» Активация на получение новых кодо-пакетов Разумов 12 плотности по реализации программы построения нового мира на Земле»

Наталия — Сильвиция

Настройка наших тел в портале началась с очищения. Нас,  словно,  поместили в кувшин с  фиолетовой и сиреневой энергий, в который через небольшое горлышко подливали фиолетовый напиток. Внизу «кувшина» шло  постепенное расширение. Далее энергии нежные и прохладные далее обволакивали нас, напитывали нас новыми энергиями. Воздействие шло на головной  мозг для принятия новых кодозначимых частиц. Сама активация началась с совершенно незнакомой нам энергии, с виду она спокойная, но при воздействии на человека, просыпается каждая клеточка в теле, словно их кто-то разбудил.  Работаю с нами энергии Лучи, проходят по всем чакрам сверху вниз, активизирую их. По всему телу идет жар. Далее энергии мягкие, комфортные для человека, направленные на наше осознание. В конце был совместно с Разумами 12 Плотности исполнен  сакральный танец двумя хороводами с пропеванием  мантры ОМ. По окончании мы оказались в ослепительно белом зале, где наше посвящение – активация закончилась.

Элла – Милузина

Расширилось пространство похоже на кувшин. Потоки идут сверху, они синие, фиолетовый, белый, перемешиваясь между собой, и получается сиреневый поток. Поток  спокойный, луч, идущий снизу вверх, как будто все разглаживает, всё заволокло туманом.  Вверху светлое пространство, внизу лежит туман, происходит расширение.  Идет в центре сильный, насыщенный поток вверх, туман растекается клочками. На фоне фиолетово цвета вырисовывается дерево.  Тело вибрирует, кто- то нам помогает. Энергия другая, новая, в центре все крутится,  всё в сером и вверх расширяется, становится  белым, светлым с вкраплениями. Появились золотистые с синеватой структурой потоки, они нежные,  мягкие, прозрачные. Через нас проходит много потоков, и они накладываются друг на друга, как волны тумана  вливаются и затем гаснут. Золотистый поток делает расширение.

При активации, энергетика совершенно другая, происходит покалывания, потоки обычные светлые, мягкие. Золотистый луч в работе, их два. Один по часовой, второй против часовой стрелки, он более насыщен, идет стабильно, знает, где юг, где запад. Появился третий луч, они убрали круг, забирают с собой. Пошло на голову давление, на лоб. Луч пошёл вниз, пропуская потоки по чакрам. Снизу по лучу поднимаются вверх золотистые бутоны и вслед листочки, опять бутон, листочки следом и все идет вверх. В теле что-то происходит, и тепло, и холодно. Не понятно, все вперемешку, и уходит через ноги. Далее идет стабильный, сиреневый поток, и идёт вниз. Энергия идет лёгкой стеной  и показывает, мягкость,  нежность, доброту, дают для того, чтобы  начали осознавать, понимать. Тело наше уже начинает осознавать, реагировать. Попросили показаться Разумов 12 плотностей. Мы пригласили их в сакральный танец, хоровод. Раздвинулось пространство и сверху появилось много людей высоких, и следом шли небольшого роста в золотистом свечении. Взялись за руки, и, двигаясь  по часовой, исполнили сакральный танец под мантру ОМ. Мы находились в большом, белом зале с круглыми колоннами, они красивые, и в тоже время нежные. По окончанию все пошло белым туманом.  В конце сеанса, появился  яркий, сиреневый с золотистым  свет и одновременно нежный идет на нас на уровне головы.

Публикация: http://tasachena.org

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.