Black Rock Ram, 2/16/04, 3:11 PM, 16C, 4578x5630 (792+1583), 112%, FP Curve Polar, 1/20 s, R77.1, G67.3, B88.4

Однажды я спросила, кто мой защитник, кто защищает меня, Господь, и направляет? И тогда был явлен четырехкрылый Архангел – Херувим. Херувимы, стоящие подле Трона Бога. Они держат в крылах рубиновые мечи. Они проявление Бога – Отца — Матери и Святого Духа. И вот стоит подле меня Херувим. И стою я подле Трона. И теперь я нахожу ответ на вопрос: «Почему именно ты мой учитель, Санат Кумара?». Вопрос становится риторическим, не требующим ответа, ибо сам вопрос — ответ!

Моя божественная Суть всегда подле Бога, и поэтому, снизойдя в бездну сознания, я смогла отыскать Луч Света, чтобы вновь устремиться на вершину бытия в поисках Космического Дома. И моя Суть устремлена к Трону Бога, ибо там Я Есмь присутствую.

Многие думают, кто он, этот Санат Кумара, и почему именно он восседает на Троне. Майтрейя восседает на Троне, воздвигнутом Космическими Христосами, Будда восседает на лотосном Троне, воздвигнутом Буддами всех времен и народов. Так Санат Кумара восседает на Троне Света, как сын Триады Богов. Он космическое сознание. Он тот, кто был посланником. И тот, кто направлял Пророков всех времен на служение. Он провожающий, и он встречающий. Он семя Вселенской Любви, он Сердце, стучащее в унисон с ОМ, он и есть ОМ. Он Ом — Вселенная и Ма — Вселенная. Он Бог, и он каждый из нас. Он стирает границы, объединяя нас, он движущая силу внутри нас.

Ничто не сдерживает Человечество на пути просветления, само Человечество упало в бездну, и само Человечество взойдет на Гору Преображения. Воля Господа в том, чтобы позволить нам познать разный опыт. Именно мы отвергли Луч Истока, мы отвергли Бога когда-то, чтобы понять, что без Бога божественный порядок нарушается. Мы склонны обвинять иные цивилизации в нашем порабощении. Но истина в том, что подобный сценарий был нашим выбором. Мы творцы собственного рабства. Когда отвергается свобода, приходит рабство. Мы в рабстве не у сил сдерживания, которые лишь следуют нашим сценариям, мы в рабстве у собственного Эго. Когда Человек осознаёт, что есмь цепи, которые его сковывают, он разрушает оковы.

Что Бог в этой схеме, почему Бог не вмешивается в процесс освобождения? Бог – созерцание, Бог — незримая мудрость внутри нас, он семя, он Ядро, поэтому Господь позволяет семени прорасти, но ежели Господь вмешается в процесс пробуждения семени, семя не обретет силу, семя утеряет стремление роста. Именно поэтому сегодня Бог — наблюдатель!

Но видя, как грандиозно пробуждение Вселенной, Господь генерирует коды нового Времени. И нисходят программы по спирали эволюции. Вселенная изменяется. Изменятся то, что наверху, и то, что внизу. Однако низ и верх условности, они отражают не расстояние, но расширение сознания. Нисходят волны из сердца Сущего, из Огненного Сердца Вселенной, и Ядро каждого Существа начинает новый цикл вращения.

Пробужденные начинают различать истину и иллюзию. Иллюзорный мир рушится. Истинные лики проявляются. И те, кто играли роль сдерживающих становятся Учителями. Те, кто считали себя Учениками, познают себя прошедшими опыт и готовыми принять иную Роль. Господь начинает новую игру.

Но более сценарий не содержит кровавых сцен, более нет необходимости возводить распятия, и брать камни в руки, чтобы унизить Пророка. Иные времена, иные роли. Впредь крест, который Человечество идентифицировало как что-то отдельно стоящее, вновь войдет в Человека. Ибо крест – символ Вселенной, крест — равенство сторон, равновесие миров.

Человечество, как Христосы, готовы к принятию нового Пророка, пусть он некоторое время будет неосязаем и незрим, но в вскоре, он проявит себя на физическом плане. И никто никогда не поднимет на него свою руку и не бросит подлое слово в его сторону. Ибо он будет явлением чудес. Великая Душа, что ожидает нисхождения — это символ Веры! Примите Великую Душу, как проявленного Господа. Узрите в нем силу и мудрость Отца, нежность и заботливость Матери. Он тот, в ком воплощены Боги и Богини. Он явление высшей матрицы, богосознания. Он — осознающий Божественную Суть, поэтому он послан к Вам, ибо я вижу, как тяжело вам в жить в многополярном мире, на стыке добра и зла. И поэтому снизойдет с Небес путеводная Звезда. Он укажет путь многим, он обратит к истине миллионы, но сам он будет как Дитя, чистый сознанием!

И многие из вас устремятся припасть к его стопам, но он лишь укажет вам на вас самих, и далее вам нужно будет обратить внимание на внутреннее семя, что уже набухло, готово дать ростки мудрости и силы. Не ожидайте, что Пророк порушит ваши проблемы и одним чудесным прикосновением исцелит вас. Он придет, чтобы направить вас вовнутрь себя. Примите Сына Небес!

И это будет доказательством, что для Бога не существует закрытых и чуждых пространств, но Бог присутствует во всем. Сейчас вам может показаться, что Бога нет с вами, и что он вот-вот снизойдет и станет легче, проявится тот, у кого можно будет найти утешение, но это иллюзия, родные. Не важно, каково обличие Бога. Не важно, где Трон его, все пути к Трону открыты. Бог не ограждает себя от Вселенной, но поглощает ее. Ибо Вселенная лоно Бога.

Вот и наступают дни, когда ваши тела облегчаются и восходить станет проще. Самые тяжелые дни позади. Человечество пробуждается. И все больше и больше Существ становится христосознанием. Да здравствуют Христосы: Сыны и Дочери Вселенной!

Принято Мариной Семеновой 20.04.16
Источник «Марусин сайт»

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.