Исполины небесные вокруг Земли выстроились, замкнули Мать в огненном круге. Ибо Мать проходит огненное крещение. То, что огня не приемлет, отвергает Свет, ожидает своего конца. Но конец есть рождение нового. Ничто не подвергается смерти, но перерождается. Итак, Мать в круге. Исполины — Столпы, не знающие своего начала и окончания, вечно Свет неугасаемый, собой представляют звенья цепи, а Мать в эпицентре, на пересечении огненных линий, что входят в Ядро ее, Суть ее.

И Мать раскрывается небесным Лотосом, песней Небес. Мать распрямляется, белое одеяние на ней, а на голове белый голубь. Свят, свят, свят всякий, кто увидит Мать в новом облачении. Свят, свят, свят пред кем голубь голову склонит. Свят, свят, свят тот, кто пропоет: «Хвала Матери Земной! Хвала и Слава»!

Мать в новом обличии сбрасывает в огненное ядро устаревшее, что более не есмь Суть ее. И видим мы дальнейшее преображение земное. Во чреве Матери огромное количество Детей, что были упрятаны ею, оберегались ею. И Дети нуждаются в огненном очищении. И входят Дети, чтобы были во чреве Матери, поочередно в огонь и воду. Сперва они в огне трансформируют свои страхи, и уже далее ступают в Святой Грааль, где есмь Эликсир Преображения. И держат Исполины небесные – Столпы Света чашу великую – артефакт нетленный. И все Дети пьют великое творение Грааля — кровь Христову, что есмь Эликсир вечности, знания, мудрости, есмь любовь.

В каждом Дитя Земном кровь Христа протекает, ибо Дети – Христосы! Кровь Христова — великая эманация Света, что изливается из сердца Отца и Матери. И Мать-Земля –Христосущество, и Дети, которых она вскармливает, Христосущества. И сознание творения Божьего есмь христосознание. И сегодня, когда Мать в очередной раз сменила облачение, она есмь Чаша Грааля, изливающая через себя божью благодать. Мать возрожденная, воскресшая. Сегодня есмь воскрешение Матери — Земли!

Крест, на коем Дитя Бога было распято, становится равносторонним крестом, как символ равноправия, как символ единства всех сторон мироздания. То, что наверху, есмь то, что внизу, а то, что внизу, есмь Суть того, что наверху, и так же по сторонам Света. Все объединено великим крестом! Более ни одно Дитя на крест не взойдет, но будет эпицентром креста. Крест не ноша, не для того, чтобы тащить его из последних сил. Крест — великое знамение, единство, равенство. И дети каждый по разные стороны креста встают, чтобы обрести свое место по праву рождения. И все лучи креста сливаются в один круг незримый, но присутствующий. Так порождается знак великого равностояния. Крест перерождается в круг, что преображается в диск солнечный.

И далее Исполины огненные, что есмь ни начало, ни окончание, а вечно присутствующее начинают заякорять энергии в Ядро Земли. И Божественное Сердце Матери сливается с Сердцем всего Сущего. Отныне все есмь Единое Сердце, Единая Сеть Небесных Храмов. Мать, что у Истока, что есть сама колокольный звон, сама есмь Ом, сама есмь ипостась творения, сама есмь Храм, возрождает великое Единение. И по небесному радужному мосту дети восходят в сердце Матери. Мать жаждет часа благословения, когда каждое Дитя прикоснется к стопам Матери, а Мать возложит крыла свои на чело Детей. И небеса возликуют!

О, как велико знамение. Как значимо откровение!
Мать призывает подойти к ней, чтобы быть благословленным. И пусть только слезы счастья изольются на Мать – Землю. И там, где упадет слеза счастья, прорастет новое семя. И так множество семян создадут новый экос земной.

Мать – иное создание, отличное от того, кем она была вчера. И дети иные, обогащенные новыми семенами, новой силой. Дни великих творений. И продлятся они несколько столетий. И когда завершится цикл небесный, то Дитя обратится в оболочку Света. И тогда Свет начнет свою эволюцию! Ничто не сдерживает Свет, Свет открывает границы! Но есть ли границы?

Видящее Око озирается по сторонам и не находит ограничений, стен и тому подобного. Только вездесущий Свет. Так же должен думать и тот, чьё око еще дремлет.

Я есмь мироздание в мироздании, не конечная Величина, не замыкаю на себе миры, но есмь продолжение Великого Начала.
Я – эволюция. Та, что сеет семена и лелеет всходы!
И сегодня мои всходы взошли и увидели Солнце, а значит, наступают новые времена, когда мои посевы обретут силу. Так Альфа и Омега устремились навстречу друг к другу.

Принято Мариной Семеновой 28.03.16

источник «Марусин сайт»

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.