Я Есмь Аполлон. Я с огромным удовольствием получил сейчас вашу Любовь. С огромным удовольствием наполнил своей Любовью вас. И такой у нас с вами получился хороший, красивый энергообмен! И это действительно есть работа во благо Жизни.

Я рад за вас, что вы созрели до такой степени, что можете наполнять Любовью свой мир, всё сущее; можете посылать Любовь Нам, вашим Учителям, Наставникам, которые миллионы лет вели вас по Пути, миллионы лет занимались вами, растили вас, заботились о вас. И вот вы созрели до того, что ответили Нам своей Любовью. Я, действительно, очень рад был сегодня.

Ну и вот хотел ещё сказать вам несколько слов.

В общем-то, я в своих лекциях вам очень хорошо осветил многие вопросы и дал вам много советов. И как жаль, что мало кто из вас, – даже из вас, прозревших, – прислушался к этим советам. Ну вот, казалось бы, ну совсем несложно обратиться к Нам, когда вы решаете какую-то задачу, когда у вас проблемы какие-то возникают. Обратиться к Нам! Ко мне лично! И вы получите ответ. Но он не будет в виде внешних каких-то проявлений, слов, которые вы услышите своим физическим слухом. Нет! Просто внутри вас вдруг вспыхнет Свет, и вы будете знать, как поступить, как решить проблему. Придёт к вам озарение! И вам уже не надо будет рассматривать проблему со всех сторон, взвешивать, раздумывать. А вы будете просто знать, как надо поступить. Ответ придёт изнутри вас, потому что вы получите озарение.

Вы же знаете, что все великие открытия, все прекрасные произведения искусства создавались только тогда, когда возникало озарение, когда приходило вдохновение. Но именно это даём вам Мы. Только когда вы обращаетесь к … Даже вот у вас было какое-то такое стихотворение, где вы говорили: «Лишь напряженье духа, сила мысли притягивает Дух к себе, и происходит озарение». * Именно так, именно так. Если вы напряжённо о чём-то думаете и обращаете взор свой в Небеса, то именно оттуда приходит, как вспышка молнии, озарение! И вам становится ясно, как поступать, как решить проблему, как изложить открытие великое. И только тогда, когда вы обращаетесь к Нам, и сила мысли вашей, напряжение направлены в Небеса, только тогда вы вдохновляетесь и создаёте Божественные образцы.

Я говорил вам об этом в своих лекциях и призывал вас к тому, чтобы вы обращались к Нам как можно чаще. Ведь когда вы обращаетесь к Нам, вы показываете веру свою в то, что есть другой мир; в то, что есть Божественные сущности; в то, что вы находитесь в контакте с ними; в то, что вы любите их, а они любят вас.

Ведь даже у вас, в плотном мире, вы к кому чаще всего обращаетесь? К человеку, к людям, к которым питаете симпатию, которых любите, и которые любят вас. Правильно? Вы не будете обращаться к неприятному для вас человеку, а именно к тому, – кого вы любите, кто приятен вам.

И когда вы обращаете взор в Небеса, это значит, что вы любите Нас, это значит, что вы верите в Нас, и это значит, что Мы обязательно поможем вам. Но повторяю, увы, увы, мало кто обращается к Нам.

Вы знаете, вот эта уже привычка к плотской жизни, даже вас, прозревших, ещё не отпускает от себя. Вы ещё не можете постоянно общаться с Нами. Вы ещё не можете постоянно пребывать духом своим с Нами.

Вы… Понимаете, вы живёте своей этой мирской, плотской, жизнью, и вот потом собираетесь и в какой-то момент обращаетесь к Нам. Ну, это замечательно, замечательно, что вы делаете эти Посылы Любви! Но, но это вот в редкие моменты происходит, возлюбленные. Это не является вашей жизнью. А вы должны жить в этом. Вы должны всё время находиться в этом возвышенном состоянии сознания. И только тогда, только тогда будут ладиться дела, будет изменяться всё вокруг. Потому что только тогда будете изменяться вы, будете вы расставаться со своей плотской частью. Вы будете подниматься вверх. Уже не так много будет значить для вас ваша плотская, мирская жизнь. Потому что вы часто, значительно чаще будете находиться в общении с Нами. А это общение, безусловно, изменит вас.

Вот вам всё время говорят, – и я вам говорил тоже, – что надо работать над собой, изменять себя, очищать себя от всего небожественного, что в вас скопилось. И все всегда говорили, что это трудно, очень трудно. И на самом деле очень трудно изменять себя. Всё вросло в вас, всё укрепилось, укоренилось. И уже не поймёшь, где вы – истые, где – то, наносное. Всё переплелось. И вычленить в себе то, от чего следует отказаться, избавиться, очень трудно. А ещё труднее, ещё труднее избавиться. Даже когда вы уже знаете, что вот надо от этого избавиться, но очень трудно избавляться. Очень трудно.

И поэтому чаще обращайтесь к Нам. Мы поможем. Мы обязательно поможем.

И не думайте, что если вы не слышите явственного ответа, то Мы вам не отвечаем, и Мы вам не помогаем. И отвечаем, и помогаем. Но, как я уже говорил, ответ приходит изнутри вас, не снаружи, а изнутри вас. И изменения происходят изнутри вас.

Да, я говорил, что я ответственен за прекрасное и за озарение и вдохновение. И как вы думаете, почему я ответственен за такие, казалось бы, совершенно разные вещи? А потому что только во вдохновенном состоянии, можно создать что-то прекрасное. И когда кто-то озарён, он сам прекрасен. Так что это не разные вещи.

Красота, Гармония, Совершенство, Любовь, Вдохновение – это практически одно и то же.

Конечно, прекрасным должен быть человек, ибо через него проявляется Бог. И, конечно, вы должны позволять Богу проявляться через себя. Значит, вы должны вести себя, как ведут себя боги, вы должны быть богами, ибо вы есть проявление Бога в плотном плане. А вы пока ещё далеки от этого. И если внутри вас ещё не так много прекрасного, то, конечно, и вовне, в вашем мире мало, мало ещё прекрасного.

Прекрасное – это ведь не только то, что вы видите своим физическим зрением, но это и то, что вы слышите своим физическим слухом; это и то, что вы ощущаете своими органами чувств; это и то, что вы сотворяете своими мыслями, чувствами и руками, ногами.

А что вы сотворяете, возлюбленные? Вот вы находитесь дома, например, у вас работает телевизор, радио, постоянно звучит реклама. Воздух наполнен вибрациями низкочастотными от этих звуков, которые и по звучанию своему низкочастотны, и по содержанию своему низкочастотны.

А вот вы выходите из дома на улицу. И что тут? Визг, рёв, грохот, шум, рёв этих моторов. Там какие-то самолёты летят, вертолёты с надсадным звуком таким.

О, это не Божественные образцы. Нет! Даже нельзя сказать, что это вообще приносит пользу. Потому что даже ваше физическое состояние ухудшается в этой какофонии звуков. Ваш слух ухудшается. Другой раз у вас просто голова раскалывается от этого. И разве может принести радость, наслаждение пребывание в этой атмосфере? Нет, конечно. А вы, опять же повторяю, вы привыкли к этой жизни и принимаете это как норму. Даже вы, прозревшие! А что значит это, – как норму? Это значит, низкочастотные вибрации являются нормой для вас.

И если вот дальше говорить про ту музыку, которая сейчас распространена у вас, про те картины, какие создаются… Другой раз на картине почему-то мусорные вёдра рисуются, какие-то скомканные пачки сигарет, разбросанные окурки, ещё что-то. Это что за произведение искусства? А вы говорите: «Это реальность, мы показываем реальность». Вот ваша реальность! Вот ваша реальность, ваша норма жизни – грязь, запустение. Я уж не говорю про ваши подъезды. Во что вы их превращаете?! Где у вас тут чувство прекрасного?

Очень трудно, очень трудно, возлюбленные, переломить это. И начинать надо всё-таки с себя, с вас, с прозревших. Именно вам надо изменять атмосферу. Именно вам надо служить образцом поведения. Именно вам надо создавать Божественные образцы, чтобы они распространялись в вашем мире, чтобы они наполняли мир ваш и повышали вибрации его. Именно это ваша работа.

Я понимаю, что это очень трудно, очень трудно. Да! И в первую очередь именно себя надо изменить, очистить, возвысить. Но для этого, ещё раз, повторяю, чаще, чаще обращайтесь к Нам. Чаще поднимайтесь в наш мир. Чаще пребывайте в высокочастотных энергиях. Оторвитесь от этой плотской жизни!

Конечно, вы живёте тут, и плотская жизнь вас затягивает. Но оторвитесь от неё немножко, немножко. Взлетайте духом к Нам! Обращайтесь к Нам! Вот любое обращение к Нам – это пребывание в энергиях высокой частоты, это пропитывание этими энергиями, это повышение уровня сознания, это вытеснение из себя негатива.

Ещё раз повторяю, тонкий мир – это нечто светлое и чистое! Потому что там нет грубых низкочастотных вибраций. Там нет плотных тел. А плотные тела именно такими вибрациями и образуются. И там, в тонком мире, не приходится заботиться о теле. Если и есть там тела ещё на каких-то начальных ступенях, то они не такие плотные и уже не требуют такой заботы. И не требуется столько им уделять времени. И вы поднимаетесь, дух ваш крепнет, сознание повышает свой уровень.

А здесь, да, трудно. Здесь трудно, потому что тела – плотные, их надо одевать, обувать, кормить, поить; надо содержать их при определённой температуре – в тепле там… и так далее. То есть, конечно, конечно, вы вынуждены этим заниматься. Но, повторяю, по минимуму надо заниматься, по минимуму, – то, что необходимо. И никаких излишеств! И никакого баловства! И никаких развлечений, отвлечений низкопробных. Только воспарять вверх! Только обращаться к Нам! Быть в постоянном контакте с Нами.

Мы вас так любим! Нам так бы хотелось иметь с вами постоянный контакт!

Огромное большинство людей до сих пор не слышит Нас и не может услышать. Но вы, вы, которые поднялись уже немного, пробудились, способны слышать, способны воспринимать Наши вибрации, вы должны постоянно обращаться к Нам.

Любое обращение к Нам – это молитва. Молитесь, дети! Молитесь! Посылайте Любовь Нам, как Мы посылаем вам Любовь! И посылали.

Направляйте к Нам внимание своё! Поймите, Мы же – ваша Семья, Мы же с вами – одно.

Вы не животные! Не высокоорганизованные животные! Нет! Вы – боги! Такие же, как и Мы. Только у нас вот разные уровни. Разные уровни вибраций. Но вы – именно эти… Ваша плотская часть – это временное, временное! Оболочка! Просто так, для получения опыта, для получения знаний, для того, чтобы вы ощутили, что это такое, для того, чтобы вы ощутили красоту.

Всё познаётся в сравнении. Понимаете? Вот вас и опустили сюда, чтобы вы прошли этот Путь и в сравнении познали, и чтобы вам самим захотелось вернуться в тонкий мир; чтобы вы поняли, что чувство радости, счастья, восторга, вдохновения – это то состояние, в котором вы будете пребывать постоянно, поднявшись в тонкий мир.

Ну, это вообще невозможно вам передать и объяснить, какая разница между нашими мирами и между нами. Вот вы должны из своего плотного тела вылупиться, как птенчик из яйца. Понимаете? И взлететь! Вот вы что должны сделать!

А вы тут наплодили ужасов разных, небожественных проявлений. И живёте в этом. И страдаете. И даже другой раз и сами не понимаете уже, что вы страдаете. Вам кажется, что ничего вы и не страдаете, а всё это так вот – нормально, хорошо.

А есть другой мир, где нет этих страданий физических!

Ну что я вам про это рассказываю? Всё равно передать это невозможно!

Я просто хочу, чтобы вы обращались к Нам почаще. Мы очень рады, когда вы обращаетесь к Нам. Это значит, вы растёте!

Я Есмь Элохим Аполлон.

Ом.

28.03.2016 Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова

Источник: http://www.sait-my-ediny.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.