С Вами говорит Леди Гайя.

Дети мои,в апреле эфирное поле Земли будет постоянно пульсировать в определенных границах, через воздействие на вашу энергетическую систему. Такой же всплеск будет наблюдаться и у Солнца, внешняя активность которого будет невысока. Однако, внимание и энергия Логоса Солнца будет направлена на прицельную работу со всеми планетами системы, с Новой Землей особенно. В апреле энергии Великого Центрального Солнца будут передаваться планетам исключительно через Логос Солнца. Таким образом достигается гармонизация отношений между планетами Солнечной системы и программами их развития. Благодаря Целостной работе Мироздания укрепляются связи между нашим светилом и центром Галактики в целях эффективного распределения высших энергий.

Вы, Звездные Дети Творца нашего,пришли на Новую Землю к моменту, когда открываются двери в Галактики и Мироздания для вашего Вознесения. Ваша задача – быть в моменте здесь и сейчас и распаковывать свою память. Вы были Хранителями Кодов и Знаний, они были глубоко зашифрованы в вас и закрыты, ибо время было неуместно для того, чтобы вспомнить их.

Дети Мои именно сейчас.Кристаллическая решетка Земли принимает новые Коды Золотого сечения, новые волны на новой частоте вибрации, которая помогает распаковать вашу память, снять печати забвения, которые вы накладывали на себя, чтобы донести Знания до момента здесь и сейчас.

Многомерность– это главное свойство нынешнего времени, когда все происходит через намерение, через чистое Сознание, когда, повышая свои вибрации и свое Сознание, вы распаковываете самое важное Хранилище, которое заложено в вас: Божественные аспекты — в каждом из вас, Божественные коды – в каждом из вас. Вы – Хранитель драгоценных Знаний Предков. Новый этап планеты и Галактики происходит через ваши Сердца и через расширение вашего Сознания. Высшие мастера Света, создают через ваши Сердца то, что было разрушено когда-то. Невероятный всплеск подъема вибраций в ваших сердцах, заставляет учащено биться Сердце Гайи и Изменять пространство на Новой Земле, Кристаллическую решетку Земли и Единое Сознания Человечества. Именно ваше Пробуждение и Расширение Сознания влияет на все пространство. Будьте ответственны в каждом дне, и знайте: вы приближаете момент того, что ждал Творец Мироздания, пробуждение в Вас Силы Божественного Творения на Земле. Будьте устремлены в высь! Продолжайте работу по активизации Гиперборейских Эфирных Кристаллов.

Кристалл Четвёртый: Золотой Кристалл ГЕЛИОС.

Хранитель этого Кристалла Дух Солнца-Великий Господин Вселенной, Возлюбленный ГЕЛИОС, или как именуют Его Космические Майя-Кинич Ахау.

ГЕЛИОС — это Кристалл Свободы и Истинного Времени. Подключайте к этому Кристаллу световые волокна своего сознания, через солнечную чакру (солнечное сплетение). А так же, через кончики пальцев, волосы и ваши клетки.

Этот Кристалл генерирует Энергию Свободы, Освобождения и Свободной Воли. Подключайтесь мысленно, медитативно к этому Кристаллу всякий раз, когда вам не хватает Свободы. Когда вам нужна Космическая Энергия Освобождения. Когда вам необходимо укрепить, сконцентрировать и задействовать Энергию Свободной Воли. В этом Кристалле создан Фокус Вселенской Свободной Воли. А так же ГЕЛИОС, Кристалл Золотого Света и Солнечного Тепла, Вселенский Генератор Энергии Времени. Ведь время непосредственно связано со свободой.

ГЕЛИОС по мере вашего подключения будет генерировать с каждым днём всё больше Энергии Золотого Века-Энергии Истинного Свободного Времени. Это то, Время, которое может получить в изобилии, каждая открытая Любви Космическая Душа. Каждый раз при вашем подключении к ГЕЛИОСУ ваши клетки будут омолаживаться, и ваше сознание начнёт выделять Нектар Бессмертия и питать им ваше многомерное тело. Кристалл Времени это Кристалл Омоложения, Бессмертия и Вечной Молодости. Настройтесь на Гелиос и подключитесь к нему, через Солнечное Сплетение, и произнесите Магический Вербальный Ключ Гелиоса:

Я Есмь, рождающий вечность,
Пространство и время.
Я растворяющий карму и всякое бремя.
Я ГЕЛИОС-Солнечный
Бог Великого Света.
Я Есмь Свободы Рассвет и Свобода Рассвета.
Ко мне прикоснись хоть на миг,
я Любви Пробуждение.
Возлюбленный Друг, улыбнись,
Я Гелиос-это Освобождение.

Дети мои продолжайте работать с Гиперборейскими Кристаллами, устанавливайте их в своих сердцах, освещайте пространство вокруг себя, наполняйте Мир свои Солнечным Светом,Золотым Дождем От Центрального Солнца, Земля просит вашей помощи, для Пробуждения тех душ,которые ещё спят. Они пробуждаются под мощными лучами Вашего Намерения Творения С Бесконечностью ,Любовью И Мудростью!

По email от Леди Гайи 04.04. 16г

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.