С вами говорит Леди Гайя!

Дети Мои и Отца -Небесного, вы продолжаете спать?

Вы попали в Мир:»Колыбель Забвения»

Дети Мои,вы,кто продолжает спать,попали в Мира загубленных душ, ждущих повторного рождения,для выполнения предназначения.

» Быстрыми весенними ручьями бегут Ваши мысли. не думай больше о смысле,здесь полное море презренья, море забвенья. ляжешь в него, погрузишься,отведаешь сладких снов. Стоят на страже его демоны с мечами, ставшие палачами,мир душ загубленных ими. Осторожно внедряйся,поверхность его обманчива, но глубже проникнув в него, узнаешь второе значение этого мира. Там, в глубине его,кроется предназначение тех,кто его не исполнил и сном кто объят. Кто спит, чтобы вторично родиться на свет,спит убаюканный забвением в глухой колыбели мира, ждет часа своего пробуждения.

Мир не пробужденных, загубленных душ,рождением которых проявится Свет! Здесь спят они долгим сном.и ты потревожить не должен их до Срока,когда они снова родятся,чтобы вновь испытанью подтвержденными быть.

Но я сегодня Пришла в Мир Колыбель Забвенья,имея Силы,Энергию земли -Матушки и Отца-Небесного,проникнуть в этом Мир моих спящих Детей,чтобы из Космические Родители,открыли им Предназначение каждого Рождения и не рожденной Души. А также показать,выполняет душа свое Предназначение или нет,родившись на Земле.

Здесь и сейчас, Божественные, настраивайтесь на работу.

Я, Леди Гайя, прошу вас открыть Сознание свое и Сердце свое, чтобы полностью активировать Гиперборейский канал Творца мироздания, прямой Путь в мое Сердце.

Тот Путь, который был закрыт неудачным экспериментом, разрушением Кристалла и Древа Мира . Пришло время и час. Сейчас мне указывают на время – 21 час. Сегодня – 21 число, сегодня выставлен импульс – 21-7. Акцент на – 21. Пришел день и час. Пробил тот час, когда мы начнем работу по восстановлению Древа Жизни и точки Альфа через ваши Сердца. Вы – носители Кристаллов. Кристаллов, которые составят Единый Кристалл, Кристалл Вознесения, который соединит вас с каналом Творца и проведет по пути Вознесения. Божественные женские энергии возвращаются на Землю. Вы принимаете их с Любовью и передаете их Гайе, на Новую Землю. Это энергия, без которой невозможно Вознесение, невозможен подъем по Древу Жизни. Сегодня Мастера Гипербореи начнут второй этап работы с вами по сборке Единого Кристалла через Кристаллы, которые активированы в вас.

О, Божественные, вы остались за Зановесом, когда произошел взрыв Кристалла, и вы остались здесь носить его части, чтобы в определенный момент по импульсу Сердца соединиться в Едином Порыве и создать тот уникальный магнит, который поможет всем вам и всему Человечеству, всей Галактике пройти по пути Вознесения. Божественные Дети мои, держу в Сердце каждого из вас, и прошу соединиться в Единое Поле ваших Сердец. Каждый на своем внутреннем экране увидите свой Кристалл. Пойдет работа с этим Кристаллом по генерированию Единого Кристалла.

Дорогие дети Мои, мы активируем сегодня Кристалл Второй:

Этим Кристаллом заведует Царство Ху Наб Ку, Архитекторы Радужного Луча, Инженеры Времени Майя, Архангел РАДОМИР и Возлюбленный Владыка Оромасис. Имя этого Кристалла РАДОМИР. Это Кристалл Пробуждённых и Танцующих. Кристалл 144 000 Мастеров Вознесения. Присутствие этого магического Кристалла на планете, предназначено для активации Единого Сознания Светоносцев, и всех Космических Радужных Волшебников-144 000.

Настраивайтесь на этот Волшебный Кристалл. В медитации установите его в вашем городе, населённом пункте. Каждый раз когда вы желаете ощутить Единое Радужное Поле 144 000, подключайте Световые Волокна своего сознания к Кристаллу РАДОМИРУ. Он весёлый, живой и чувствующий. Познакомьтесь с ним поближе. Каждое прикосновение вашего сознания к этому Кристаллу даёт волны поддержки и импульсы Любви кому-то «на другом конце провода». В момент вашего подключения к РАДОМИРУ, вы не просто настраиваетесь друг на друга, каждый из вас получает в этот момент доступ к Единой Космической Силе 144 000, и всех Мастеров Света на этой планете и за её пределами. Вы можете получать помощь, телепатические послания, Любовь, Дружбу, поддержку от планетарных партнёров. Силу, которая просто заполнит вашу жизнь Светом и Радостью мощную Энергию Радужного Кристалла и Радужного Поля Земли, которая воспламенит все ваши Благие Надежды, Намерения и Мечты и даст им возможность реализации.

Кристалл РАДОМИР так же создаёт СЕТЬ РАДУЖНЫХ КРИСТАЛЛОВ АТЛАНТИДЫ на Земле. Это Сеть Единого Великого Светоносного Вечного Времени. Подключите здесь и сейчас ваше сознание к РАДОМИРУ и произнесите его волшебный тепло-световой КЛЮЧ: Я Есмь РАДОМИР ВЕЛИКИЙ!

Ра-Ра-До-До-Мир-Мир-Мир!
Святого Братства Свето-Ключ.
Из Солнца Луч Я Есмь Дивный,
Я Радуги Бессмертной Луч.
Я Есмь Земле несу Спасенье,
И жизни всей Преображенье.
Я Есмь Вселенское ТЕПЛО.
Во мне пульсации вращенье
И древней музыки октавы,
Прислушайся -Я ВОЗНЕСЕНЬЕ!»

Вы чувствуете как идет пробуждения ваших Сердец,открытие Канала творца Мироздания в вашей Коронной чакре идет Установление матрицы Земли с Первозданными кодами. Дайте разрешение на восстановление генетических Кодов и получите свой Канал Творца Мироздания. Дети мои,помните ВЫ приходите На землю Через свою Меркабу и Уходите по ней. Восстановив свой Путь, вы выполняете свое предназначение и Начинаете Божественное Вознесение к Своим истокам! В путь дети Мои. Я люблю каждую Душу пришедшую на Землю и посылаю Вам Свой свет Божественной души ,с Мудростью и Ответственностью!

С любовью и благодарностью леди Гайя

По email от Леди Гайи 23.03.16г

Публикация: http://tasachena.org

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Как-то глубокой ночью я просыпаюсь от чувства, что ко мне приближается энергия,тело в этот момент начинает вибрировать и издавать гул, мне это чувство уже знакомо и я спокойно реагирую и ожидаю как вибрации любви и покоя будут окутывать моё тело, этот момент действительно наступил, но к нему присоединился ещё один аспект, внутренним зрением как на экране я вижу что-то вдалеке крутится во круг своей оси и приближается ко мне, сначала не могла рассмотреть, что это, но когда это стало всё ближе и ближе это было грандиозное зрелище. Это был кристалл сине-прозрачного цвета, напоминающий сапфир, огромный, красивый, многогранный, переливающийся, он остановился и встал передо мной во всей своей красе. Это было непередоваемое зрелище.Всё потом закончилось. Немного поворочившись в кровате, я опять заснула, но не тут -то было, в эту же ночь, я опять просыпаюсь от приближейся энергии ко мне, но вибрации этой энергии намного были слабее и тело моё вибрировало в грудной части тела. Так же внутренним зрением на внутреннем экране я вижу белую огромную сущность в виде белого быка, перед которой стояла моя фигура в виде галаграммы и вращалась во круг своей оси. Эта сущность своими глазами смотрела как-бы в мои глаза а затем на галаграмму, но её взгляд мне не показался злым. Потом всё прекратилось. Я долго думала почему кристалл, что хотела показать мне этим сущность. Ответов у меня пока не было.
    Сегодня я проснулась и сидя на кухне пила кофе и в моей голове звучало слово Гелиос, я открыла интернет и стала искать информацию связанную со словом Гелиос и попадаю на ваш сайт, где чётко сказано: «О, Божественные, вы остались за Зановесом, когда произошел взрыв Кристалла, и вы остались здесь носить его части, чтобы в определенный момент по импульсу Сердца соединиться в Едином Порыве и создать тот уникальный магнит, который поможет всем вам и всему Человечеству, всей Галактике пройти по пути Вознесения. Божественные Дети мои, держу в Сердце каждого из вас, и прошу соединиться в Единое Поле ваших Сердец. Каждый на своем внутреннем экране увидите свой Кристалл. Пойдет работа с этим Кристаллом по генерированию Единого Кристалла.»
    Я БЛАГОДОРЮ ВСЕЛЕННУЮ, ВС, ВЯ, своих НАСТАВНИКОВ и УЧИТЕЛЕЙ, АНГЕЛОВ и АРХАНГЕЛОВ за то, что вы слышате меня, помогаете мне, я чувствую вашу любовь ко мне, я даю разрешение на восстановление генетических Кодов и получение своего Канала Творца Мироздания!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.