Я Есмь Элохим Геркулес. Я хотел сказать вам несколько слов.

В своё время в лекции я говорил вам, что мы вас, как семена, посадили в плотный план; растили вас; ухаживали за вами; поливали вас своей энергией, Любовью и знали, что не все семена прорастут. Но надеялись, что вы прорастёте. И одну из своих лекций я закончил словами: «А вы, вы, наши дорогие семена, вы прорастёте?»

Сейчас я вынужден констатировать, что вы не проросли. Не проросли в том количестве, какое было необходимо, чтобы совершить рывок, совершить переход в тонкий мир.

И опять же, в одной из своих лекций я говорил, что первый отряд должен быть сформирован из людей России. И мы надеялись, что в первый пик Квантового перехода люди России сумеют проявить свой высокий дух и послужат маяком для всех остальных людей Земли. К сожалению, этого не произошло. И не произошло, потому что люди России оказались не готовы к выполнению своей миссии, а все органы государственной власти не прошли испытаний, не прошли тестов.

И, к сожалению, положение усугубляется. Всё жёстче становится режим в этой стране. Всё большую силу набирают Силы Сдерживания. Объявить Движение «За нравственность» экстремистским движением – это равносильно тому, что назвать белое чёрным. Ведь что такое в вашем понимании экстремизм? Это приверженность к крайним мерам. И если Движение «За нравственность» – это приверженность к крайним мерам, это усиление негатива, как было объявлено, то получается, что безнравственность – это позитив, это норма. То есть, безнравственность объявляется светлым. Всё переворачивается с ног на голову!

И всё это происходит при молчаливом попустительстве народа России.

И не только это. Как я уже сказал, все жёстче становятся, – не могу сказать, что ваши законы, – а толкование ваших законов. Даже почему-то всё, что даётся в трактовке, отличающейся от толкования православной религии, всё это тоже объявляется недопустимым и закрывается, убирается из Интернета, – запрещается. Объявляются секты почему-то какие-то. И почему-то эти секты тоже считаются не имеющими права быть. Что совершенно непонятно в государстве, где объявлена свобода вероисповедания.

В общем, – ещё раз повторяю, – к сожалению, направление, скажем так, развития в России сменилось от демократии к деспотизму, тирании. Свобод всё меньше и меньше. И снова повторяю, происходит это при попустительстве народа. А это значит, нет роста сознания в массе народа. А это значит, что народ всё больше и больше подпадает под власть Тёмных Сил.

Печально.

Печально и то, что разгул Тёмных Сил на Земле усиливается.

Хочу сказать, что физическая платформа Земли нужна сейчас только людям. Земля уже вполне может обойтись без неё. И все цивилизации, пребывающие с вами здесь, на Земле, тоже легко уже могут обойтись без физической платформы. Только человечество ещё не достигло такого уровня, чтобы оно могло обойтись без физической платформы.

Физическая платформа будет существовать ещё какое-то время, такое время, которое определил Бог для её существования. Ибо мы, выполняя Волю Бога, поддерживали, поддерживаем и будем поддерживать равновесие на Земле, баланс на Земле.

Но наступит срок, и физическая платформа растворится. Вы же знаете, идёт процесс сворачивания Вселенной. И это произойдёт вне зависимости, будет ли готово человечество к переходу, к существованию без физической платформы или не будет.

Вам представлялась возможность для роста. Вам представлялась возможность осуществления выбора, по какому Пути идти. Вы выбрали Путь самый длинный и самый трудный. И вполне можете не успеть к тому сроку, когда физическая платформа исчезнет. Это одно.

И второе. Вообще-то, вы сами очень стремитесь уничтожить физическую платформу, на которой вы обитаете. И возможно, наступит такой момент, что мы не станем больше препятствовать вам в разрушении этой платформы. Ибо, поддерживая баланс на Земле, равновесие, при том, что у вас сейчас творится, мы вкладываем очень много энергии, тратим очень большие силы. И возможно, посчитаем такой расход энергии неверным. И тогда вы сами уничтожите физическую платформу, на которой пребываете.

Но для Земли это не будет иметь значения. Для других цивилизаций это не будет иметь значения никакого. Они уже переросли это всё и вполне в состоянии обходиться без физической платформы. И будет иметь это значение только для вас, для человечества.

Я говорил вам, что бывали случаи, когда планеты разрывались на куски, и гибли цивилизации. В вашем случае планета не погибнет, потому что она уже, ещё раз повторяю, она уже переросла этот физический план и уже поддерживает его только ради вас.

Поэтому снова, в очередной раз, я говорю: «Всё зависит от вас». Да, сейчас у вас сгущается мрак, усиливается воздействие Сил Сдерживания и, самое главное, большинство людей это устраивает.

В этих условиях вам, прозревшим, необходимо сохранять равновесие в первую очередь, в собственной душе, чтобы удержать равновесие на Земле. Вам уже говорили, что именно вы сейчас ответственны за то, чтобы не произошло массовой гибели людей, ибо массовая гибель людей – это не просто гибель во плоти, физических тел; но чтобы не произошла гибель душ людских, чтобы в массе своей люди, души людские не погибли, не растворились вместе с миром плотным.

Как вы знаете, – смерти нет. Но смерти нет для Божественных сущностей. Для тех, кто остановился в своём росте, гибель существует, как для того семечка, которое не дало ростка. Оно останавливается в своём развитии, загнивает и распадается на элементы.

Вот так же на элементы могут распасться и души людские, если они так и не выйдут из своего состояния сна в иллюзии. Им, видимо, нужно время для того, чтобы всё-таки осознать себя и зачем они тут находятся. И им нужна физическая платформа.

Значит, нужно поддерживать баланс на Земле, равновесие Земли. И делать это можете только вы, прозревшие, вы, которые уже вошли в Иерархию Сил Света.

Я желаю вам успеха в вашем творчестве.

Я Есмь Элохим Геркулес был с вами этим днём.

Ом.
04.04.2016 Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова

Источник: http://www.sait-my-ediny.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.