Дорогие, знаете ли вы, что любовь к себе, на самом деле, улучшает ваши взаимоотношения с другими? Если ваши решения не основываются на том, что для вас лучше всего, вы будете чувствовать обиду, а нет такой энергии, которая может разрушить любовь быстрее, чем обида.

Видите, если ваши решения не соответствуют вашим истинным чувствам, вы будете чувствовать гнев и обиду. Поэтому, вы автоматически будете ощущать сопротивление соответствующим действиям. ВЫ будете чувствовать гнев на то, что должны делать это, на то, что согласились на это, на человека, который заставляет вас делать это, даже не смотря на то, что сами согласились или даже предложили это.

Из-за вашего несбалансированного выбора вы будете склонны осуждать себя и других, что сделать ваше поведение непредсказуемым и не безопасным для них. Кроме того, обида заставляете вас ощущать, что вы жертвуете собой для других, но, поскольку вы не были честны с собой в отношении собственных чувств, вы никогда не почувствуете той признательности, которую, как вы считаете, заслуживаете за свои усилия.

Понимаете? Все это очень далеко от любви. Прежде, чем вы соглашаетесь на что-то, мы рекомендуем вам обратиться к собственным чувствам, к своей истине. Всегда существует решение, которое сможет удовлетворить всех. Даже если ваш отказ временно разочарует кого-то, это гораздо лучше, чем выбрать гнев и обиду, которые последуют за выбором, не соответствующим вашим истинным желаниям. Что вы выбираете? Гнев, обиду, сопротивление и мрачное присутствие, или поток, радостное служение, сбалансированное и любящее присутствие, которые поддерживают всех в это вовлеченных? Не кажется ли вам, что настало время выбирать так, чтобы позволить всем почувствовать лучшее, что у вас есть?

Архангел Гавриил

27 апреля 2016 г.

Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова. http://ianlisakov.ucoz.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.