Кто научится говорить — тот сможет управлять миром. Это относится и к нашим мыслям. Мы часто слышим: «Я имел в виду…», а Вселенная нас воспринимает очень точно, буквально и — моментально.

Полтора года назад я работала над коррекцией своего состояния здоровья, давая своему организму на ночь определённые задачи — установки, благодарила за их выполнение и — засыпала. В ту ночь я поблагодарила за снятие у меня барьерной функции кожи, необходимое, как я считала, для решения определённой задачи и спокойно уснула. Внезапное нестерпимое жжение в обоих ладонях выдернуло меня из состояния сна уже через пару минут. Было ощущение, что моим ладоням пришлось резко затормозить во время стремительного полёта. Спереди, чуть правее от себя, я увидела лик Спасителя укоризненно, по-отечески, покачавшего головой и открыла глаза. Была слабость и пекли ладони.

Я осознала что натворила и была благодарна Богу. Меня вернули в моё тело. Это воспринималось как очень серьёзный аванс, полученный от Вселенной, определённый знак веры в меня. Каковы были последствия на физическом уровне? Слабость и ощущение двойственности на протяжении месяца или чуть больше. Мой фантом был соединён со мной чуть ниже колена, можно сказать:» Гулял сам по себе, практически отдельно от моего тела» и мне потребовалась помощь знающих людей.

Что теперь? Учусь говорить.

БлагоДарю за внимание. Пусть мой паранормальный опыт поможет Вам ёмко и точно выражать свои мысли. Помните: они исполняются так, как мы их формулируем — однозначно.

Марина Мартыненко  http://omkling.com/

Публикация: Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.