Добро — это любовь ко всем Сущему, сострадание, милосердие, равноправие, процветание всего Сущего. Но зло? Эго, эгоцентризм, подчинение низшим интересам.
Человечество дуально. Но дуальна и Вселенная. Противоречия происходят внутри человека, ибо он зеркало всего мироздания. Матрица дуальности есть принцип бытия. Но каждый выбирает быть ему отражением дуальности, двойственности, стать Существом Полностью из Света или избрать Эго!

Само Существо избирает свой путь.

Существо Полностью из Света — это Существо, которое избирает служение высшим интересам, его цель – это цели, дарованные Богом.

Существо полностью из Света не отделяет себя от Бога, но признает Бога движущей силой. Существо Света признает Бога как Истину, Любовь, Мудрость, Силу, Источник Веры, и поэтому оно растворяется в любви к Богу! Любовь к Богу безгранична. Ничто неспособно Истинно Любящего Бога сдержать порыв творить. Никто и ничто, никакие обстоятельства, никакие объекты. Существо Полностью из Света всю любовь до последней капли отдает только Богу, но Бог изливает любовь, что даруют ему Существа Света во все точки мироздания. Мы реки, вливающиеся в великую реку жизни. Мы частички, стремящиеся обрести дом, лоно. Поэтому мы не расплескиваем любовь по сторонам, но стремимся к Вершине Горы, чтобы отдать себя Господу без остатка. Вот что есмь Существо Полностью из Света! Он освобожденный от предрассудков, убеждений, мнений, привязанностей. Он независим от обстоятельств. И только он достигает Горы сознания. Он восседает у стоп Бога, и именно его благословляет Господь и избирает его проводником энергий.
Готовы ли вы стать избранным? Готовы вы ли вы стать только Светом. Готовы ли вы любить Бога превыше всего?

Ограничения накладывает не Господь, не карма, но ваши мысли и поступки! Нет таких сил сдерживания, которые помешали бы вам любить Бога! Ибо они сами признают его Господство! Силы сдерживания не в глубинах бытия, они в сознании каждого Существа! Вы сдерживаете себя или становитесь абсолютной свободой!
Никто и ничто не способно навредить любящему Бога, но недостаточная любовь к Богу и есмь причина всех бед.

Любите Бога более чем Авраам, более чем Моисей, более чем любой Пророк земной, тогда откроются врата Вознесения, и взойдете на Небо, чтобы предстать пред Престолом Великого! Верните себе собственное величие! Верните себе самих себя когда — то утерянных!
Вы осознанно утеряли память о прошлом Величие, но пришло время вспомнить. Через воспоминание себя вспомнится и та любовь, которую вы изливали Богу!!!
Когда-то творение процветало, время великого перемирия порождало программы великого пробуждения. Множество артефактов хранит история. Когда-то Боги были среди людей, а люди были Богами.

Но разве сегодня люди иные, отличные от тех, кем вы были?
Сегодня вы более сильны, ибо прошли печальный опыт отрыва от Бога, чтобы создать собственное творение. Однако, то что было оторвано, отделено, было таковым лишь отчасти. Ибо Бог позволил вам думать, что что-то может существовать вне его поля. Но поскольку все пребывает во чреве Отца — Матери, то и эксперимент, который проходил в мироздании был лишь некой иллюзией, игрой. Отец и Мать позволили Детям вступить в эту опасную игру, предвидя череду событий. Но также Отец – Мать знали, что это укрепит Детей, настанет час, когда дитя запросится Домой.

И это время пришло, дети осознали, что творение само по себе ничего не стоит. Творение тогда ценно, когда каждая его частичка есть часть Господа Всемогущего. Творение имеет силу, лишь когда в основе Любовь. Эго – не прочная основа, ибо эго порождает противоречия, нарушает принципы равновесия, равноправия.

Поэтому сегодня творение Детей Божьих, пожелавших пройти опыт отделения от божественной меркабы, трансформируется. Святой Дух, что витал над человечеством, более не витает, но входит в сознание каждого. Материя преображается Великим Духом!
Так Существо материальное, подчиненное низшим интересам становится Существом Духовным. Устремленные на вершину горы есть Голуби Белокрылые. Существа полностью из Света, уже приближаются к Вершине. Иные на разных ступенях восхождения. Но помните, что полностью Светом способен стать тот из вас, кто возлюбит Бога превыше всего!
Именно этот путь был указан всем вам Святыми Пророками! Идите и молитесь Святым, чтобы они закалили вашу волю! И поклонитесь им до Земли, ибо они своим жертвенным примером показали силу любви и веры. Что мешает и вам познать святость? Лишь собственные слабости…

Принято Мариной Семеновой 24.03.16

источник «Марусин сайт»

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.