Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

« По ступеням к единению человека со стихиями природы. Значимые составляющие коды для развития нового пространственного потока. »

3 цикл 6 сеанс

Наполнившись энергией до края. Мы с благодарностью кристаллы отпускаем. Наш круг из трех сердец готов к работе. Стоим втроем в светящемся потоке. Свет яркий очень нас он поглощает, и мы не видим круг, и только ощущаем, что кто-то в стороне стоит на нас внимательно глядит. То Абунданция в цветах, с улыбкой нежной на устах и диадемой в волосах. Нас, одарив достатком и успехом, то новая в работе веха, и новые энергии сейчас. Дух Гайи нас встречает бережно и нежно. Земля наш дом, мы дети все ее. И терпеливо ждет уже, который век, что образумится ее дитя, вы правы человек. А мы что сделали, сегодня для нее? Энергии все с каждым годом нарастают. Земля  за нас волнуется, она живая. На тонком плане расцветая и восхождения ждет, родная. Давайте вместе с нею подниматься. И будем так же мы меняться, за мыслями следить, хулу и осуждение отбросим с вами без сомненья, и радость в сердце находить, ее всему всегда дарить. То мысли сказанные вслух от трех сердец, то пожелание, а вам  читатель выбирать, в какую вступите вы рать. Продолжим мы повествование. То Дух Огня встречает нас,его мы ощущаем, видим и ждем стихии мы сейчас. Свет очень яркий, а стихии распределяют все энергии везде; на суше, в воздухе, в воде. Огонь — он гасит разочарование в сердцах людей и сеет веру, что рассвет златого века наступает. Достаток он несет, успех, и радость сердце наполняет. Вода дождем струится золотым, она всю землю омывает. А воздух дуновением встретил нас, вибрации идут сейчас, он землю быстро очищает и светом ярким заполняет. В конце работы водим хоровод,  чтоб счастливо жил весь честной народ.

Отчет составила: ВералюдОма.

Со-творчество: Сильвиция, Милузина, Вералюдома.

Духи через Милузину:

Дух Земли

Сегодня нам помогала Абунданция  для стабильности, так как с нами присутствуют сильные энергии.

Наш круг стабильность не имел, она пришла помочь своей любовью. Чтоб отпустили мы, свои земные все привязки. Когда стабильность шла у нас, все поднималось вверх, вся красота цветком сияла и салютом выпускала мелким ярко белым изумрудом. Потом назад вбирала все в себя.

Из пространства пришло большое, желтое облако и по всей Земле распространяют, по всему пространству. Идет свечение вниз, а верху идет,  как Солнце. Волнами пошло, позже переходит в облака и яркий свет вокруг дает. Цвета идут, как  руки и они повсюду, их множество, от них энергии идут.

Дает цвета зеленый,  внутри стержень  и поток желтый  от него идет. Свет распространяют по всей Земле. Дух Земли появился рядышком со мной, и похож он на цветок. Такая сильная энергия идет, потоков много он даёт.  В работе он, всю Землю накрывает ярким свечением. Появилась дерево, как ивушка,  склонённая к земле. Она вся в белом Свете, сияет, будто инеем слегка прикрыта, и так всю Землю накрывает. Какие здесь пейзажи, и красота кругом. Дух Земли внутри дерева стоит и  яркий свет распространяет. Он показался изнутри земли, сначала круг, он поднимается, а вокруг светлое, яркое, большое свечение.

Дух Огня

Пошло свечение, и появился Дух Огня, наверно его мы  разбудили. Свечение льется сверху потоками воды.  Идут лучики в пространстве между небом и землей. Сверху Лучик спустился снова Дух Огня встал в прозрачный круг, и тонким покрывалом окутывает все. Для Земли нашей дают синий поток, смешанный со светлым, что бы в Южном полушарии погасить в каждом человеке огонь разочарований и недовольства. Заполняют синим потоком  пространство земное, что бы вселилась  уверенность в завтрашнем дне, всё наполнилось и дало свет.

Дух Воды

Кто- то почувствовал журчание воды. Весну кругом, зеленные просторы. Идут дождинки по просторам, заполняют все. Идут снизу в круг, заполняют  воронки и всё, становясь туманном , из него  льется  большой поток воды. Дух Воды с правой стороны пристроился ко мне,  стоит спокойно,  он молод,  строен и красив.  Приятно мне соседство это, вдруг  развернулся и встал передо мной, и  сразу же ушел к своей работе. Вся энергия светлая белая, и ещё присутствует золотой немного, она тонкая нежная, мягкая. По поверхности воды пошли нежные красивые рисунки,  и она прозрачная. Я сквозь толщу воды вижу всю её прозрачность и красоту  её внутри. Мы почувствовали себя, как будто в космосе находимся и имеем невесомость.  Вдруг сильное свечение со стороны  появилось, за ним  как  шлейф  энергия идет. Энергии Абунданции мы узнали, из платья шлейфа  он создал бутон цветка,  и вся энергия пошла кругом и  распространилась сферой, из неё белым светом наполняла, из маленьких крупинок состоящих, как будто нежность всю стремилась нам отдать.  Этими движениями показала,  как омывает сердца каждого живого существа, и наполняет поле, как единое для поля каждой души на Земле новой живительной влагой для радости, любви и гармонии.

Дух Воздуха

Расширил все кругом мелкими и крупными сотами с красноватым оттенком, как  рисунок змеиной  кожи.  Луч яркий в нем Дух Воздуха идут вибрации от него, он помахал  рукой в знак приветствия. Вибрации опять пошли, он перед

нами встал, показывая мелкую энергию вибрации. Яркое свечение идет по небу,  появился шар похожий на дирижабль, он  посылает нам красные и синие энергии.  Она  бутоном цветка  спускаются к нам, идет вибрация, где смешивая синий цвет с  желтым и дают на нас.

Публикацияhttp://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.