«Один человек обратился ко мне за помощью. Я почувствовала его боль, одиночество и непонимание сопровождали его всю жизнь. Он был не понят родителями, друзьями, коллегами и даже любимой девушкой.

Он сказал мне:
— Никто не понимает меня. Никто!
И тогда я спросила:
— Но понял ли ты себя? Знаешь ли ты, кто ты, с какой целью пришел на Землю и в чем твое служение? Понял ли ты причины и следствия, что есмь твоя жизнь?
Он отрицательно покачал головой.
— Как могут понять тебя другие, когда ты сам не понял себя?

Многие устремляют взгляд наружу, пытаясь убедить других в своей правоте. Но есть ли в этом смысл? Вряд ли! Ведь каждый всегда остается при своем мнении. Не утруждайте себя попытками что-то доказать другим. Просто устремите взгляд не наружу, но вовнутрь.
Задача пробужденного – познание себя, активация внутренней силы, проявление внутренних даров, талантов. Мы изменяем мир не убеждениями, но глубокой верой, силой воли и служением. Мы порождаем новые основы бытия, закладывая каждый свой уникальный кирпичик. Озираясь вокруг, мы видим множество уникальных творений, которые генерируют пробужденные Земляне. Мы читаем уникальные книги, знакомимся с творчеством художником нового времени, мы слышим звуки Вселенной по каналам посланников. Все это указывает на то, что Эпоха Золотого Века пришла!

Наше служение начинается через активацию кода уникального творения. Когда код открыт, дары, что вложены Господом, в каждого из нас проявляются. Наше служение становится полноценным, одухотворенным, божественным проявлением. Мы соединяем Небеса и Землю, мы становимся радужными мостами, по которым нисходят волны Света, пробуждения, очищения, трансформация. Мы становимся проводниками знания, любви, мудрости. Мы становимся проводниками Бога-Отца-Матери.

Творящий Свет, погружен в себя. Он устремляет взгляд на свечу, что горит внутри Божественного Сердца, а молитву обращает к Алтарю Души, где всегда явственно присутствие Господа! Изнутри рождаются великие творения. Ибо то, что внутри, и есмь Вселенная! Она за пределами ограничений, которые накладывает наше тело!

Но если посмотреть изнутри на тело, то приходит новое осознание, что тело не ограничение, тело великое продолжение световой структуры Существа! Физическое тело так же Свет! Многие сейчас сожалеют о падении Пальмиры, но, дорогие мои, многие ли из вас видят Бога в камне, в песчинке пустыни, в капле воды? Многие ли из вас припадают на колени, чтобы помолится Богу перед колонной или стеной?

Человечество еще не готово признать Бога во всем. Человечество не готово осознать, что все есмь проявление Господа. Господь — и форма, и бесформенное. Поэтому поклонение всем формам – это прямое поклонение Богу, ибо Отцом и Матерью создано то и другое, и это есть Природа. Природа происходит из Семени Бога.

Множество раз Вселенная переживала кровопролитные войны между Богами – Христосами и Богами — Антихристами, много раз великие столкновения заканчивались разрушением миров. Но разрушение старого есть порождение нового. Это закон вечности бытия.
Сегодня вы, разрушая старое, освобождаете место новому творению, Новой Земле. Старые парадигмы аннулируются, постепенно стираются из памяти Человечества, но замещаются новыми законами бытия.

Золотой век пришел, он здесь. Многие Существа Человеческие озаряют Планету уникальными творениями. И вскоре будут возведены новые Храмы, не оскверненные алчностью и властолюбием. И новые Храмы возведут верующие в истину! Они начали процесс формирования родовых общин по всему миру. И вскоре общины начнут расширяться. Сегодня это десятки домов в тысячах селений, но завтра их будет неисчислимое множество.

Человечество начнет исход из городов, потянется к Природе, ибо Природа готова поделится всем, что она имеет. И когда Человек потянется к Земле, тогда он вновь вспомнит о Великой Матери, так как Земля хранительница кода Матери Вселенной — Богини Мироздания!
Культ Матери, утерянный когда-то, возродится. Но новое время заложит новую концепцию бытия, где лик Матери и Отца будет неделим! Божественное женское и мужское начала обретут единство в сознании Человека. Земля станет эпицентром Альфы и Омеги. Земля станет средой обитания близнецовых пламен. Человечеству откроется истинная любовь. Земля обратится в Любовь!

Принято Мариной Семеновой 23.03.2015

источник «Марусин сайт»

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.