Наталия — Сильвиции.

Установления прямого контакта со Стихией Земля началась с того что я как бы соединилась полностью с Землей.  Такое чувство на тонком плане, нельзя было отделить  меня  и Землю.  Царство минералов отзывалось в одной части тела, царство растений в другой, звери в третьей. Меня ведут по коридору, в конце которого горит яркий свет, и он же заполняет и наполняет меня.

Стихия Огня пришла мгновенно, в теле жар, Он бежал внутри, как по ниточкам-связям, которые, как паутинка обволакивает все органы и соединяет между собой. Тонкое поле заполнилось сине-фиолетовым светом, шло очищение и восстановление. От меня, по моему намерению Огонь пошел по родовым связям, сжигая негатив и очищая  их. Он слушал, что я ему говорила, пытался выйти на связь, но я его не услышала. Передо мной появился красивый радужный коридор, пройдя коридор, увидела голубое, чистое небо, по которому плыли редкие облачка.

Элла – Милузина

Стихия Огня

С чего начать писать, вошла в контакт со Стихиями Огня. Но сначала я увидела Друга своего — Дух Огня, и удивилась, что он приехал сюда, поприветствовать меня. Я очень рада, мое сердечко застучало, чувства проявились, как давно не видала тебя мой  милый друг, обнять желаю.

Дух Огня любимый мой пришел в Луче, поприветствовать меня в работе снова . Я БлагоДарю тебя мой милый друг, сегодня мне нужна встреча со Стихиями Огня, войти в контакт. А вот и они появились в облаке все вместе, поприветствовать меня, но я им говорю, что — то тучки темноватые сегодня, нет яркости  огня. Прошу их дальше показать. Пошли потоки светлые и чистые потом, прошу вас милые мои, покажите всю прелесть вашу огненных стихий. Они мне показали, что энергия колючая сейчас, как кнопки острые с четырех сторон. Но тут же перемешивается с другой энергией (фиолетовое, синее, голубизна), и наша энергия очистилась сразу. Тут же в космическое пространство сбрасывают они, очищая землю.

Стихия Воздуха

В моем потоке, в Луче появились круги красноватые. Там Стихии Воздуха стоят и машут мне, а недалеко яркий свет как Огонь, но это Дух Воздуха  любимый. Сверху пошли потоки лучиками полукругами, похожи на радугу, они идут из земли вверх, появляется облака,

они темного оттенка и в них находятся золотистые точки. Облака поднимаются в вверх и вместе с ними поднимается смягчающая энергия. А сверху идет колючая энергия, похожа на острую кнопку с четырьмя концами, но проходящая энергия ее смягчает. Появляется круг и из него вверх идет луч. У меня сильно давит голову вверху. Появилось свечение и идет расширяющий поток. Кажется, кто- то стоит в расширении. По телу пробегает дрожь, прошел холодок. Чувства, что кто- то там стоит. Это Дух Воздуха — я приветствую тебя и благодарю, что пришел сюда. Было свечение в потоки. Вижу стержень в середине, он типа луча и спокойный. Надо со стихиями ближе в контакт войти.

Смотрю,  вверху висит поток, очень мягкий, яркий, светлый, белого цвета. Я решила поставить себя в поток. Чувствую его прохладу, как бы гладит лицо, покалывает, разглаживает. Чувствую кто- то присутствует, я разговариваю со стихиями воздуха, они меня слушают. С ними интересно разговаривать, веселые ребята. Я прочувствовала все потоки. Они нежные, мягкие, ласковые проходят по ладони. Когда жарко, прохладу дают, если в печали, нежность, мягкость, чувствительность. И все это почувствуешь внутри себя. Вижу что- то дождинками идет, сам спустился Дух Воздуха, слезы появились.

Потоки иду, воздух собирается в потоке. Снизу идет поток из Земли — свет, лучи. Да это мои лучи,  очень большой поток, с изумрудами, золотые. Сильный поток и синеватый. Воздух по Земле идет, кто- то там присутствует. Такое все светлое, мягкое, и накладываются друг на друга, как стенной идут. А внизу как будто прозрачность воды. В заключении. показали покрывало белое мягкое, нежное. Будут накрывать кусочками. Вот накрыли, принесли и стеной повесили покрывало. Нежная, мягкая белая стена.

Стихия Воды  Милузина, Сильвиция.

Утром ранним в 7 часов, чувствую кто- то смотрит на меня, открыла  глаза  никого нет. Опять прикрыла я глаза и посмотрела внутренним взглядом, появился он, мой друг прекрасный и прозрачный. Дух Воды пришел ко мне, что-то важное сказать хотел. Спросила я его, что случилось, говори. Он знал о том, что напрямую могу сразу не услышать, к этому не готова я еще. Он быстренько мне все руками объяснил. Почувствовала, что  мне нужно будет с ними поработать.

Так оно и вышло, вечером мы приняли стихию Воды.  Светился наш круг и рядом стоит наш Дух Воды, молча, скромно. Увидев мы его, поприветствовали и призвали в наш круг, поработать вместе с нами. Он с удовольствием вошел. Просили стихию Воды, показать соединения связывающих линий для быстрого совместного взаимодействия на энергетическом уровне для выравнивания баланса энергопотоков. Появился круг золотистый и пошел туман. Сверху дождем идет, а внизу красивый водопад, переходящий в волны. Вверху туман,  капельки водой напитаны, шторм, волны показали. Сейчас все восстановилось, спокойней стало. Теперь в глубину воды попали мы там прозрачная вода, спокойствие внутри. Круг пошел, расширение светлое. Надо уловить, есть смысл, нужно понять, сопоставить с действием. Они показывают мягкость воды, из середины белый цвет идет. Внутри показали воронку,  идет расширение и она белыми, золотистыми и продолжается расширение кругом. Прохлада воды, мягкость, нежность, бьет фонтаном  ослепительного потока. Идет высоко до поверхности воды и все светло синие, далее превратился в ручей. Открылось пространство и сверху идет золотистый свет, яркое свеченье. Началось  соединение воды  с небом, она уходит далеко в Небо как бы взаимодействует с Космосом. Видим далее Облака, пространство, внизу Земля. По поверхности течет бурная река, вверху облака, происходит испарение. Бурлит река, проходит через камни, показывает нам свою силу. .Как может она стенной идти, что она мощная, сильная, а может быть слабой, мягкой, прозрачной. Теперь она искрится в воздухе, тяжёлая и много заложено в ней информации. Далее разворачивается и идет в другую сторону. Вода слышит нас и поворачивается. Показала глубину и льется вниз. Струйки идут очень красивые, падают вниз и  закрывается цветочком, разными цветами, создавая свечение. Мы БлагоДарны вам за все, милые стихии Воды и милого Духа Воды. Напоследок показали туман, похож на фиолетовый цвет нежный прохладный, в котором распускалось множество цветов, похожих на астры.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.