Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

« По ступеням к единению человека со стихиями природы. Значимые составляющие коды для развития нового пространственного потока».

 3 цикл 7 сеанс.

Продолжаем начатый цикл. Настройка  в порталах  шла в получении сильных энергий, портал расширился, и все многообразии энергий получали наши тонкие тела.  В энергетической, светящейся дымке присутствовали  наши учителя, помогая нашим настройкам. Учителя присутствуют и повседневной жизни, наблюдают за нами, и ничто не может быть скрыто от их глаз, мы в этом частенько убеждаемся сами.

Потоки энергии идут на  Матушку и Землю, и постоянно звучит слово «гора». Гора – мощь потоков, участвующих в работе. Они очищают, заполняют, защищают энергиями нового качества внутри и снаружи Землю. Она  словно дышит энергиями, а красоту света не выразить словами.

Стихия Огня сильными потокам дождя червоного золота  заполняет  земное пространство, омывая все находящее на её пути, уходя потом в космос, забирая негатив человечества. Затем синие энергии, как бальзам лечебный, закрывают землю. Сейчас настолько поля человека тонкие и ранимы, что малейшее незначительное касание больных тем, даёт вспышку эмоции. Накопленные  годами обиды, страхи, как будто сами рвутся наружу, стоит только нам самим показать дорогу, отпустив их навсегда.  Стихии помогают нам в этом,  но людям,  живущим в больших городах трудно справляться со своими недугами из за нарушенной экологии.  Посмотрите, как выглядит городской житель.  Лица с  потухшими глазами, и внутри вечно живущее беспокойство о своём существование.  Знаем, что вне города стихии природы заботятся о каждом из нас, без таблеток лечат наши тонкие тела, дают здоровье и радость к жизни.  Наша взаимосвязь очевидна, и мы должны не только быть потребителем, но отдавать, и заботится об окружающей среде, или хотя бы не вредить ей.  Везде действуют одни законы, сколько отдал столько и получил. Сейчас наши стихии, как МЧС, работают на самых трудных местах нашей планеты. Они не только будят, исцеляют и лечат наши души, они своими невидимыми ниточками объединяю души между собой и природой, чтоб каждая душа острее чувствовала и умела общаться со стихиями природы. Преображается человек, одновременно преображается с ним и природа, она приспосабливается к новым энергиям, какие- то растения  и животные перестанут существовать, какие- то появятся новые. Мы в своих сеансах видим, сколько новых, высоких вибраций идёт на землю, и изменения уже неизбежны. Сколько любви и нежности несут эти потоки, а значит и наши сердца должны быть открыты для Любви.

Отчет составила: Сильвиция

Со-творчество: Милузина, Сильвиция, ВералюдОма.

Публикацияhttp://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.