Я Есмь Элохим Мир.

Я сейчас получал вашу Любовь и, как я вам сказал в своём стихотворении, наслаждался ею. И действительно, так приятно, так радостно находиться в таком взаимообмене с вами энергиями. И так приятно, что вы уже подняли уровень сознания своего настолько, что можете вступать во взаимообмен с нами, что вы верите в наше существование, приняли это своим сознанием, способны обращаться к нам и дарить свою Любовь.

Я в своём стихотворении восславил вас за то, что вы сумели подняться, вырасти в своём сознании; за то, что вы вышли из толпы, из толпы людей, занятых лишь мелкой, суетной плотской жизнью; за то, что вы несёте Свет в свой мир, Свет и Любовь; за то, что вы стараетесь жить в соответствии с Канонами Вечности. Я восславил вас за это, вас, посылавших мне сегодня Любовь.

Но как вы, наверно, сами понимаете, мы все, отвечая на вашу Любовь стихами, немножечко преувеличиваем ваши заслуги, так сказать, даём вам как бы аванс. Потому что вы на самом деле пробудились, вы на самом деле несёте Свет, но ещё не так высок уровень вашего сознания, ещё не очень вы избавились от негатива в себе и ещё бывают случаи, когда вы излучаете в мир отрицательные энергии. Но хорошо уже, что вы их излучаете не постоянно, как огромное большинство людей поступает. Поэтому мы и благодарим вас, и славим именно за то, что вы вышли из толпы, что вы поднялись над суетой плотской жизни, что вы возвысили своё сознание.

Ну и я ещё хотел сказать немного вот о чём. Сейчас трудное и тяжёлое время у вас на Земле в плотном мире. Хотя, в общем-то, вам постоянно говорят, что у вас трудное и тяжёлое время, потому что переломное время всегда трудное и тяжёлое. Ну а сейчас идёт схождение кармы ну, довольно интенсивными темпами, так скажем, не скажу, что очень стремительное, но всё-таки схождение кармы сейчас увеличилось. Но опять же хотелось мне отметить, что то, что сейчас происходит на Земле, – довольно частые катастрофы, террористические акты, войны, – это всё проявление тех отрицательных энергий, которые излучали в мир люди значительное время, скажем так, – многие тысячелетия.

И как я вам уже говорил когда-то, каждый из вас, любой человек, повинен в том, что происходит сейчас. Потому что каждый из вас (Примечание: звонок в дверь) вносил свою лепту, каждый из вас излучал отрицательные энергии, каждый из вас нарабатывал карму. И вот сейчас она проявляется таким образом. Поэтому не стоит винить тех людей, которые участвуют в этих войнах, или которые совершают террористические акты. Это, ещё раз повторяю, это просто проявление всеми вами наработанной кармы. И эти энергии должны обязательно (Примечание: звонки, звонки в дверь), должны обязательно быть отработаны. Без этого невозможно исправить положение на Земле. Значит, всё, что вы излучали в мир, всё это обязательно возвращается к вам – вот в виде всех этих проявлений.

Но всё зависит от того, как вы сможете относиться к этому. Понимаете? Вот если вы… Вот вам всё время говорят, что надо хранить спокойствие в душе, мир, согласие внутри, в себе. Если вы проявите эти свои качества, если вы не будете вносить дополнительную отрицательную энергию в эти проявления, вы отработаете карму. Если же вы, как это говорят, на ненависть отвечаете ненавистью, на удар отвечаете ударом, то отработки не происходит кармы, а наоборот, она ещё более сгущается и уплотняется. И усиливается.

Очень жаль, что мало людей, до сих пор мало людей понимает это. Очень жаль, что до сих пор низок уровень сознания людей. Потому что именно низкий уровень сознания и делает возможным проявления вот этого негатива у вас. И очень жаль, что огромное большинство людей до сих пор не может этого понять, и не пытается это понимать, и продолжает жить своей суетной плотской жизнью, находясь в погоне за золотым тельцом, не поднимая головы вверх и продолжая нарабатывать карму.

Но, конечно, это всё равно произойдёт. Развитие продолжится. Да, оказалось, что… Мы всё ожидали взрывного роста сознания. Но до сих пор никакого взрывного роста сознания не произошло. И по всей вероятности, его не будет, – взрывного роста сознания. А будет постепенное, постепенное, медленное, плавное нарастание прозревших людей.

(Сбили тебя, да? Трудно сейчас сосредоточиться? Да, вот это тоже один из моментов, который мешает восприятию наших энергий. Это тоже отвлечение, воздействие Тёмных Сил. И конечно, сейчас тебе значительно труднее сосредоточиться и принять то, что я тебе посылаю. Ну, я даже не знаю… Ну, хорошо, – давай попробуем всё-таки.)

Я хотел вам напомнить об Иисусе. Вспомните, когда он был в воплощении и вот в последние дни его жизни, когда его забрали, посадили, там, в темницу, судили, – как велик был он в своём проявлении… в проявлении своего Духа! Ведь посмотрите, он же не ответил ударом на удар, он не возмутился, он не оказал сопротивление, когда его арестовывали. Он не возмутился и не сказал людям: «Что же вы, просили меня об исцелениях, ходили за мной толпами, а сейчас кричите: «Распни его!»». Нет, вы знаете, он даже и тогда… он любил этих людей. Он понимал, что они заблудшие. Ведь даже и тогда он не о себе молил Господа. Он о них просил: «Господи, прости их, ибо не ведают они, что творят».

Вы понимаете, какая это сила Духа?! Какой это уровень сознания?!

Вот к этому вы должны стремиться. Вы должны повышать уровень своего сознания вот до такого состояния, когда своя жизнь, плоть не важна! И как вам говорят часто, – можно пожертвовать плотью, но спасти свою душу. Ибо, если бы вот в этих обстоятельствах Иисус начал возмущаться, негодовать, отвечать ненавистью на ненависть, то он бы не отрабатывал карму, а нарабатывал бы её в это время. И такого подвига Духа-то и не было бы. Но величие его в этом и состоит, что плоть не так много значила для него, как значимы были Дух, сознание, душа. Ибо Дух вечен, а плоть тленна.

И лишь чистое светлое чувство повышает уровень сознания, лишь Любовь, которую во всех обстоятельствах жизни люди посылают, дарят, могут подарить другому, – своему обидчику, своему врагу, так скажем. Потому что они понимают, что нет у них ни врагов, ни обидчиков, и что эти люди просто сами не понимают, что делают, не осознают. Но они – люди, через которых проявляется Бог. Просто, просто ещё не выросли в своём сознании. И это их беда.

Вот понимаете, как важно, как важно, чтобы в душах ваших жила Любовь. И Мир. Потому что излучать в пространство можно только то, что есть у тебя внутри. И излучать Любовь можно только, если ты имеешь Любовь. И излучать энергии М ира можно, если в тебе присутствуют эти энергии.

И для этого, для этого, конечно, конечно, конечно, возлюбленные, надо работать над собой. Надо очищать себя. В первую очередь – надо очищать себя. Надо повышать свой уровень сознания. Надо подниматься, подниматься!

Я рад, что вы сделали первый шаг, что вы вышли из толпы и что вы повышаете уровень своего сознания. И я думаю, что это будет продолжаться, расти, увеличиваться. То есть, что это? То есть, что вас, таких, будет становиться всё-таки всё больше и больше. Да, медленно. Да, с большим трудом. Ну, что ж, вот такие условия создались, и такой Путь вы выбрали, – человечество. Но тем не менее, как я говорил, десять, двадцать человек, сто, а потом всё больше и больше… И чем больше вас будет таких, тем больше будет меняться ваш мир, потому что, излучая в мир чистые и светлые энергии, вы будете отрабатывать карму. И отрицательные энергии исчерпают себя. И так будет! Так будет!

Но надо работать, возлюбленные. Надо работать.

Работайте!

Желаю успехов!

Я Есмь Элохим Мир был с вами этим днём.

Ом.

11.04.2016 Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова

Источник: http://www.sait-my-ediny.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.