Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

« По ступеням к единению человека со стихиями природы. Значимые составляющие коды для развития нового пространственного потока. »

3 цикл 3 сеанс.

Продолжаем работу в данном цикле. Сегодня настройка проходила длительное время. Мы еще раз осознали насколько важно наше эмоциональное состояние, насколько гармонично состояние каждого участника работы, настолько легко идет настройка. Наши поля  во время настройки очищали, напитывая потом нас дополнительно новыми энергиями. Мы стояли в энергиях, состоящих из бутонов цветов, наслаждаясь ими, и ощущали свою готовность к работе.

Перед началом работы Духи Стихии давали нам свои наставления, они шли, как письмена вокруг нас.

Стихия Земли. Энергии доставляют к  Земле, запакованные в «контейнеры», там точно известен состав и количество которое необходимо. И «работники» стихий их распределяют по нужным местам. Внутри Земли энергии, вследствии нашего вращения там, сиреневыми лепестками расходились от золотого луча в центре  и таяли внутри. По поверхности энергии распределялись волнами. В центр нашего луча появился Дух Земли, и мы как дети радовались его появлению перед нами. Он как бос, руководит сейчас всеми процессами, выполняя все намеченное в данном цикле. Подробнее о Духах читайте ниже (от Милузины).

Стихия Огня. Очередной контейнер с энергиями прибыл, выбросив в пространство все необходимые энергии. Дух Огня появился в луче, показав свою работу, и ушел, а стихия огня появилась перед нами виде золотой змейки, передвижением  которой занимаются работники стихии огня.  Энергии огня идут совместно с синей энергией, которая предохраняет и защищает живой мир от сильного воздействия. Все земное пространство в итоге заполняется энергией нового времени сине белых цветов.

Стихия Воды. Энергии распространялись по поверхности в виде цветов фонтанчиков, в итоге появился огромный многослойный сильный фонтан. Работники стихии Воды показали, как они омывают сердца каждого человека светлым искрящимся потоком.  Эти энергии помогают распределять дельфины, киты, касатки, рыбки манты.

Стихия Воздуха. Появилось много сфер, которые распространяли энергии в виде вибраций кругов. Появился луч — пылесос, который собирает весь негатив, и отправляет на переработку. Пройдя через нас, он почистил и нас. Новые энергии поступают и закладываются в свои резервуары, для дальнейшего использования.

Энергии Божественной Любви совместно с Космической Любовью двумя потоками льются на Землю, проходя через наши сердца. В конце работы Земля ответила нам своей Благодарностью, в виде  огромного искрящегося фонтана, бившего из Земли, наполняя наши сердца Благодатью.

Отчет составила Сильвиция.

Со-творчество: Сильвиция, Милузина, Надежда.

Духи через Милузину:

Дух Земли.

С тобой сегодня интересно мне работать, но ты никак сосредоточиться не можешь.

Пиши моя родная, сегодня ты эмоциональна, но работали сплоченно вы. Чуть меня там не пропустила, но вернула ты назад меня. Правда извинилась ты.

Все светится вокруг, кругом идут потоки сильные на Землю, светло-синие, красные тона. Покрывают, как белый яркий свет, снежные снежинки, наполняют все. Змейки прокрутились, и все потоки в стороны пошли. Мы летим в пространстве над Землей, а кругом снег лежит. Мы летим так быстро, просматривая все вокруг. Появился круг, яркий свет дал, изумрудным свечением. Что это? сколько света, изумруда, может это Дух Земли? Ты ответь нам, ты ли это? Дай нам знак!  Видим, мы тебя наш Любимый милый друг родной Дух Земли. Да в каком наряде, толи шуба на тебе или тулуп одет. Воротник, какой красивый все светит на тебе, изумрудом, серебром и палку держишь ты большую. Машет нам руками, чтоб увидели его, мы такие и прозевать могли его. Благодарим тебя, хороший наш, посылаем мы тебе Любовь.

Дух Огня

Шар большой летит, все распространяя. Небо в оболочках, облака мелкие такие, чуть оттенком красно-розовым огнем. Как красиво проплывают, светя по небу. А внизу незаметно для людских глаз, падают дождинки огневые, это энергия дождя. Если встанешь ты в таком потоке, пропитаешься  насквозь .Силу огненную возьмешь. Если ты идешь по Матушке Земле, распространяешь ты энергию Огня везде. На что попала энергия Огня, то сразу гасится в том существе разочарования и недовольствие.

Дух Огня на червонном луче, он крутится в луче, а сам в другом луче золотистом. Он высокий. Попросили назад вернутся, но только показал, как разбрызгивает, то есть распространяет лучи и показал, где живет. Свечение синим и золотистым, это он прикрывает огонь.

Дух Воды.

Открылась тоннель, вся в белом там тумане, свет прошел оттуда. Показался силуэт, кто-то выходил оттуда, но все в тумане белом. Я спросила кто ты, ответ я не слышала. Только дно морское, почувствовали мы, присмотревшись вглубь воды. Из подземных вод, чисто хрустальной воды спокойствия под землей. Вышел Дух Воды, с вибрациями своими. Подавал он знак нам, что это он идет показаться нам. Ведь мы работали с водою. Были там мы и дельфины, и китами.

Дух Воздуха

Появилось как всегда Небо и Земля, между ними Воздух. Пролетает и проходит он везде, горы и ущелье под землей, где воды, все леса. Все где есть пространство не большое, пролетает воздух между ними. Наполняет все, а ненужное все забирает. Все присутствующие негативные программы в пространстве Земной плотности и отправляет за пределы Земли на тонкий план для трансформации. Помогают наши Любимые лучики змейки. Умело проворачивают все.

…………………………………………………………………..

Разговор Духа Воды через Милузину:

Прекрасный парень ты, мой милый Дух Воды. Мне сказали, что ты груб  бываешь, но тебя я вижу по другому. Ты чист, прозрачен, совсем не похож ты на других. Ты любишь мягкость, нежность, ласку.

Ты очень сильный, мужественный такой. А песнь поешь, что заслушаешься тебя. Голос нежен, успокаивает слегка. А какую ты прохладу в теплую погоду, дать ты можешь около воды?

А в Морях и Океанах, в глубине пейзаж какой, какие краски в глубине.

Красивые кораллы, а цветы, какие хочешь у тебя на дне. А какие красивые картины рисовать ты можешь, не зря показывал ты мне морской пейзаж, и много красивых там цветов.

Стихия Огня.

Вы братцы милые родные, мы рады вашему труду,

Вы в Души каждого глядите, кому и как помочь сейчас.

Где искорку зажечь, где Душу залечить от горя.

Своей энергией даёте вы стержень новый  для Души.

автор: Сильвиция

…………………………………………………………………..

Пояснение с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

С каждым новым днём на Земле происходит необыкновенные преобразования. Каждый миг природа-матушка несёт за собой свои обновления. Человеческим взором это сложно уловить, но Мастера-проводники энергий открытыми сердцами это улавливают. Очень ценно, что таковые имеются среди людей.

Нужно понять, что только сам человек, живя на Земле, может преобразовывать свою планету. И важно, и ценно, и значимо при взаимодействии с природой излучать свет души и проявлять сердечную любовь. И это шаг по пути, в первую очередь, очищения своих нижних аспектов, даже у тех Работников Света, кои себя уже считают на высоте, где завуалированное глубоко сидит и проявляется в очередных моментах, когда решается его дальнейший допуск к более совершенному для всеобщего блага.

Жизнь человека на Земле отвечает многим критериям и один из основных, это связь с природой, где взаимосвязующие линии несут за собой и состояние души человека, и его физический статус.

Мои подопечные ласточки только начинают вступать и приближаются к границе ещё неизведанного прекрасного мира. И это мир будет на Земле, и эта радость восторжествует.

На Земле множество таких групп, кто непосредственно взаимодействует с Духами стихий и в объединённом альянсном потоке происходит невероятное -Земля-Гайя преображается с каждым моментом и наша задача — донести этот потенциал до каждой живой сути, находящейся в просторах земной плотности. Наш проект относится к наиболее значимым и мы божественно открыто его продолжаем.

Куратор проекта, Архангел Гавриил, с любовью ко всем душам Земли-Гайюшки. До новой встречи.

Приняла Тасачена.

Публикация: http://tasachena.org

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.