Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

« По ступеням к единению человека со стихиями природы. Значимые составляющие коды для развития нового пространственного потока. »

3 цикл 2 сеанс.

Продолжаем  работу в данном цикле. Дорогие нам Стихии под руководством Духов несут нам свои новые энергии, одновременно очищая и восстанавливая природный баланс. Мы и природа, эти понятия неразделимы. Но, к сожалению, человек сейчас настолько оторван от неё, что для него сегодняшняя жизнь является нормой, и по-другому он даже и не представляет, как жить. Мы, люди только потребители всего земного. Матушка Земля нам дает и дает, что имеет, а мы люди, что даём?  Когда мы по настоящему начнем любить свою Землю, а не жить по принципу после меня хоть потоп. Да, нам помогают на тонком плане, а сколько нас здесь? И какая огромная сила в нас здесь.  Ведь, природа, это часть нашего организма. Мы себя любимых не забываем никогда, и старательно лечим свои болячки, только вот основную нашу болезнь не видим. Потому практически не осталось здоровых людей на Земле. А ведь если жить в гармонии с природой, сама она  идет на помощь человеку и готова будет выполнить его желание, но только во Благо каждого и всех. Идут новые энергии, закладываю основу в человеке для правильного восприятия окружающего мира, рекой льются потоки Божественной Любви, лишь только для того, чтобы жила наша голубая планета.

Отчет составила Сильвиция.

Со-творчество: Сильвиции, Милузины и Надежды.

 Духи через Милузину:

Духи Земли, Огня, Воды, Воздуха посылают импульсы свои, открыв мне звездное пространство.

Иди скорее милая, родная, поговори ты с нами в спокойном месте.
Чтоб никто нам не мешал.

Хотим тебе сказать, потоки сильные идут, ты видишь, чувствуешь их сразу.
Там небо звездное красотой горит, какие там красивые пейзажи.

Импульсы кругами звезд идут, для тебя, родная, чтоб понять могла ясней.
Выражать могла красиво мысли ты свои. Ведь все ненужное плохое исцеляли, превращали мы в Любовь.

Проходя через ваши милые добрые Сердца, пропитываются Любовью, становясь спокойней все они. Появилась воронка, вышел оттуда луч. Открылся круг, расширился и распространил все энергии свои в пространство. Потоки бежали круговоротом, шли повсюду и мелким дождиком, крупицей. Не определить для человеческого глаза. Все шло в тончайших там штрихах.

Ты теряешься писать, ты очень много знаешь. О переходе всех энергий. Как лучи все собирали, помогали везде они, распространяли по пространству энергии дождя.

Тело заполнялось тяжестью, проявились цвета и туман. Луч сверху и светлый, увидела в тумане Духа Земли. Как всегда тело, фигура, лицо не разглядела.

Сверху дождь пролился, падая на Землю свысока. Ложился чисто белым покрывалом сверху спустились огненные шарики, друзья и закружились в танце. Много  их было, скакали веселясь они. Оберегать пришли родную Гайю. Огненные облака идут, Землю окутывают огненным потоком. Вокруг земли образуют сферу огня. Как прозрачным занавеси, идет светло синий, золотой дождик. Энергии проникают в Землю и очищают, пропитывая ее.

 Дух Огня

Огонь пришел на облаке показаться нам, стоя махал рукой, но прикрываясь холодным цветом, чтоб не обжечь других. Он добрый и очень скромный, хоть сильный по натуре. Идут там корабли, как по морю,  а море все прозрачное и чистое такое. Распространяют вверх и вниз они, для Неба, чтоб яснее было всем видать и понимать. Воду очищать, для всех живущих там. Работают все вместе Духи, помогая друг другу, ведь они друзья. Также работники стихии работают все вместе.

Дух Воды,у него присутствует радуга. Лучи цвет (золотистый)и водой идет на нас. Также появились импульсы. Увидели фигуру в золотистой сфере, и сразу же уходит. Дождь идет, спираль берет энергии и разбрасывает кругляшки обруча. Кругом идет и распространяет, внутри змейка и тоже все распространила по поверхности. Наши лучики змейки, шаловливые такие, забираются вглубь Земли и забирая все в себя, все темное плохое на переработку. И взлетают ввысь звездное пространство. К кораблям-контейнерам, отдать на переработку все. Как наши змейки все взлетали, посередине закрывается молния замок. Чисто белое небо, все пространство, тащит по небу красивое одеяло. Укутывают нашу Матушку Землю, как дитя. Чтоб чистою и нежною, любимая была.  Пели песни птицы и танцевали все вокруг. Кругами мы водили хоровод. И Духи появлялись, показывая себя. Чтоб мы не забывали, что они работают с нами, ведь мы единая семья для нашей  Гайи.

Дух Воздуха, сколько раз перед нами пролетал. Пока не увидели мы луч, он в нем стоял. Я вам махал руками, а вы не смотрите на меня. Уж перед носом вашим, здесь стаю, а вы не обращаете вниманья. Мы послали благодарность, мы очень рады.

 Разговор Милузины с Духом Огня.

Мой милый Дух Огня прости, что не узнала я тебя.

Ты приходил ко мне тогда, открывал свои ты двери,                                                             Желал мне показать огненные шары и цветы свои, что существуют у тебя они.

Но ты уж извини меня, не узнала я тебя. Только догадалась по темным я цветам.

Что это ты и сплел не раз из цветов большую ты корзину для меня.

Когда я догадалась, было поздно, превратила их в коричневые цветы.

Надеюсь, ты уж не в обиде, а барашки огненным оттенком, нравятся мне.

А сколько там лучей работающих червонных, помогают нам они.

Ты очень скромный, не желаешь принести нам боль.

Все делаешь так осторожно, ласково порой.

Тебя БлагоДарю кудесник, ласковый ты мой.

Стихия Воздуха и  Воды через Надежду.

Стихия Воздуха подвижна, ее я ощущаю вновь. Призвав, к себе и насыщаясь им — любимым воздухом своим. Я ветер и лечу, лишь мысль одна моим потоком управляет. И нежное прикосновение воздуха, что обнимает меня всю. И радость от соединения чувствую я. И воздух ликует, он боится нарушить ту связь. Он в ожидании общения,передавать готов он информацию, лишь только надо мне то чувство единения учиться воспроизводить.

Стихия Воды, как все стихии, мной любима,для жизни всех необходима.Она энергоинформационная.Она качает на волнах и растворяюсь в ней я постепенно. Где я?Черное море,Крым. Плотность и цвет меняются. От бирюзового,где солнышка лучи вижу,но она меня влечет в глубь.Что хотела показать или  сказать стихия дорогая,не уловила.Но разлом увидела, глубокий он. Не захотелось мне все глубже погружаться.

 

Публикация: http://tasachena.org

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя