Я Есмь Эраста. Благодарю вас за посланную мне Любовь. Я приняла её, конечно, с большой радостью, потому что, вы знаете, Мы всегда рады, когда вы направляете взор в Небеса, когда вы вступаете в сотрудничество с Нами, когда вы становитесь Божественными сущностями, когда вы осуществляете переход. Да, возлюбленные, сейчас я хочу поговорить с вами о переходе.

Вам много рассказывали о переходе. Вы много знаете о переходе. И что такое переход, вы знаете. А я чуть-чуть по-другому вам расскажу. И может быть, это окажется для вас совсем новым взглядом.

Так что же такое переход? – Переход на другой уровень сознания.

Вам много раз говорили, что переход – это не внешнее проявление. Переход вы осуществляете внутри себя, т. е. вы повышаете уровень сознания, вибрации возвышаете и переходите на другой уровень, в четырёхмерность и т. д.

А что значит, вы повышаете уровень сознания? Как определить, повысили ли вы уровень сознания? Вы думаете, гром грянет, и всё зашатается, всё начнёт вокруг рассыпаться, и вы раз – и окажетесь в другом мире. Но, возлюбленные, гром грянет и молния сверкнёт внутри вас, не снаружи, а внутри вас. И среди вас есть уже люди, которые совершили этот переход в своём сознании. И кто? Как вы думаете, кто эти люди? Это те люди, которые осознали, что они являются Божественными сущностями. Вот в чём заключается переход, возлюбленные.

До тех пор, пока вы отождествляете себя со своим плотным телом, вы являетесь плотской сущностью, вы живёте в трёхмерном пространстве среди грубости, резкости, плотности, среди низкочастотных вибраций. Но когда вы осознаёте, что вы – Божественная сущность, что вы не вот это плотное тело, а вы много больше, вы – Божественная сущность, и не просто понимаете это, а именно осознаёте, ощущаете себя Божественной сущностью, – и начинаете жить, как может жить Божественная сущность. То есть вот эти грубые, резкие плотные проявления у вас уменьшаются. У вас и проявления все ваши становятся более тонкими. Вы становитесь более чуткими. Вы живёте не ради плотного тела. Всё это уже… это уже не ваш мир, вы уже переросли его, покинули. Вы уже стали… можно сказать, перешли в Вечность, ибо плотская сущность тленна, срок жизни её ограничен. А вот Божественная сущность вечна.

И вот когда это озаряет вас, и когда вы это прочувствуете всё, вы изменяете свою жизнь, вы изменяете своё мировоззрение. Вы всё меняете. И это есть переход на другой уровень. Вы же должны понимать, что переходит сознание на другой уровень. Именно сознание. И сознание включает уже следующие слои ДНК. И вы живёте ещё в этом мире, но это уже не ваш мир. И вы бываете, и довольно часто поднимаетесь уже, в тонкие миры. Но вы ещё должны находиться тут, потому что вы должны помогать всем другим людям осуществлять переход в себе. А когда вы начинаете жить уже как Божественная сущность, когда вы очищаетесь от всех небожественных качеств, черт характера, от всего негатива, который в вас есть; когда вы начинаете нести в свой мир только светлые и чистые чувства, мысли, высокочастотные энергии, – вы начинаете изменять мир. Вы же знаете, – вы очищаете свой мир. И вы начинаете создавать свой мир. Вот тогда и будет появляться ваш мир.

Сейчас вас мало. Есть такие. Есть люди, которые осуществили переход в себе, в своём сознании, и воздействуют на свой мир. Потому что этот плотный, грубый, резкий, низкочастотный мир – это не их мир. Вы же знаете, мир – отражение вашего сознания. Но ваш общий мир – это отражение вашего общего, среднего уровня сознания. И пока таких людей мало, они ещё не в состоянии зримо изменить мир.

Но как только больше будет таких людей, – вам уже говорили, – вы сами удивитесь, как начнёт быстро всё изменяться вокруг. Потому что, если вы все… ну, не все… вам говорили уже, что достаточно двух процентов, осуществивших такой переход в себе, то волна всё равно распространится, и начнут осуществлять этот переход всё больше и больше людей. А что это значит, я вам уже говорила. Вы жить начинаете по-другому. И значит, всё вокруг меняется. Меняется промышленность, меняется отношение к окружающему миру, изменяются ваши взгляды и ваши интересы. И что-то уходит полностью из вашей жизни, как не соответствующее уже вашему новому уровню, а что-то, наоборот, возвращается, то, что когда-то было вами отброшено, – морально-нравственные категории, чистота, Свет, Любовь. Светлый мир становится вокруг. Вот как это происходит.

Да, есть и ещё, конечно… Потому что, – вам же говорили, – это не только вы осуществляете переход. Всё: вокруг вас, да и вообще вся Вселенная, – в это время начинает переход. Вы же знаете, – начинает всё сворачиваться. И поэтому и Земля осуществляет переход. Она уже осуществила свой переход. И этот мир ещё держится только потому что вы ещё никак не можете в полной мере все осуществить этот переход.

Но запомните, переход осуществляется в себе! в своём сознании! в изменении взглядов, в очищении собственного сознания! Вот так он осуществляется! В том, что вы уже начинаете сотрудничать с Нами. Работать! В том, что вы уже понимаете, кто вы есть! И зачем вы тут находитесь! Вот в каждом из вас! Кто-то уже пережил это. В ком-то уже сверкнула эта молния! Пришло это осознание!

Но в ком-то даже из тех, кто работает с Нами вместе, читает, слушает диктовки, ещё эта молния не сверкнула, это озарение ещё не пришло в полной мере. И они ещё занимаются плотскими делами. Мыслят ещё, как плотская сущность. Хотя ещё порываются, что вроде они уже куда-то идут, но и поступают, и делают, как плотские сущности ещё. Или как некоторые у вас вроде бы перестраивают мир, но перестраивают мир плотскими способами. То есть всё равно этот же мир создают. Не было у них ещё этого озарения, что они, и кто они.

И только в ком это озарение произошло, кто уже понимает, что надо жить и действовать совсем по-другому, тот осуществил переход!

И всё будет! И станете вы лёгкими! И будете вы проходить сквозь стены! Но это же не одномоментный процесс! Это длительная перестройка. Но вот сам процесс перехода именно вот в этом заключается: в осознании и переходе, собственном переходе на другой уровень жизни уже. Понимаете? И вот так только будет меняться. Вам это всё рассказывали, но может быть вот так чётко не говорили, что именно это.

Вам говорили о том, что будет исход из городов, потому что в городах жить трудно, – они очень низкочастотны, засорены. Ну да. Но кто будет исходить? Вот будут исходить те люди, в которых уже это сверкнуло, которых уже озарило, уровень сознания которых другой. И куда они будут уходить? Они не будут уходить в рядом находящиеся деревни. Это другое совсем. Потому что это практически ничего не меняет.

Но не только в этом… Даже находясь там, где есть, если изменяют они свою жизнь, если они живут уже другими, ну скажем так, идеями, мыслями, чувствами, – другими совершенно, не связанными с плотью, с плотскими желаниями, если они уже переросли это… Вы понимаете, если они отошли, если они не отождествляют себя, себя, свою индивидуальность вот с этим плотным телом… А тело будет меняться, да! Безусловно, вы знаете, тело будет меняться. У них уже включены новые слои ДНК. У них уже происходит перестройка тел. В некоторых случаях перестройка тела данного невозможна уже. Но будет новое тело, и оно уже будет с новыми свойствами. Именно у таких.

Вы же знаете, уже и сейчас есть представители 6-ой расы. А это значит, они-то уже осуществили переход. Да, они ещё живут тут, в этом вашем мире. Вынуждены жить. Но! Но мир изменится! Обязательно! Потому что вы осуществляете переход.

Мало ещё вас. Вот мало ещё вас, воплощённых сейчас на Земле представителей других рас, – пятой, четвёртой, которые осуществили уже переход в себе. Мало. Но есть! И с этим я вас поздравляю, – есть такие люди! И есть люди, которые близки к этому, которые уже понимают, ещё, может быть, вот не впитали это в себя, не прочувствовали это полностью. Но уже понимают. Ещё какой-то миг, и блеснёт в них это осознание! И изменят они свою жизнь.

Вот это и есть самое главное, именно то, что, как только меняется сознание, меняется жизнь. Меняются поступки, меняются мысли, чувства, качества.

Вот как проходит переход.

Да, когда-то думали, что по-другому вы… сумеете воспользоваться этой возможностью в 12-ом году и все, хором… Вам же говорили, – произойдёт взрывной рост сознания. И тогда, – вы понимаете, – вам и тогда говорили ни о чём другом, а именно о взрывном росте сознания! Но вот так не получилось, потому что взрывной рост сознания может произойти, когда уже ну вот, не менее 2% сами по себе уже осуществили в себе этот переход. Ну, к тому времени не осуществили.

Но есть! Есть! Так что всё будет! Я только это могу вам сказать. Всё будет, возлюбленные!

Я рада с вами встретиться и сообщить вам эту новость, чтобы вы не расстраивались и понимали. Вам как-то тоже говорили уже, что, мол, жалко, что каждый из вас будет в одиночку барахтаться, в одиночку проходить. Да, вы пошли по этому Пути, по трудному, и вот в одиночку, каждый сам в себе возрастает в своём сознании. Опять же вам говорили, что вот когда из семечка или из зёрнышка одно растение растёт, то трудно. А вот когда целое поле, то как бы они друг друга поддерживают, и сразу легче подниматься.

Ну вот, так ли, эдак, но всё равно, всё равно всё будет то, что должно быть, что заповедано Богом, что запланировано, что… Ну, что является нормой… Да, вам рассказывали, что есть неудавшиеся цивилизации, которые не смогли достойно пройти этот Путь обучения. А, конечно, вот представляете, ведь вас же погружали или, так сказать, вы сами погружались, на самую глубину вы шли, и конечно, вы ощущали себя вот этой самой плотской сущностью, высшим животным. Ведь вы так себя и ощущали. И говорили: «Вот мы какие! Надо радоваться не тому, что мы… радоваться, что у нас есть кое-какие отличия от животных-то, что мы, мол, выше животных. А то, что у нас много, там, грязного, нехорошего мы творим, конечно, это мы ж, в общем-то, животные». Были у вас такие разговоры. Даже книги писались. Поэтому вы шли да, да, да… И вы ощущали себя, и вы уверились, что вы такие. И такое было сознание у вас. Сознание плотской сущности. Сознание человека-животного.

И вот этот вот… Вам же это всё говорили, да? Вам же говорили, что вы должны перейти от человека-животного к человеку-богу. Вам же говорили, как это переходят. В себе этот переход осуществляется. В сознании своём. Осознать вы должны! И соответственно жить так, как должен жить человек-бог. Ведь вам всё время говорят, – чисто, светло, праведно, внимательно, чётко, защищая каждое проявление жизни, чувствовать свою ответственность, помогать всем, любить всех и всё так, как любим Мы всех и всё, как любим Мы вас.

Спасибо вам. Спасибо вам, осуществившим переход в себе, переход на новый уровень.

Спасибо вам за то, что вы работаете, за то, что вы помогаете эволюционировать всем людям.

Спасибо вам.

Я была рада встретиться сегодня с вами, принять вашу Любовь и наполнить вас своей Любовью и Светом Знания.

Я Есмь Эраста.
02.05.2016 Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова

Источник: http://www.sait-my-ediny.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.