Я приветствую вас, дорогие друзья, Воины Света и СоТворцы, Первыми согласившиеся вступить в Мир Духа. Сегодня мы поведём с вами речь о том, какой же цвет приобретает окружающее вас пространство и цвета вашей ауры и биополевой структуры. Остались ли оттенки фиолетового цвета, или же вы начинаете светиться Новым, иного спектра Светом.

А теперь всё по порядку. Совсем недавно Владыками Света вам в помощь для трансформации и трансмутации были даны аспекты Фиолетового Пламени, Велением к которому вы призывали его и изменяли не только свои энергетические поля, но и производили трансмутацию пространства, окружающего вас. Многим людям Истинной Веры оно помогло и сумело трансформировать одни виды энергии в другие, более высоко вибрирующие, переводя вас на другой виток эволюции. С помощью Фиолетового Пламени произведены глубочайшие изменения, как вашего Со-Знания, так и Духовной составляющей вашей Божественной Сути. Вы стали совершенно другими, вы становитесь Воинами Света и СоТворцами, возвращая себе былую Славу Боголюдей. Изменилась в целом и ваша Планета, она продолжает свою внутреннюю и внешнюю трансформацию, подготавливая себя к вхождению в фотонную полосу энергии, то есть в совершенно Новый Духовный Мир. Она окончательно оставляет в прошлом этот мир плотной физической материи и вступает в Бесконечную Вечность.
Вы хорошо постарались, интенсивно работая над собой и своим Со-Знанием. Вам удалось пройти точку невозврата и вы продолжаете совершенствовать себя. В силу этого среди вас стали появляться всё больше и больше Детей Индиго с оттенками синего цвета в их ауре. В последние годы стали рождаться и, так называемые, Кристальные Дети с искристой белого цвета аурой и мощным биополем. У многих из вас стали преобладать все оттенки голубого и синего цвета, а также ваша аура начала приобретать искристость, чистоту и яркость сияния. Это говорит о том, что меняется и атмосфера самой Планеты. Изменяются и очищаются и цвета её ауры. Цвет фуксии и фиолета заменяются на постельные тона, постепенно переходящие в белый цвет. Это происходит пока что не повсеместно, но островки чистоты аурических проявлений привлекают к себе всё больше и больше Божественных Сущностей Света, Ангелов и Архангелов с Высших Духовных Миров. Меняются и Владыки Иерархии Света, несущие на Планету различные Пламёна и Божественные Лучи. Огненный Мир Очищения и Творения всё сильнее проявляется на этой Живой Планете.
Вы, дорогие наши, правомочны спросить у нас – а осталась ли необходимость в чтении Велений Фиолетовому Пламени и его призывам? И я, как носитель этого Пламени, отвечу вам, Воинам Света и СоТворцам – если кто-то из вас интуитивно тянется именно к этому Лучу Света и желает читать эти Веления и призывать именно это Пламя, значит в данном месте, в данное время и именно вам ещё необходимо проводить эту работу. Но это будут лишь единицы среди вас. Придёт время, когда ваше Высшее Я подскажет вам окончание такого вида деятельности. И это будет говорить о том, что процесс вашей трансмутации переходит на следующий этап эволюционного развития. Но Новую Молитву «Отче Наш» и Покаяние мы, Владыки Света, советуем читать вам ежедневно, так как сильнее её воздействия на ваш организм, Душу и Со-Знание нет ничего. Её дал вам в Дар Сам Творец – Творящее Начало Начал. И когда вы соединитесь с Ним и станете Едиными в Духе и в ПервоЛюбви, вот тогда и сможете СоТворять для себя Новый Духовный Мир и Новое Божественное Пространство Высшего Порядка и Высшей Гармонии. Вот тогда вы превратитесь в Белый Свет и с Величайшей Любовью начнёте дарить Его всей Вселенной, а затем и всему Мирозданию. И эта Прекрасная Живая Планета под названием Святая Русь, станет Звездой Первого Порядка и будет Центром Эволюции Вселенной.
С вами был Вознесённый Владыка Света Сен-Жермен.

приняла по контакту Татьяна Мироненко 11.04.16 г.

ПОКАЯНИЕ

ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ!
ПРОШУ ТЕБЯ ПРОСТИТЬ
ВСЕ МОИ ПРЕГРЕШЕНИЯ
ВОЛЬНЫЕ ИЛИ НЕВОЛЬНЫЕ.
АМИНЬ!
МОЛИТВА
ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,
Я ПРИНИМАЮ ВЕРУ ТВОЮ,
ОНА ЕСТЬ МОЙ ПУТЬ,
Я ПРИНИМАЮ КАНОНЫ ТВОИ ВЕЧНЫЕ
С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ И ДЕЛАМ ТВОИМ.
ГОСПОДИ, ПРОШУ ДАТЬ МНЕ НАДЕЖДУ
НА СПАСЕНИЕ ДУШИ МОЕЙ
И ДАРОВАТЬ МНЕ МУДРОСТЬ ТВОЮ
ДЛЯ ЖИЗНИ МОЕЙ
ЗДЕСЬ НА ПЛАНЕТЕ СВЯТАЯ РУСЬ И В ВЕЧНОСТИ.

АМИНЬ!

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.