Если мы живем в темных, захламленных комнатах, полных ненужных безделушек и никчемных памятных вещей, или стены нашего дома заставлены бесполезными книгами и устаревшими файлами, или кухня переполнена грязной посудой, совсем непросто сохранять ясность мысли, чувствовать свет, радость и свободу.

Насколько светится ваш дом (или рабочее место)? Что вы можете сделать, чтобы он засветился, стал чистым, гармоничным, успокаивающим или бодрящим?
Какое воздействие имеет цвет на вашу энергию и настроение? Правильно ли подобраны цвета в вашем доме?

Может быть, вы предпочтете желтый кабинет, бледно-зеленую гостиную? Что вы можете добавить, чтобы в доме чувствовалось больше света и пространства?
Не надо ли вам выбросить лишний хлам, например, старую мебель, которой вы все равно не пользуетесь? Не привязываетесь ли вы таким образом к прошлому? Какие предметы (или цвета) поднимают вашу энергию, а какие забирают? Вы не обратили внимания, может быть, у вас меняется настроение, когда в гостиной не убрано, а мусорное ведро переполнено? Какие изменения вам надо произвести, чтобы чувствовать себя действительно «как дома»?
Делая выбор

Чем больше мы учимся сдвигать и расширять наше сознание, тем больше мы осознаем, что у нас всегда имеется выбор относительно того, что следует ожидать. Страх — это выбор. Любовь — это выбор. Сомнение, доверие, страдание и радость — все это выбор. В любой момент мы можем выбрать, как думать и что чувствовать.

Как-то промозглым январским днем я шагнула на эскалатор метро. Меня тут же затянули в спешащую по делам толпу. Я помню, что в это время «часа пик» мне очень хотелось поскорее попасть в теплый и сухой дом. Но потом я напомнила себе, что рай присутствует везде и всегда, здесь и сейчас. Мое сознание сразу расширилось, и я ехала на эскалаторе в состоянии исключительного блаженства!

Жизнь — это приключение в сознании, и только от нас зависит, что именно мы желаем испытать. Ведь это мы выбираем свое приключение. И снова повторю, что не стоит слишком увлекаться притяжением чар шаманизма и мистицизма, иначе мы пропустим самое главное, саму сущность происходящего. Мы можем рассматривать ауру, заниматься изменением формы и разговаривать с нарциссами часами, но если при этом мы забудем, как надо любить, если мы забудем, как жить с радостью и легкостью, тогда мы просто потеряем свой путь.

Через врата

— Полностью расслабьтесь и представьте, что вы вдыхаете белый свет, сдвигаясь к более высокому состоянию сознания. Постепенно вы замечаете, что окружены тонкой серебристой дымкой. Когда она рассеивается, вы осознаете, что находитесь в мистическом месте. Вас приветствует высший мастер. Это может быть Иисус, Будда, Сен-Жермен, Кван Йин, Мерлин или Афина Паллада, либо другой высший ведущий, ангел или архангел.

— Мастер ведет вас к священному бассейну с темно-бирюзовой водой, выстроенному из белого мрамора. Вы входите в этот бассейн и отпускаете прошлое. Вы окунаете голову под воду и производите обряд крещения в этом священном бассейне. Ваше прошлое уходит от вас. Все, что для вас теперь реально — это будущее. Вы возникаете у дальнего края бассейна рядом с лотосом тысячи лепестков, который раскрывается, лепесток за лепестком, пока вы смотрите на него.

— Мастер или ведущий снова присоединяется к вам и спрашивает, не хотите ли вы пробудить свое легкое тело. Если вы согласны, мастер будет работать с вашей энергией, он подстегнет перестройку вашего тела на клеточном уровне. Вы замечаете, что ваше тело становится менее плотным, почти прозрачным.

— Сейчас мастер передает вам Чашу Пробуждения. Это золотая чаша, наполненная сладким эликсиром. Вы пьете из него маленькими глотками, пробуждаетесь для своей высшей цели и вспоминаете более отчетливо, кто вы есть на самом деле.

— Теперь мастер спрашивает, не желаете ли вы пройти через Врата? Хотите ли вы стать тем, кто чертит карты будущего и, как из ткани, кроит и реализует Мечты? Желаете ли вы расти через любовь, радость, смелость, доверие и видение? Желаете ли вы быть моделью для нового пути бытия? Желаете ли вы посвятить себя духовному пути, поставив его выше всего остального? Если так, сейчас вы увидите Врата.

Это большие зеленые ворота, окруженные дымкой, вертящейся словно водоворот, а за ними находится неоткрытая страна. Встаньте на пороге Врат и обдумайте свое решение. Если вы шагнете вперед, это будет означать, что вы встали на путь быстрого эволюционного движения

— Если вы желаете, пройдите через Врата и испытайте чистую радость и экстаз этого высокого измерения. (Когда вы будете готовы, медленно и аккуратно возвращайтесь в свое физическое тело).

• • •

Tрансформация, пробуждение. Индивидуально и глобально мы живем во времена хаоса и неуверенности, быстрых перемен и нестабильности. Многие наши политические и экономические структуры, институты, национальные границы, прежние роли и стереотипы рушатся и перестают существовать. Старые формы, старые структуры, старые подходы и старые способы видения мира уже умирают, хотя мы еще увидим, как феникс восстанет из пепла. Больше, чем когда бы то ни было, мы нуждаемся в вере и видении. Больше, чем когда бы то ни было, мы желаем сбросить прошлое.

На глобальном уровне наша вибрационная частота увеличивается, мы «извиваемся» все быстрее и быстрее. Мы перемещаемся;

— от страха к любви,
— от сомнений к доверию,
— от ограничений к потенциалу,
— от проблем к возможностям,
— от состязания к сотрудничеству,
— от борьбы к радости,
— от конфликтов и полярности к гармонии и объединению.

Все то, что еще несет энергию третьего измерения: энергию страха, борьбы, конфликта или дисбаланса, все это расшатывается и вытряхивается на поверхность. Индивидуально и глобально, все то, что принадлежит Старой Эпохе, должно быть исцелено или отпущено.
А пока что наша задача, как Поддерживающих Свет, сажать семена для будущего. Mы видим, что прошлое имеет на нас все меньшее воздействие. Будущее, вот что имеет смысл и значимость. Наше видение, наши надежды, наши желания, равно как и наши страхи, теперь играют самую непосредственную роль в создании нашей реальности. Наше видение будущего создаст это будущее.

Наша ответственность заключается в том, чтобы видеть за пределами «проблем» их решение, удерживать видение, в котором наши индивидуальные и глобальные вопросы уже разрешены. Нам не надо знать, как это будет сделано, но нам надо держать это видение успеха и веры. Нам надо жить сейчас, — за пределами страха, за пределами сомнений.
Рост чрез радость может показаться легким выбором, но реальность такова, что это потребует от нас многого:

— нам придется постоянно принимать вызовы,
расширять свое осознание,
— воссоздавать нашу целостность,
— брать ответственность за наши жизни,
— вникать во внутреннее руководство,
— ценить верную привязанность и
— активно стремиться к исполнению наших Мечтаний.

От нас потребуется отказаться от наших слабостей: страха, борьбы и мученичества. От нас потребуется претворять все это в жизнь и действовать — весь день, каждый день. Это путь для крепких сердец! Это путь тех, кто любит жизнь, кто любит людей, кто любит наш мир. Это путь тех, кто хочет попасть в страну Мечты, пройти через Врата и вступить в волшебство.
Это планета доброй воли. И хотя у нас выбранная нами самими судьба — как индивидуально, так и коллективно — мы можем идти к своей судьбе, выбирая мягкую, травянистую тропу, которая пролегает возле журчащего ручья. Мы будем петь и праздновать, шагая по этому пути. Мы также можем выбрать каменистую тропу, проходящую через темные мрачные горы, петляющую по соседству с глубочайшими пропастями, где мы будем чувствовать себя обремененными и одинокими.

Мы можем безошибочно двигаться к цели. Мы можем медленно продвигаться и останавливаться в тупиках, а можем выбрать живописный маршрут. Какой бы путь мы ни выбрали, мы все равно придем к цели рано или поздно, но, возможно, не в этой жизни. Выбор за нами.

В любой момент каждый из нас имеет право выбора относительно того, куда поместить наше сознание. Подобно радиоприемнику, мы можем настроить его на любую волну, какую только выберем.

Мы можем слушать голос страха или голос любви.

Мы можем расти через борьбу и душевные травмы, либо через любовь и радость.
Мы можем идти в тени сомнений и считать себя недостойными, а можем выбрать доверие и веру.

Мы можем выбрать заурядность и посредственность, или исполнение Мечты в любви и счастье.

Каков будет ваш выбор?

Джилл Эдвардз. «Дорога к волшебству»

Источник: https://zhivem.wordpress.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.