«Сотрудники Света, вас ждут опыты духовных переживаний. Конечно же, они будут разными для каждого из вас, ибо будут зависеть от уровня открытости вашего сознания.

«Иметь опыты духовных переживаний» означает: вы получите более широкий доступ к пробуждённости сознания, к возможностям лучше понять свою работу на тонком плане, а также почувствовать ещё больше Любовь, находящуюся глубоко внутри вас.

Однако, если вы сильно расстроены чем-то, то вы не сможете почувствовать эти трансформирующие вас опыты, вы не сможете почувствовать своё «указующее направление» к большей открытости сознания на духовном уровне.

Поэтому мы ещё и ещё просим вас: отпустите всё, что было и чего больше нет; отпустив свои прошлые проблемы, вы сможете максимально высвободить энергии, необходимые для построения того, чем вы становитесь, для построения своего нового будущего, своего нового становления.

Когда вы слишком много думаете о прошлом, происходит потеря энергии, той энергии, которая вам так необходима в это время великой трансформации человека на всех уровнях. Мы добавляем: в это время великой трансформации всей жизни на Земле, а также всей жизни в вашей Солнечной системе, в вашей Галактике и Вселенной.

Всё меняется, мы уже много раз говорили об этом. Всё постоянно меняется в направлении вознесения. Творение постоянно меняется и каждый раз к лучшему, потому что Источник творит в направлении всё большей красоты и совершенства.

Свет будет проникать всё больше и больше даже на низшие уровни, так чтобы всё, что в настоящее время находится на низшем уровне, поднялось также на несколько ступеней вверх.

Важно, чтобы вы могли двигаться вперёд по-новому пути, который открывается перед вами. Вы почувствуете его, вы услышите его зов. Со временем вам больше не захочется оглядываться назад, чтобы увидеть всё то, что было прежито вами в этой жизни и в прошлых жизнях.

Всё ваше прошлое будет списано (в хорошем смысле) в соответствии с уровнем открытости вашего сознания, в соответсвии с энергиями, которые вы получаете и которые способны интегрировать. Мы не хотим сказать, что вы не будете ничего помнить, просто все пережитые трудности будут зачтены, если вы стремитесь к открытости сознания, к принятию и к отпусканию.

Главное заключается в том, что таким образом вы сможете рассчитаться с пережитыми трудностями вашего прошлого и ваших прошлых жизней.»

Моник Матье

Источник: http://ducielalaterre.org/accueil___RU.php

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.