Милые люди, Богом любимые, земляне, сегодня мы начинаем новую тему, сегодня мы открываем новую рубрику «Ангельская помощь людям».

разделитель
Этот раздел будет курировать мой Наставник, Архангел Гавриил.

вставка для ангелов хранителей

Приходилось ли вам в своей жизни встречаться с ситуациями, когда вы ощущали помощь извне? Многие из вас задаются вопросом, когда бывает тяжко на душе, когда нет ответа «а что же делать дальше?» И, словно, мир заканчивает своё существование.

Издревле считают, что у каждого человека есть свой Ангел-Хранитель. Так ли это? И как услышать своего Ангела, мы будем описывать здесь. И сегодня вашему вниманию предлагается разговор с Архангелом Гавриилом, где каждый из вас уловит те вибрации, что так необходимы для вашей души, что помогут сделать вам первые шаги для связи с своим Ангелом-Хрнителем.

— Я приветствую тебя, мой Наставник, Архангел Гавриил. Позволь мне спросить тебя: Было время, когда моя душа была в печали и земные дела отмечали за собой крайне затруднительное положение — Я не могла найти выхода из замкнутого круга, по своим человеческим пониманиям. Моя поручительница перед Богом, в то время я проходила воцерковление в Свято-Филаретовской школе г. Москвы, спросила меня: А ты обращалась к своему Ангелу-Хранителю?
Я тогда и понятия не имела, как это сделать, но собравшись с мыслями, поговорила, не видя и не чувствуя его. К моему удивлению, события стали складываться так, что я и не ожидала.

Вопрос мой будет таким:

Как человеку научиться входить в контакт со своим Ангелом-Хранителем? Как научиться чувствовать его присутствие?

— Моё приветствие, деточка. Да, это важно для человека. В жизни каждого из вас встречается непредвиденное вами. Из писаний вам ведомо о существах небесных. Они, определённым образом, находятся в вашем энергетическом поле. Их задачи много сложны и они ведут каждого своего подопечного путём его мыслеформ, не нарушая свободной воли человеческого сознания.

Есть множество техник и методик на просторах вашего информационного поля. Одни из них работают, другие же требуют доработки или корректирования.Но самым основным критерием является, всё же, вера человека и его стремление. Нет веры и стремления — нет связи со своим Ангелом.

Человек обращается  к Богу-Творцу и, порой, его просьба бывает не услышана. Это поясняется просто — слишком загрязнён энергетический слой, где страх, отчаяние и сомнения в жизни человека не позволяют ему выйти на прямую связь со своим домом, с Источником.

Человек забывает о своём Ангеле. Нужно понять, что Ангел всегда готов откликнуться на зов и всегда поможет своему подопечному. Так или иначе, но будут даны подсказки к верному пути, к разрешению вопросов. И не нужно полагать, что сегодня вы обратились, а завтра всё разрешилось. Ангелы помогают человеку в осознании своих действий, в выборе правильного решения.

Что же, самая простая, на первоначальном этапе, практика:

Уединитесь в уютном месте так, чтобы вам никто не мешал. Призовите своего Ангела-Хранителя словами, идущими из сердца. Не сомневайтесь — он будет рядом с вами и поговорите с ним по душам. Не смущайтесь, если у вас появятся слёзы. Возможно, на мысленном уровне, вы уловите его советы; возможно, почувствуете его прикосновение к вам. Попросите его всегда быть на связи с вами через мыслительный аппарат. Это и будет началом вашей связи с ним. И только от вас будет зависеть дальнейшее общение с ним. Только ваше желание может укрепить эту связь и вывести вас на новый уровень вашего пребывания в земных условиях. Дерзайте же, милые, кому это необходимо. Все поцессы примут свой, по вашей линии жизни, оборот.

-Благодарю. Гавриил. Тогда, сегодня у меня будет ещё один вопрос. Каждый из нас строит свои задачи — как и где жить, как улучшить своё материальное положение, где лучше, по своему восприятию продолжать своё пребывание на Земле. Но не всегд получается так, как этого желает и душа, и сознание.

Вопрос: Ангелы-Хранители в этом вопросе могут чем-то помочь? И как у них об этом спрашивать?

— Что же, давай озвучим. Ответ мой будет таков:

Человек, воплотившись на Земле, каждый, по индивидуальной направленности, несёт свои задачи и, пока он не выполнит их, какие-либо изменения в его жизни маловероятны. Здесь рассматриваются многозначимые «за» и «против». И если душа требует изменений, но физический мир не позволяет этому случиться, где присутствует материально-финансовая зависимость и прочие факторы, следует провести самоанализ и постараться понять, что на данный момент для человека будет лучше повременить со своими мечтами.

Что касается Ангела-Хранителя, он может показать пути отступа и как увеличить свой потенциал для реализации задуманного. Как спрашивать? — Да просто вести разговор с ним. Ответы придут в своё назначенное время. Это просто, лишь нужна практика в постоянном её действии.

Пожалуй, на сегодня информации будет достаточно для введения в курс «Общение со своим Ангелом-Хранителем»

Всегда с вами, Архангел Гавриил. Тепла и Света вашим душам. До новой встречи.

— Благодарю тебя, Архангел Гавриил.
24.03.2016

Приняла Тасачена © Copyright: Ачулла-Тасачена,2016

Источник:  http://channelingvsem.com/category/angelskaya-pomoshh-lyudyam/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.