Дорогие, мои милые, женщины земного мира, сегодня я вам поведаю о тайнах и секретах вашей красоты. Много скрыто от сознания человека об истинном значении женской красоты. И сегодня данная информация многим из вас придаст уверенности, многие из вас уловят вибрации, примут их своим сердцем и это будет способствовать омоложению ваших клеток. Каждая новая волна вибрационного потока, вопреки сознанию человеческому, будет проявлять в вашем организме более интенсивные воздействия в вопросах гармонии и красоты вашего физического тела.

Я сегодня вам скажу основные направляющие для достижения ваших желаемых результатов и каждая из вас их построит по состоянию и усмотрению своей души. Вначале общее для понимания женской красоты.

В последнее время наблюдается мыслительно-вибрационный поток из просторов земной плотности — «Богиня», звучит очень часто. Давайте обратимся к словосочетанию, разделим по слогам. Бог-инь-я. Или можно пояснить так » Женская энергия, идущая от Бога» или «Я в энергиях Божественной женственности», «Бог-инь-янь»,т.е. женщина в соответствии с Божественным законом, где две противоположные энергии сохраняют статус и стержень женственности. Много можно интерпретировать, но суть остаётся в главном значении: Женщина — Божественное создание. Где есть Бог, там Любовь, где есть Любовь, там есть Мир и Гармония. Вам это понятно и вам это всё знакомо. И сегодня разговор о красоте женщины. Это не просто слова, это коды для вашего подсознательного комплекса.

Каждая из вас, независимо от возраста, имеет связь с Божественным Началом и связующие линии с Вселенским составляющим. И это, в первую очередь, позволяет вам держать свой статус в обществе. Ваши многогранные сегменты позволяют рожать детей, позволяют вам нести свою сердечную любовь и проявлять её во всех сферах при земной жизни. И, проявляя её, вы становитесь краше. Анализируя свой прошлый опыт, вы сможете уловить ваше состояние в тех или иных ситуациях. Сделайте для себя вывод — А стоит ли огорчаться в жизни? Когда вы проявляете радость, вы благоухаете, как цветы. Но, если вдруг, что-то не так, значит нужно понять для чего это произошло, сделать соответствующие выводы для себя и продолжать жить в соответствии со своими вибрациями. Печаль, отчаяние. страх — это не ваши друзья, они приводят к угасанию вашу женскую структуру. Очень печально наблюдать, кода Женщина-Богиня сдаёт свои позиции и окунается в омут своих переживаний, обвиняя при этом всех, кого можно и за глаза, и в глаза.

Но не будем говорить о печальном. Сегодня я раскрою вам ключ к разгадке сохранения вашей молодости и красоты физического тела:

1. Никогда, никого не осуждайте. Если эта черта присутствует в вашем поле, очень сложно, применительно вашей физической боли, что-либо изменить. Нужно проявить свою силу воли и не позволять проявлению подобных мыслей, тогда и боль покинет вас.

2. Никогда не употребляйте в своём лексиконе такие слова, как —
я устала, я не могу, я не хочу, никогда ничего не отрицайте. Отрицая проявления внешнего мира, вы закрываете в своё поле доступ нового потенциала и это также отражается на вашем здоровье.

3. Никогда не делайте поспешных выводов. Любая ситуация вам даётся для осознания вашего внутреннего стержня. Можно обладать различными магическими силами, а в это время тонкоструктурные оболочки ваших тел могут иметь за собой низкий уровень функционирования, что также приводит к угасанию женственности.

4. Следует обратить своё внимание таким аспектам, как зависть, недовольство, раздражительность. Это не ваши спутники, это разлагающие душу частицы, способность коих мощна. И если вы когда-либо впустили их в своё сердце — это, пожалуй, первый шаг для восстановления клеточной структуры вашего организма. В вашем информационном поле имеется множество методик, найдите свою и устраните эти аспекты. Присутствие таковых не позволяет регенерации ваших Тонких тел.

И последнее на сегодня:

5. Вопрос состоит в открытости вашей души. Многосложно её расписывать, есть множество НО, есть и противоречивые значения. Этот пункт я оставляю открытым и каждая из вас сама сделает вывод о состоянии своей уши. Это очень важный и основной аспект для вас, милые женщины.

Никогда не забывайте о том, что женская красота и обаяние заложены в вас еще до зарождения вашей души, а как вы проявляете себя в физическом мире — это выбор каждой из вас. Но лучи, исходящие из души, выполняют свои функции и Мироздание дышит женской красотой.

Любите себя, будьте любимы, проявляйте свою любовь всему сущему. Это залог вашего совершенства, это признаки вашей красоты и молодости. Всегда и во всём благодарите за опыт. До новой встречи, милые создания, Богини мира земного. Слова мои внемлите.

Архангел Гавриил, предвестник Божий.

Мира, Любви, Радости, счастья, Гармонии, Процветания, всех земных благ.
05.05.2016

Приняла Тасачена © Copyright: Ачулла-Тасачена,2016

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.