Человечество прошло три стадии преображения. Первая длилась столетие, и была волной пробуждения. Вершиной первой волны стало единение всех сторон Света во имя единой Цели. Когда Цель была избрана, стороны Света приняли решение. Человечество также подошло к точке выбора, тогда Единая Душа Человеческая от имени всех воплощенных и развоплощенных Душ избрала путь Великой Трансформации – Свободу.

И вошел Луч Богосознания в планетарный радиус. И омылось Сознание Существ Света, и пробудилась память о нас самих. А Бог предстал как Существо живое, творящее. Бог как проявление любви предстал пред многими, и тогда понятие греховности обратилось в прах, ибо в Лике Господа мы увидели свою чистоту и подобие Божие. Это было Великим знамением. Это было началом пути, по которому мы продолжаем движение. И когда выбор был сделан, Отец возрадовался, ибо не осталось ни одной клетки Вселенной, которая продолжила бы свой путь в отрыве от Бога, но каждая клетка Сущего приняла Бога как истинно то, что Истина.
И далее новая волна охватила Человечество, и Человечество уже не метавшееся в поисках Бога, но обретшее его, вошло в новую энергоинформационную волну. Раскрыло сердце свое и сказало:
«Твори, Господь, рай на Земле, ибо Земля — это райский сад, это Дитя Бога, это лоно Отца и Матери. А мы проводники Света. Мы — Человечество возвратили себе память, кто мы есмь. И сегодня Мы – Творцы, ниспосланные тобой. Мы творящие рай на Земле и рай всюду, где мы есмь».
Так мы сказали Богу-Отцу-Матери. Отец Небесный омыл Мать — Землю, и тысячи ангелов небесных обрели свое начало в нас. Однажды мы пробудились и почувствовали боль в лопатках, то крыла наши прорезались. И мы обрели способность летать. Так Ангелы пробудили в нас новое знание о нашем Ангелоподобие. Началась великая трансформация сознания. То, что было иллюзией, вдруг проявилось как иллюзия. А то, что Истина, восстало из пепла! Человечество научилось различению: где жизнь, а где лишь игра стало очевидным для Человека.
И сегодня, когда огромное количество Существ Света осознают свою силу, начинается новая эпоха творения. Человечество, уже осознающее себя и установившее прочную связь с небесной ратью, заякоряет Небеса там, где Земля, потому что Земля и Небо — Единое Существо, между ними нет разделений. И Космическая Семья — часть Земной семьи и наоборот.
Все цивилизации проходят мощную трансформацию. И этот процесс необратим, но велик. И Всемогущее проявление Бога поддержка все мирам!
Мы принимаем новую волну информации. И информация будет насыщена, ярка. Многие сегодня обладают возможностью прямого контакта с высшими слоями мироздания. Да будет так! Это стало возможным благодаря двум предыдущим энергоинформационным волнам, когда Человечество обратилось к внутренней сути. И те, кто сегодня говорят от имени Небес, пусть говорят. И каждый говорит о своем и является проводником определенных энергоинформационных потоков. И кто-то приближает нас к Богу, а кто-то водит по сторонам, но и тот и другой – искатели Света.
Пусть новая волна войдет в сознание каждого и даст ростки. Нет возврата к старому, но разворачивается матрица всевременья. Человечество освобожденное от груза прошлых деяний, вновь восходит. Лестница в небо так высока! Много ступеней, но нет непреодолимых испытаний. Пространство абсолютно открыто. Восходите же, желающие освободиться от пут!
Многие годы вы ждали, но сегодня не стоит томиться в ожидании, наконец-то вы готовы к осознанному служению. Осознанность – ключ познания. Сегодня вы не слепо идущие, но прозревшие. И это важно!
Осознанное творение – это великое сотворчество. Человечество и множество цивилизаций творят новую эру Вселенной. И на Вершине Триада Богов, Боги, Богини, Матери, Праматери, Святые стоят. И озираются и видят, как волны Света пронзают каждую клетку всего Сущего.
Мы – волны Света, мы каналы, мы сфера Вселенной, мы замыкающие, и мы расширяющие сознание Бога. Мы на Земле, и мы всюду, в этом многомерность нашей Сути.
Земля лишь часть нашего пребывания. Каждый из нас Столп, поэтому мы творим новую эру одновременно в разных пространственно – временных континуумах. И от этого зависит не только восхождение сознания Земли, но и восхождение сознания Монады.
Наберемся терпения, и позволим Господу провести новые энергии, новые коды. Позволим Господу заякорить Свет всюду, где он есмь! И примем Свет как Суть свою.
Каждую минуту Вселенная говорит с нами. Каждую минуту мы познаем новое. Знание не статично, но развивается. И мы стоим на Луче Знания, и мы познаем Великие Книгу Жизни, и нисходит Истина.
Все, что не истинно, мы порушим собственным намерением. Пусть распадется матрица лжи и обмана, пусть распадутся остатки иллюзии, и обратятся в прах, а прах мы трансмутируем в Свет. И так мы освободим себя и всех, кому сложно дается преображение.
Сегодня мы воистину Сила!
И когда-нибудь Хор Ангелов пропоет нам: «Славься, славься, славься восставший из пепла, возрожденный и обретший себя».
Слава мирам, Богам и Верховному Божеству за зов пробуждения!
Мы поем Оду любви, прославляя Бога – Отца и Мать! И наше пение пронзает Небеса! Да будет так, так и есть! Воистину Свет вечен и не иссякаем источник его! Аллилуйя! Торжество! Победа!
И вновь Иисус средь нас, но уже как дарующий свободу, как Брат, как Учитель! Иисус принятый нами и познанный нами! Когда-то он был отвергнут, но сегодня великое время, и мы принимаем Иисуса и преклоняемся перед Великим Братом. Наша благодарность и любовь к нему безгранична, как и безгранична Любовь Христа. Христос и Христосущества объединились. И это знаковый момент в истории Человечества, ибо Пророк принят!
И иные Пророки будут приняты отныне. И поэтому Господь прямо сейчас открывает Врата Огненные и велит Великим Душам снизойти!
Где он, жар огненных Врат? Он в сердцах тех, кто вскоре поведет нас на Гору Моисея, и там мы услышим Глас Божий: «Восстаньте против собственной тьмы, ибо тьма – это иллюзия. Вне иллюзии лишь Свет!»
А если все есмь Свет, то к чему нам заблуждаться, страдать, метаться в поиске? Нет, это не наш путь! Мы заявляем, что мы есмь Свет и ничего кроме Света! Так и есть! Аллилуйя!

Принято Мариной Семеновой 30.04.16
Источник «Марусин сайт»

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.