Приветствуем! После небольшой задержки во время Пасхи движение средств продолжилось. Эта игра в кошки-мышки была связана с беспокойством древних семей и членов королевской семьи, вызванным внезапной атакой олигархов и тем, что они очень часто игнорируют то, на что согласились. Такая осторожность отразилась на движении средств в течение нескольких последних недель. Мы были удивлены такой тактике и предложили альтернативные подходы, чтобы избавиться от недоверия и завершить этот процесс. В любом случае, в итоге вы должны получить свои начальные средства и увидеть крушение правителей, которые де-факто создали режимы. Знайте, что на самом деле, фарсовые операции под ложным флагом в Париже и в Брюсселе являются просто способами, используемыми тёмными, чтобы показать, что они всё ещё манипулируют вами. Пока управляют их марионеточные правительства, вы можете стать свидетелями ещё большего числа попыток напугать вас. К счастью, новая Американская Республика, предложенная NESARA, уже близка к фактическому осуществлению. Ещё остаются некоторые загвоздки, требующие исправления, и ряд соглашений будет принят.

Тёмная клики похожа на загнанного в угол зверя. Они постоянно использует стратегии выживания, которые работали в прошлом. Эти операции под ложными флагами являются ещё одним примером этому. ИГИЛ – их инструмент. Его поддерживает финансирование тайного правительства, которое использует специально обученных наёмников, чтобы обучить боевиков тактике нестандартного ведения боевых действий. Оно создало «ячейки», подобные тем, которые использовались во время предыдущих войн против французов в Алжире в 1950-х годах, и ряде других партизанских войн, начиная с того времени. Эти стратегии применяются, чтобы людям казалось, что боевики, так или иначе, являются местными жителями Ближнего Востока. То, что они делают, вызывает огромные страдания, начиная с тех пор, как Запад задушил арабскую революцию против Османской империи в конце 1910 года. Этот источник раздражений, а также судьба миллионов исламских иммигрантов в Европу, теперь должен быть решены надлежащим образом. Эти проблемы требуют решения с помощью Света и его нового управления.

Эти проблемы до сих пор не угрожали фондам, но многие люди устали от продолжающихся интриг тёмных и их сторонников. Когда вскоре установится новое управление, эти многочисленные отклонения должны быть тщательно рассмотрены представителями Света. Программы, предназначенные для решения этих проблем, должны быть одобрены и, при необходимости, поддержаны. Основные элементы — это мир и сотрудничество. NESARA предназначена создать новый мир, основанный на доверии, мире и процветании. Мы знаем о том, что произошло, когда эпоха «пост-Анхара» началась в этой галактике несколько десятилетий назад. Мы намерены продолжать давать вам советы, как лучше всего подготовить этот мир к первому контакту. Тёмная клика – это ряд организаций и людей, поддерживающих их, которые проводят стратегию «разделяй и властвуй». После победы Света эти преступники должны быть изолированы, а их тёмные организации расформированы. Помните, что вы все — одно целое, и Небеса Любят всех вас!

Мы прибываем, чтобы помочь вам сделать завершающие шаги к полному сознанию. Этот переход требует, чтобы вы использовали свою врожденную мудрость для изменения этой реальности к лучшему. Вы от всей души хотите наслаждаться своим всеобщим процветанием и объединиться, чтобы показать Гайе, как ваше растущее сознание изменило то, как вы видите и множество её разнообразных сред обитания. Используйте своё приобретённое знание, чтобы прекратить эксплуатацию тёмными климата, океанов, атмосферы и земли Гайи. Используйте свои способности, чтобы привести вашу сферу в равновесие, благоприятное для жизни. Используйте свою Любовь, чтобы подготовить сферу поверхности к удивительным урокам Владык и для возвращения ваших собратьев из Агарты. Они хотят рассказать вам, что есть средства от всего, что в настоящее время несёт тревогу и недовольство. Наконец, должны произойти наши приземления, и специальные наставники подготовят вас к великому переходу в полное сознание. Вы действительно благословлены! Смотрите на это время как на заключительный хаос перед проявлением перед вами нового мира!

Благословения и радость! Мы — ваши Вознесённые Владыки! В длинной истории человечества были поворотные моменты, которые имели огромное значение. Настоящее время — одно из них! Не часто бывает, когда те, кто надел ярмо, сбрасывают его. Сейчас такое время, и его долго ждали. Вы находитесь на грани этих времён, волнуясь, сколько это продлиться. Были остановки и снова движение вперёд, поскольку всё неизбежно шло к своей кажущейся бесконечной цели. Это должно закончиться! Вы заслуживаете лучшее! Мы помним, наблюдая за нашими учениками, когда смертная человеческая форма неожиданно отошла от нас к «тем, кто знает». Мы видим, как эта неосторожность перед тьмой затронула всех нас. Мы понимаем эти давние события, а также видим полную картину. Мы Владыки, делаем всё возможное, чтобы изменить эту картину и принести вам процветание, мир и Любовь. Мы просим вас быть позитивными и помогать нам в выполнении этой священной задачи!

Представлять, каким будет новый мир, означает, что старое должно уйти неизбежным естественным способом. На это может потребоваться время, поскольку восприятие требует изменений. Наша общая задача состоит в том, чтобы увидеть это. Поэтому, давайте вместе представлять этот мир и проявлять его в своих сердцах. Тогда он сможет стать реальностью. Поскольку начинает формироваться его основа, используйте это время, действуя совместно с нами, совершая ежедневные церемонии. Пусть наши общие молитвы и медитации создают новый мир. Вы страдали слишком долго. Пришло время совершить скачок и создать духовное партнёрство, которое поможет представить новым мир. Происходит много интересного. Вместе, мы сможем гарантировать, что эти события — истинное начало Эры Света. Как часть Любви и Света мы можем изменить этот мир! Используйте свои невероятные энергии, чтобы позволить произойти этим чудесам. Многие собираются прийти вам на помощь!

Эта сфера видела тьму в течение почти тринадцати тысячелетий. Это произошло в то время, когда Ануннаки начали своё путешествие вместе с вами. С того времени тёмные тираны трансформировались, и сейчас это — их сторонники, которые набросили на вас свои мрачные тени. Теперь всё должно измениться, и вы должны показать им, как работает милосердие и божественная доброта. Извлекайте из этого уроки и ищите Божественность во всех нас! Ряд этих уроков должен показать вашу внутреннюю силу и вашу великую Любовь! Тот путь, который вам дан, редко выбирается Небесами. Всё, что возмущает и расстраивает вас, являются вашей финальной иллюзией в этой странной физической реальности. Не думайте, что богатство само по себе может, действительно, изменить эту иллюзию. Учитесь мудрости, и применяйте её во всём. Поймите, как работают вселенная и эта реальность. Эти простые уроки поведут вас далеко вперёд. Будьте всегда готовы учиться мудрости и применять ее наилучшим образом. Осанна! Осанна!

Сегодня, как обычно, мы продолжали наши еженедельные отчеты. Как мы говорили, происходит очень многое! Не расстраивайтесь, поскольку события формируются, и готово проявиться множество удивительных вещей. Это время чудес! Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

29 марта 2016 Принято Sheldan Nidle

Источник: www.paoweb.com

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.