Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

« По ступеням к единению человека со стихиями природы. Значимые составляющие коды для развития нового пространственного потока. »

3 цикл 4 сеанс.

Соединение сердец рождает новое единство. Три круга, мы в одном стоим. Второй огнем за ним горит, а третий перламутром отливает, и в нас все это направляет, гармонизируя тела. Чтобы работа лучше шла. Намерение выражаем и так работу начинаем. И всех к себе мы призываем. Кристаллы сердцем ощущаем и их в один соединяем. Он яркий  свет дает и в нем подъем идет. На нас все больше с каждым разом энергии идут сильней. И раскрываются полней все инструменты, что даны на благо матушки Земли. Энергии струятся нежно. То желтые, меняясь в миг, вдруг золотой фонтан возник. Сердца наполнены до края. Грудь расширяясь, возгорая цветком расцвел ОГОНЬ — родник. И сквозь раскрытые сердца искристому потоку нет конца. Входим внутрь земли. Чтоб оживить, ускорить всю работу нашу мы хоровод в два круга завели. Круг внутренний идет по часовой, а внешний против часовой, как плюс и минус. Чтоб в равновесии энергии земли повсюду прибывали. Озноб, мы знаем, то идет Дух Земли в свечении и радость ощущаем. Разочарование — имеет серый цвет, ее повсюду собирают, в назначенное место отправляют, и радостью везде все заполняют. Менялось, чтоб сознанье у людей. Улыбок было больше, хмурых лиц все меньше. Ведь наша мысль творит пространство, в котором мы сейчас живем.

А вот и Дух Огня. В глазах огонь, внимателен и взгляд его, а волосы имеют цвет утренней зори. Он луч нам свой посылает в приветствии. Мы рады взаимно и приступаем к работе. И вырастает перед нами  Древо  РОДа  людского. Осознанно ему энергию любви и весь поток, что через наши три сердца течет, направляем. И крона на газах разрастается. Восстанавливаем все связи меж людьми. Соединяем людей с природой и с землей. Как это делаем? В ваши сердца энергия стихий земли, огня, воды и воздуха течет.

Мы все едины, осознать  сердцами это надо нам, и мысли контролировать всегда. И мир вокруг нас начнет меняться. Огонь — он трансформирует пространство. И нас уже он узнает и ждет, помог он Милузине подлечиться, об этом мы его просили. Работа ровно протекала. Огонь, он бережно работал с нами, энергии он брал и очень быстро все распространял по всей земле.

И воздух нас нетерпеливо ждал, приветствуя нас ветерком прохладным, и холодок по телу пробежал. Мы словно старые друзья, друг друга узнаем и чувствуем друг друга. Ведь в каждом есть крупица всех стихий. Легки у воздуха потоки и приятны. А сколько света. Вся земля красивым покрывалом из тончайших кружев окутана, и радостна она. В конце работы все энергии мы закрепляем, и садим цветники по всей земле. Ромашки, розы, незабудки, нарциссы, ландыши, пионы. В этот раз все проходило гладко и быстро, а энергии все были мягкие. Мы всех благодарим.

Отчет составила: ВералюдОМа.

Со-творчество: Сильвиция, Милузина, ВералюдОМа

ВералюдОМа о Стихиях:

Дух воздуха чувствую, перехватывает дыхание, как от порыва ветра сильного, но стоит  мысленно спросить, и он нежен и кроток. А, как он рад и ждет нас и знает каждую из нас. Немного озорник, но очень добрый и нежным может быть. Пробовала обращаться к огню, увидела на внутреннем экране глаза, как будто карие, но в них огонь, а взгляд внимательный и с любопытством он смотрел на меня. А волосы его цвета утренней зори. Ощущение старого друга навевает мне вода. Вода и запах воды ощущаю, и прохладу. Её в себе ощущаю, как она течет, наполненная добротой она. Её насыщение информацией чувствую, то древняя, то молодая, все время струится. В ней растворяюсь. Радость от всех стихий ощущаю, мы знаем друг друга, и осознание этого восхищает.

Духи через Милузину:

Дух Земли.

В этот раз появился фиолетовый цвет, и он был в спирали. Приближалась Земля в пространстве. Показав всю сваю красоту вокруг, нежность, ласку и Любовь, все проявлялись на ней. Появилось яркое свеченье, пришел Дух Земли. Открылась тоннель, и вышел он, весь в свеченье бело-золотом и дал потоки светло — синий, голубой, немного дал он благодарность. Так же дает спокойное яркое свечение,  стоя в тоннели, пропуская через нас, дает для всех, уже в новых составляющих, для человека нового времени наполняя новым потенциалом, энергии нежные, яркие. Все поверху пошло, по Земле, идет стабилизация, окутывая Земля и обволакивая белым красивым покрывалом и сверху  конус золотой одев.

Дух Огня.

Земля, пространство везде, спокойствие. Из Земли выходит много фонтанов, по всей земле они. Лучик пришел все забрать с собой. Огненный цвет над Землей и лучики все убирают. Поток сиреневым с желтым, «дверь» открылась и пошли облака. Открылась тоннель, Дух Огня идет на нас, много энергии пошло, на нас и через нас. Видим колесо (Сансары) и от этого колеса, все разбрызгивает золотым, желтым его смягчает синий, голубой. Идет все по  всей Земле, идет большая лавина, она входит в Землю. Теперь огненные ручейки заполняют внутрь Земли, от туда вырывается  свечения яркими лучами, все заполнилось и закрылось. Дух Огня снова идет к нам, еще дать нежные энергии. Один дает он нам, другой для Земли. По всей Земле идут потоки. Смотрим, птицы к нам летят. Дерево вырастает из Земли. Крона пышная, ствол дерева прямой, а корни наши родовые, идет свечение вокруг такое. Дали больше энергии на восстановление связей родовых. Пространство и пошел поток, появилось золотое там свечение. Сфера присутствует, она выпускает энергии, и забирает потом лишние.

Дух Воды.

Горы небольшие, распространяются все энергии по поверхности между гор. Пошли лучики, в облачках разных. Несем радость, любовь для всех .Заполняется в прекрасных тонах, появилось яркое свечение и появился Дух Воды, он золотой и нежно синий белый, и при том прозрачный. А сколько энергии дает, сначала пишут письмо, записанное на диске из свечения. Он удаляется и очень много свечения идет от него, и диск свечения идет на нас и через нас. Мы заполняемся той энергией, Дух Воды дает и дает, что — то забирает он из меня синий, фиолетовый (простуду). Заполняется пространство, золотые круги вокруг, свеченья.

Дух Воздуха.

Сверху всё лилось, как будто кран открыли, и энергия через шланг пошла. Открылась тоннель, везде присутствует энергия золотая, идет вся на нас с нашими вибрациями. В луче идет спиралью поток, присутствует там Дух Воздуха. Он делает крученье и распространяет он, прямо над головой идет свечение. Оно подходит и изнутри идет свеченье волной, змейкой, как бы идет к нам из тоннеля, его гора из облаков уходит. Свечение, потоки сверху сине белым. Энергия мерцающая, голубая. Прозрачна, как вода из шланга вытекает. Стена появляется, с рисунком позвоночника, после процесса стена белая золотистого цвета.

Разговор Милузины с Духом Воздуха.

Воздух по небу танцует в спирали, уходит он высь высоко.
Птицы летят в дальние края, он помогает и их подгоняет.
В море идут корабли, он их сопровождает всегда.
По небу плывут облака в разных картинах они нежные, мягкие, пушистые.
То смотрит на закат Солнца, стоит он спокойно, не колышется, не дышит в этот момент.
Он любуется солнечным закатом, он отдыхает стоя.

Стихиям посвящаю:

Стихии милые, родные! Без Вас не мыслим весь процесс.
Мы видим труд ваш и в восхищении работой вашей неустанной.
Вы нам даёте энергий много, как ваш задумал Дух – Отец.
Идет работа  по порядку, и набирает обороты с каждым днем.
МЫ ВАС БЛАГОДАРИМ ЗА ТРУД БЕСЦЕННЫЙ ДЛЯ БЛАГО МАТУШКИ ЗЕМЛИ!

автор: Сильвиция

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.