Я Есмь Циклопей. Я Есмь пришедший к вам по вашему зову.

Я Есмь принимал от вас Любовь и наполнял вас своей Любовью. Я был рад услышать ваш призыв и рад откликнуться на него. Мы все рады, когда вы обращаетесь к Нам. А уж когда вы посылаете Нам Любовь, радость наша безгранична. Потому что это значит, что вы подняли взор в Небеса, что вы осознали, кто вы есть, что вы растёте в своём сознании.

Да, вы должны прорасти своим сознанием в другие миры, пробиться своим сознанием в другие миры, более высокочастотные миры. Значит, ваше сознание должно тоже становиться всё более и более высокочастотным. Вы начали этот процесс. И то, что вы способны посылать Любовь, способны дарить Любовь не только Нам, но всему сущему, говорит о том, что уровень вашего сознания стал выше. И это не может не радовать Нас.

Ещё я хотел вам сказать несколько слов о том, чем вы должны заниматься. Вас по сю пору очень интересует, как что будет происходить, каким образом вы пройдёте, наконец, переход, и когда это грянет гром, сверкнёт молния, и всё произойдёт.

Увы, увы! Так уже не произойдёт. Вам объяснили, что вы не сумели повысить уровень сознания в достаточной мере и в достаточном количестве к определённому сроку, когда была Божественная возможность для такого скачка, перехода вашего. Но у вас свободная воля, и вы по свободной воле предпочли остаться, пока остаться, в мире иллюзий. То есть, сознание огромного большинства людей не выросло и даже не начало ещё расти к указанному сроку. Поэтому ваш переход сейчас будет проходить по-другому, не так, как ожидалось ранее. Но об этом вам уже говорили.

Вам нужна сейчас кропотливая работа. А вы до сих пор не знаете, что же вы должны делать, как же вы должны работать. И это удивительно. Такое впечатление, что вы не читали, не слушали наших диктовок, лекций. Ведь столько рекомендаций вам давалось, столько советов, чем заниматься, что делать и как это делать! Однако, всё как-то проходит мимо вас, сквозь вас протекает и не задерживается.

Я в данном случае не говорю о вас, тех, которые посылали Любовь мне сегодня. Хотя и из этих людей многие всё-таки до сих пор не представляют, что и как надо делать. Многие до сих пор ищут новые и новые материалы, информацию разыскивают, ждут каких-то указаний или, например, устраивают какие-то обсуждения наших диктовок.

Что можно обсуждать в наших диктовках? Наши диктовки даются для вас, для людей. И из них каждый может почерпнуть что-то в соответствии с уровнем своего сознания. И если он почерпнул, это замечательно! Также любой из вас, читая или слушая наши диктовки, выступления, пропитывается нашими энергиями. И это тоже замечательно! Что тут можно обсуждать? Зачем заниматься пустой говорильней, когда надо работать?

Опять же, зачем выискивать всё новую и новую информацию, пытаясь понять, как были созданы ваши тела, или кем они были созданы, или как происходит переход квантовый вообще, и какая жизнь существует на других уровнях и планах. Зачем это вам? Вы всё равно не можете этого понять и представить пока ещё, потому что вы находитесь в трёхмерности. И даже когда вам об этом рассказывают, дают истинную информацию, то принимающий канал всё равно принимает её не полно и не в состоянии принять полно, а вы, читая её, ещё более искажаете в своём сознании. Зачем?

Вы знаете главное. Уже осознали, кто вы есть и что вам надо делать. И вот этим вы и должны заниматься сейчас.

Ещё раз повторяю, вы должны терпеливо, кропотливо работать. Каждый! Каждый ‒ над собой!

Вы должны, да, посылать Любовь, наполнять мир Любовью.

Вы должны излучать в мир позитив.

Вы должны прекратить погоню за золотым тельцом. Вы должны уже понимать, что вы ‒ духовная сущность, что материя тленна и что ублажать плоть свою вам, духовной сущности, не к лицу.

Вы должны спокойно встречать всё, что происходит в вас самих, рядом с вами и вдали от вас, ‒ со спокойствием, со смирением, понимая, что всё, что происходит, должно произойти, что вы это породили сами. Поэтому ‒ только спокойно встречать всё, не излучать никакого негатива в мир. Повторяю, чтобы ни происходило вокруг. Как вам часто говорят, даже если мир начнёт рушиться, вы должны быть спокойны и излучать только позитив.

Вы должны…

Вот видите, как много вы должны, как многим вы должны заниматься! Да у вас просто времени на это хватать не будет! А вы вместо этого занимаетесь пустыми… даже не знаю, как сказать… вот этими вот поисками, лазаньем по Интернету, поисками этой, совершенно ненужной для вас сейчас, информации, пустыми разглагольствованиями и ублажением плоти своей, эго своего… И даже, даже некоторые из вас, ещё раз повторяю, некоторые из вас! занимаются этим и излучают отрицательные энергии.

Не произошло быстрого перехода. Значит, так должно быть.

Но ведь этап сворачивания Вселенной наступил, и плотные миры будут исчезать. Не сразу одновременно везде, а поэтапно, постепенно. И этап исчезновения вашего плотного мира наступил. Единственно что, ‒ этот этап будет занимать достаточно длительное время в вашем представлении. По нашим меркам это произойдёт быстро. Но по вашим меркам ‒ это длительный процесс, потому что необходимо, чтобы вы всё-таки сумели проснуться и быть готовыми к тому, что мир плотный может исчезнуть. Если вы к этому времени не будете готовы, то исчезнете с этим миром.

Да, как вам говорят, у вас сейчас время трудное. Ну и что? Во все времена были люди, которые возносились в Свет, несмотря на мрак, царивший на Земле. То есть, всегда были люди, которые возвышали свой дух, уровень своего сознания во всех условиях. Так что, какое ни тяжёлое время сейчас, всё равно должны найтись люди, способные «открыть окно», как я сказал в своём стихотворении, открыть окно в мир нетленный, открыть окно для всех людей.

Вы знаете, что если раньше поднимались единицы, то сейчас должны подняться массы. Но для того, чтобы поднялись массы, надо, чтобы были люди уже повысившие свой уровень сознания, и чтобы таких людей потихоньку становилось больше и больше. И значит, необходимо каждому, каждому из вас работать над собой.

Очищаться, освобождаться от кармы.

Молиться! Молиться! Обращаться к Нам! Каждый день! Это даст вам возможность ощутить, что вы не плотская сущность!

Работать. Работать над своим сознанием, над изменением качеств своих, над отказом от небожественного всего в себе и приобретением Божественных качеств.

Это значит, ‒ жить чисто и светло, не погрязать в быту и работать опять же. Работать, наполняя мир Любовью, наполняя мир только положительными энергиями, излучая только положительное. Умейте в любом негативе находить что-то хорошее! И отмечать это, именно это!

Вот ваша задача на данный момент.

И перечитывайте наши послания, лекции. Берите на вооружение наши советы!

Работайте!

Как бы мне хотелось, чтобы вы прочувствовали в полной мере Нашу Любовь и свою ответственность!

Как бы мне хотелось, чтобы вы обрели достаточную силу духа, чтобы достойно преодолевать всё, что выпадает на вашу долю, чтобы вырваться, наконец, из плена иллюзии, подняться и увидеть сверху тот мир, в котором вы жили. Как вы будете удивлены! И как совсем по-другому вы начнёте жить! Но это произойдёт не сразу. Это будет происходить постепенно. И вот тогда, когда уровень людей изменится настолько, что вы на государственном уровне в школах будете преподавать Учение Бога, будете объяснять детям Вечные Законы, вот тогда ощутимый сдвиг произойдёт.

А сейчас, конечно, трудно. Но, как вы знаете, ночь темна перед рассветом. И надо работать, чтобы рассвет наступил в полной мере.

Я Есмь Элохим Циклопей наполнял вас своей Любовью и усиливал вас.

Ом.
18.04.2016 Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова

Источник: http://www.sait-my-ediny.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.