Первое землетрясение на острове Кюсю магнитудой 6,5 произошло в четверг( 14. 04. 2016г. ) ночь. В ночь на субботу ( 16. 04.2016г.) на острове произошло еще одно землетрясение магнитудой 7,3. В Кумамото, который находится на Южном острове Японии, произошло землетрясение магнитудой 6,4. Удивительным и необычным в этой последней вспышке землетрясений вокруг Тихоокеанского кольца является не их магнитуда, не их места, а их синергия. Они все выглядят связанными. Увеличенная магнитуда землетрясений протолкнула это в новости. В соответствии с учитывающим наличие среди населения слабонервных объяснением Земных изменений, иным, нежели подход Нибиру, сейсмологи объясняют рост количества и силы землетрясений, утверждая, что эти демонстрирующие землетрясения являются привычным делом, результатом того, что плиты дестабилизированы, так что они должны осуществлять корректировки.

Отчаянные попытки объяснить Земные изменения, например, утверждение о том, что колебание Земли вызвано таянием льда в Арктике, не смогут убедить ту часть населения, про которую можно сказать, что глаза у них для того, чтобы видеть, так как видимость комплекса Нибиру в небесах также стала увеличиваться. Конечно, повторный толчок происходит после основного землетрясения, но повторные толчки не приводят к землетрясениям вдоль границ плит с противоположной стороны Земли!

Это стадия 7 после смягчения и задержки Советом Миров берущая свое. Плита Сунда завершает свое понижение, Филиппинская плита завершает свой наклон, а разворот Южной Америки набирает темп.

На связи была Галактика Огненых.

Я: благодарю

Приняла © Copyright: Алира-Майя-Аписолдус,2016

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.