Я Есмь Урусвати.

Возлюбленные! Мне было очень приятно получить от вас вашу чистую, светлую, искреннюю Любовь. И так же приятно было одарить вас своей Любовью. Да, так происходит у нас энергообмен, который необходим и вам, и нам. И то, что он происходит, говорит о том, что вы пробудились, что вы работаете, что вы осознали необходимость такого взаимообмена энергиями; говорит о том, что сознание у вас выросло. И это очень отрадный факт.

Но я хочу сказать ещё несколько слов, уже обращаясь ко всем людям, ко всему человечеству.

К большому сожалению, роста сознания, особого роста сознания, до сих пор не наблюдается у вас тут. К большому сожалению, значительная масса людей не только не пробудилась, но и не испытывает никакого желания пробуждаться, хотя время настало заканчивать обучение в плотном мире. Время настало, но люди заигрались. Рост сознания в среднем у человечества крайне низкий.

И хочу ещё сказать, что, опять же, к большому сожалению, основная масса людей, которые, что называется, прозрели и начали осознавать, кто они и зачем они тут, тоже не показывают большого роста сознания. Что называется, стебелёк проклюнулся, но дальше не растёт.

Ведь посмотрите, возлюбленные, сколько вам давали посланий, диктовок, лекций, сколько бесед проводили с вами! И что? Да, с интересом слушаете, читаете и этим ограничиваетесь. Ничего, практически ничего, не применяете на практике в своей жизни. Сколько раз вам говорили, что вы ещё не способны к различению, и не надо выискивать в Интернете различные послания и читать их.

Во-первых, вы не знаете, от кого эти послания.

Во-вторых, вы не знаете, кто и на каком уровне сознания принимает эти послания.

В-третьих, вы выискиваете их повсюду и читаете выборочно, непоследовательно.

И от такого набора разнообразной информации у вас – сплошной калейдоскоп образуется. И даже если вы читаете, слушаете только диктовки, послания, которые даются Светлыми Силами, даже и в этом случае при таком прослушивании, при таком прочтении вы неверно тратите Божественную энергию. И, значит, нарабатываете карму. А так как трудно поверить даже, что вы выбираете только диктовки от Светлых Сил, не умея различать, от кого эти диктовки идут, то… Да, и к тому же диктовок от противоположных нам Сил, диктовок заведомо неверных, диктовок искажённых посланниками или каналами, которые принимают эти диктовки, ну, в общем, такого – 90%, даже больше в Интернете, то, конечно, вы и поглощаете всё это. Но куда направлено ваше внимание, туда течёт ваша энергия. И вы подпитываете Тёмные Силы.

Мало того, что вы нарабатываете карму себе, вы ещё подпитываете Тёмные Силы. Какой может быть при этом рост сознания у вас?

Сколько раз вам говорили, что средства массовой информации у вас тоже на 90% под властью Тёмных Сил находятся и тоже несут информацию, ну скажем так, не совсем качественную, достоверную, полезную. И вам не рекомендовали слушать радио, смотреть телевизор, лазить по Интернету, выискивать разные сведения там. Уж я не говорю в данном случае о посланиях, а вообще. Но как мало из вас – людей, которые перестали этим заниматься. А опять же, основная масса вот вас, прозревших, всё равно смотрит телевизор, слушает радио, сидит в Интернете часами, выискивая, что там поинтересней можно найти.

Бездумно, бесполезно тратят такое драгоценное время, которое дано вам для работы, для духовной работы, которое вы должны тратить, чтобы наполнять мир Любовью, чтобы нести Свет, чтобы идти по стезе Правды и Добра, и чтобы работать над собой.

Когда я говорила (а вы знаете, что я, в общем-то, и во всех лекциях своих, и в беседах, которые с вами вела, всегда говорила, употребляла выражение: «Грозовые облака»), что вы должны прорваться через грозовые облака… Но ведь грозовые облака – это … Везде там пояснено было, что это такое. Это грозовые облака вашего невежества, вашей алчности, вашей злости, вашего возмущения, ваших всех некачественных эмоций, проявлений, – вот из чего состоят эти грозовые облака! Из негативных энергий, из низковибрационных энергий, – вот из чего эти облака! Эти облака образовываете вы сами, потому что то, что вы выплёскиваете в мир, сгущается, собирается в комки или в облака и всё больше и больше обволакивает и Землю, и вас, и ваши чакры.

И что значит, прорваться через них? Это значит, очистить себя от всего этого небожественного, от негатива, который в вас скопился, и который вы выплёскиваете вовне вас.

Да, вы должны прорваться через эти грозовые облака, но в первую очередь, вы должны перестать образовывать эти грозовые облака. Вы должны… Конечно, конечно, у вас есть свободная воля, и вы можете делать или не делать. Сказать, что вы должны… Но если вы хотите прорваться сквозь грозовые облака, вы должны работать над собой, вы должны применять в своей жизни на практике все наши рекомендации. А сколько мы их вам давали! Сколько!

Ну почему вы, почему вы всё это пропускаете мимо себя? Почему вы никак не можете понять, что эти рекомендации – это направление, по которому вы должны идти, что то, что мы рекомендуем, поможет вам продвигаться по Пути, поможет вам возвысить своё сознание. Но мы ж для этого приходим и даём вам информацию. Мы для этого наполняем вас нашими энергиями.

В данный момент я обращаюсь к вам, к прозревшим, которые читают и слушают наши послания. Ну почему вы-то, вы, прозревшие, так себя ведёте? Почему вы практически ни одной нашей рекомендации не исполняете? Ведь посмотрите, как мало людей, которые продолжают идти по Пути. Очень многие остановились, а ещё больше ушли с Пути. Вас очень мало стало, прозревших и работающих.

Мы уже говорили вам, что Земля идёт по Пути уверенно, и вы отстаёте от неё уже. И чтобы вы могли существовать, она старается удержать свою физическую платформу, которая, в принципе, ей уже совершенно не нужна. Только из-за вас. Потому что вы пока ещё не можете существовать без физической платформы. Но вы, люди, делаете всё, чтобы эту платформу разрушить.

Вы понимаете, на Земле много цивилизаций находится, не только вы. Но все, в общем, уже значительно продвинулись по Пути, кроме вас. И если физическая платформа будет разрушена, то это, в общем-то, только вас коснётся. Но мы не хотим, чтобы это вас коснулось. Мы не хотим, чтобы физическая платформа Земли была разрушена. И Земля не хочет, она всячески её удерживает. И мы поддерживаем, поддерживаем, храним равновесие. И прямо скажу, что и среди вас, среди людей, есть те, которые помогают хранить равновесие нам и Гае. Есть такие! Ещё раз повторяю, мало, мало, но есть. Есть!

И теперь, когда уже ясно, что перехода по живому, так сказать, как планировалось, не будет, а будет постепенный переход через смерть физическую и не массовый, а по одному, как это говорят: «Барахтаться вам по одному придётся». Поэтому сейчас, ещё раз повторяю, важно, чтобы хотя бы небольшое количество людей, но повышали уровень своего сознания, занимались работой. В первую очередь, работой над собой. Очищали себя и очищали окружающее пространство. Чтобы не подпитывали Тёмные Силы.

Поэтому я прошу вас, пожалуйста, прислушивайтесь к нашим рекомендациям, к нашим советам. Пожалуйста, применяйте их в своей жизни. Пожалуйста, работайте и не плодите негатива, и не квалифицируйте неправильно Божественную энергию, которая поступает в ваш храм.

Мы любим вас.

Берегите себя! Возлюбленные, берегите себя, и берегите друг друга, и берегите Землю! Пусть вас немного, но это очень важно, что такие люди есть.

Пожалуйста, я вас очень прошу, применяйте на практике всё, что мы вам даём.

Я Есмь Урусвати .14.03.2016

Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова

Источник: http://www.sait-my-ediny.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.