« По ступеням к единению человека со стихиями природы. Значимые составляющие коды для развития нового пространственного потока». 

  3 цикл 9 сеанс.

Состоялся заключительный сеанс данного цикла. Сегодня все стихии нам показывали, сколько Матушка Земля получила на данный момент новых энергий. Сама Матушка Земля предстала перед нами в образе женщины, мы  испытывали чувства в энергиях, посылаемые от нее, словно купались в них. Это её  Нежность и Любовь струилась к каждому из нас, это и её  Благодарность за нашу работу. Матушка, мама, мамочка, только такие слова тихо звучат в голове, а сердца каждой отзывается и утопает в Любви. Мы как маленькие дети находимся под крылышком мамочки, и такую безмерную, Божественную Любовь получает каждое живое существо нашей планеты. Разве можно после такого сказать, что Земля нас не любит, скорее наоборот, это мы не понимаем её Любви. В этом сеансе перед нами, как в кино прошли все участники, работники Стихии, Духи Стихий, наши Наставники, Божья Матерь, Иисус Христос, Войны «русские богатыри», много фигур и лиц, которых мы видели, но не узнали.  Энергии данного сеанса спокойные, нежные прозрачные. При якорении всех энергий сердечной Любовью, Земля вспыхнула ярким свечением, которое  видно далеко в космосе. На этот свет   приходят новые силы и цивилизации, готовые к нашему совместному будущему  творчеству. Мы же выражаем всем Благодарность  Силам Света, своим учителям Наставникам, Стихиям, Духам Стихий, кто ведет нас, подсказывает, помогает, и работает вместе с нами. До новых встреч.

Автор: Сильвиция

—————————————————————————————————

Мать Земли сегодня приходила, и маленькая Гаюшка была.Вся светилась ярким белоснежным светом, глаз не оторвать, так  ярко и красиво. Поприветствовать пришла, и Гаюшка рядышком была, ручкой нам помахала. Она Благодарность и Любовь нам принесла, очень рада, что помогали восстанавливать её.  Спросила у Матушки Земли, могу ли описать её, и что писать? Так много  написано о тебе. Посиди немного, призови ты нас, все к тебе придут, милая родная.  Лучи спускаются к тебе, чтоб помочь, наладить всё. Ведь любят они тебя, желают вместе быть в работе. Бегут  ручьи, и радуга играет в тех ручейках игриво. Вверху  приходят облака, напитанные огненным оттенком. Как могу я пропустить всё это, сама природа проявляет красоту, а я смотрю, любуюсь. А на Земле цветут везде цветы, ветром теплым обдувая, и рядом дождик поливает пробегая.

Автор:    Милузина

Со — творчество: Сильвиция, Милузина, ВералюдОМа.

Публикацияhttp://tasachena.org

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.