Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

« По ступеням к единению человека со стихиями природы. Значимые составляющие коды для развития нового пространственного потока. »

3 цикл 5 сеанс

Продолжаем работу в данного цикла. Сегодня в нашу настройку пришла богиня 12 плотности Абунданция, она сама, как яркое свечение цветка, помогала нам пройти настройку. Вместе с новыми энергиями стихий её энергии  несут радость, благополучие, и достаток человеку в обновленном мире. Энергии стихий совместно с её энергией, как единое целое строят наше прекрасное будущее, мы сейчас творцы своей будущей жизни, и хотим  видеть не только экологически чистую нашу Землю, но людей таких же «чистых» с такими же помыслами в жизни. Не существует разделения на мы и они, мы все едины. Наши пожелания сейчас слышат многие в космосе, и всеми возможными способами помогают нам. Сколько изменений происходит сейчас в природе, меняется климат. А солнце, разве оно сейчас не стало другим? Оно сейчас как живое разговаривает с нами всполохами своего свечения. Хотя для многих люди это за повседневным бытом этого и не заметно. Посмотрите вокруг, насколько сейчас все меняется быстро. В кругу семьи происходят те же процессы. Меняются отношения, уходят люди, приходят в твою жизнь другие, они открывают новую страничку неизведанного пути. Просыпаются таланты в человеке, о которых он и не подозревал.   Мы и природа, как единый организм, проходим обновление, и трансформацию и тоже происходит и в других мирах на своих уровнях. Каждый раз мы наблюдаем, как на тонком плане работают Стихии и их Духи, и насколько все тщательно продумано Высшими Силами. Внеземные цивилизации вносят свою помощь и в нашей работе, там, где она нужна. Нет праздности и беспечности, но это не говорит о том, что им чуждо веселье и радость.  В  заключительных частях работы, для закрепления всех энергий, с нашего приглашения в общий хоровод встают все, кто работал с нами. В пляске, в веселье разливается золотыми волнами от кругов энергии и множеством   фейрвеков – цветов распускается в небе. Вот такие чудесные энергии дает радость!

Очет составила Сильвиция

Со-творчество: Милузина, Сильвиция, ВералюдОма.

Духи через Милузину.

Дух Земли

Дух Земли услышь меня, прошу тебя. Душа моя поёт и завет тебя, покажись милый друг.

Ты хранитель всей Земли, работаете все вместе со стихиями Земли. Земля моя родная, сегодня шлейф прошел по небу, забрав весь негатив с Земли, подчистив всё вокруг.  Луч шел впереди, сверху просматривая  нашу Землю, словно сканируя её, и дальше шлейфом все забрав. Появились в Земле много отверстий, через которые забирают ненужные энергии, а дальше светом накрывают, укутывают как малое дитя.

Наш милый Дух Земли вышел из Земли, он  там работал. Показался нам  стройным, высоким, и, помахав рукой, он снова в Землю опустился, доделать свою работу.

Дух Огня

В   луче  Огонь, он словно рядышком от нас стоял и будто затаясь, всё слушал, что мы говорим о нём. Он появился, но такой серьезный был, весь в работе, не стали мы ему мешать. Они сегодня все работой очень заняты. А позже он снова к нам пришел и рядышком пристроился в луче. Догадывайтесь вы сами, где я. Чтоб меньше обо мне говорили, я серьезен, но шутки, девочки, я тоже понимаю. Он показал тоннель, огонь внутри Земли, он бережет  теплом своим нас всех.  Лес, снег идет, и горы все в снегу. Прожектор света розочкой открылся, потоки он дает из круга и энергии открывают, как цветок. Оттуда вылетели двое, и ещё двое и ребенок с ними  и на платформе  улетели.

Дух Воды

Открылся  круг, и понеслась вода как шлейф. Находимся внутри воды и рядом горы. Показывают, как сверху по скале идет поток и заливает все  поля вокруг.

А в небе  луч открылся, в нём Дух Воды. Он по лучу поднимается, как по лифту. Мы зашли в тоннель и на нас там дали потоки энергий.

Дух Воздуха

Несет он шлейф,  прозрачен он, как тонкая вуаль, вся растворилась по Земле. Идёт поток с  давлением на голову. Вдруг справа  появился Дух Воздуха, а слева  открывается тоннель в нем свет идет. Энергия холодом внизу прошла. Дух встал с нами рядом, и все Духи вышли вместе, показаться нам. Мы поблагодарили их. Идет поток очищающий, давление на голову. В голове происходит то же самое, что снаружи, и  наоборот. Червонный луч,  убирая, промывает и  всё светлой энергией  успокаивает, чтоб мысли были правильные. В конце все  Духи вместе появились.

Обращение к Матушке Земле.

О, матушка Земля, милая родная. Как плачу я, зову тебя, услышь меня родная.
Ведь я желаю помочь тебе, и крылья есть, но как взмахнуть не знаю.
Наверное, боюсь упасть, но знаю, что я снова поднимусь.
Поддержки нет, ведь я одна, но знаю много нас, таких как я.
Что со мною происходит? И себе мне хочется помочь, но как пока не знаю.
Я чувствую, что скоро получу ответ.

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.