлая, и как тёмная. Всё переплелось! И всё прочно вросло.

Вам уже объясняли, что такое переход, Квантовый переход. Очень просто, – Квантовый переход, это переход на другой уровень, на другой уровень сознания. И вот, чтобы перейти на другой уровень сознания, сначала, – первое что вы должны сделать, – вы должны осознать себя. Вам уже говорили: если вы осознаете, кто вы есть, – вы уже произвели переход, ибо это точка бифуркации, которую вы проходите. Ибо, осознав, кто вы есть, вы сразу же начнёте менять себя, отказываться от негатива в себе, отказываться от борьбы, – понимаете, – от борьбы, ну, скажем так, – внешней. Потому что вы понимаете, что вся борьба разворачивается внутри вас. Ваша нереальная часть пытается доказать своё право на существование. И поэтому такой болезненный Путь. Поэтому так тяжело и трудно его проходить. Поэтому неизмеримо трудно находить в себе небожественные качества, осознавать, что эти качества небожественные, что от них надо освобождаться, и во сто крат труднее освобождаться от них!

Но если вы вступили на этот Путь, да, свернуть уже нельзя, потому что, если вы свернёте, возвращаться значительно труднее. Значительно труднее! А возвращаться на Путь всё равно придётся! Потому что это Путь, который вы должны, обязаны пройти. Потому что вы и пришли сюда, чтобы пройти этот Путь. И рано или поздно вы или пойдёте по этому Пути, или утратите свою индивидуальность, и всё вернётся на круги своя.

К сожалению, Я наблюдаю картину печальную. Один период времени у вас значительно усилилось движение к Духу от материи, был большой энтузиазм и наблюдалось просветление некоторое. Однако многие не выдержали такого напряжения. Я говорил вам ранее, что те, у кого эго сильное, они не могут пройти по этому Пути. Они не хотят идти по этому Пути, они хотят предаваться радостям и удовольствиям плотским. Они не хотят подниматься. Те, у кого сильное эго, не уйдут из плотской жизни до тех пор, пока их эго не ослабнет. Поэтому, хотя многие было пошли по Пути, – был такой период, – но, как Я уже сказал, в большинстве своём не выдержали напряжения, не смогли изменить ни свою жизнь, ни свои взгляды, а проще сказать, в полной мере так и не смогли осознать, кто они есть. И не пройдя точку бифуркации, они свернули с Пути.

К сожалению, и Мой адепт тоже не сумел преодолеть своё эго, гордыню, самость и не сумел продвигаться по Пути, свернул в сторону и оказался под властью Тёмных Сил. Так бывает! Конечно, очень жаль его, прошедшего большой Путь, но не сумевшего одержать победу над собственным эго.

И не только он один, хочу сказать вам Я, а не мало, не мало тех людей, на которых Мы рассчитывали, которые были уже готовы, близки к осуществлению перехода в своём сознании, но сорвались, не выдержали и ушли.

Они, конечно, всё равно вернутся на Путь. Как Я сказал, этот Путь всё равно должны пройти все, ибо это ваше предназначение. Может быть, придётся на другой уже планете проходить, но придётся! Если же выяснится, что кто-то всё-таки не способен к эволюции, тот уйдёт с миром плотным в никуда.

Итак, Я повторяю, у вас трудный Путь. Длинный Путь вы уже прошли, но вам ещё предстоит идти и идти, вам ещё предстоит полностью преобразовать себя, изменить себя, отказаться от дуальности в себе и, став истым светлым, вы будете жить, как положено жить истым светлым. И тогда мир ваш будет воистину такой, о котором вы мечтаете. Он обязательно будет такой. Можно сказать, что вы окажетесь в этом мире, можно сказать, что вы сотворите его, потому что вы сами будете другими.

Но, возлюбленные, это и есть развитие. Совсем нелегко было переходить из царства в царство, переходить из животного в человека. И так же нелегко переходить от человека к человеку-богу, от человека-животного, к человеку-богу, то есть подниматься на следующую ступеньку. Но, как написано в одном из стихотворений наших ведущих, «И вечно развитье! И вечно движенье! И вечно познанье! И вечен подъём!» *

Мы развиваемся, мы все развиваемся! И развитие вечно! Да, трудно! Да, бывают отрезки более лёгкие, бывают отрезки трудные, тяжёлые. Но вечно развитье, и вечно движенье, и вечно познанье, и вечен подъём!

Вот на этом эту свою часть выступления Я хочу закончить и добавлю ещё несколько слов.

Когда вы посылаете Нам Любовь, Мы всегда посылаем вам. Когда вы обращаете взгляд в Небеса, Мы всегда обращаем свой взгляд к вам. Поэтому Мы очень рады, когда вы посылаете Нам Любовь. И Я прошу продолжать делать эти Посылы. Они необходимы. Они необходимы и важны и для вас, и Нам они нужны, потому что вы посылаете Нам свою энергию, которую Мы можем использовать для помощи вам же. Одно.

Второе, когда вы посылаете энергию Любви, вы наполняете свой мир Светом, вы наполняете свой мир высокочастотными энергиями.

И наконец, вы возвышаете себя, повышаете вибрации свои. Вы воспаряете в это время!

Поэтому Я прошу вас продолжать делать Посылы и знать, твёрдо знать, что Мы отвечаем на ваши Посылы. И каждый во время своего Посыла получает Наши энергии, Нашу Любовь.

Но пока в словесной форме Мы представлять Нашу энергию, Нашу Любовь не будем. Однако, ещё раз повторяю, вы должны ощущать, что в это время наше общение происходит – энергетическое!

На этом Я заканчиваю своё выступление.

Я Есмь То Что Я Есмь всегда с вами.

Ом.

09.05.2016 Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова

Источник: http://www.sait-my-ediny.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.