И вновь я восхожу на гору, где стоит Она, великая Мудрость, Мать Творения, раскинув руки и ожидая меня. Готовая принять в свои объятия, в привычной для меня форме, хотя сама есмь Элоя — создательница форм, по Сути во всех формах, но бесформенное, огромное энергетическое поле. Она поглощая миры, сама есмь мир. Она — растворенная в мироздании. И мироздание внутри Матери проходит процессы эволюции. И поэтому Мать – Начало, и Мать замыкает на себе спираль эволюции, она же продолжает спираль.

И я стою сейчас на вершине горы, а ветер перемен омывает мое чело. И подле стоит Она! Во всей божественной красоте. Лик сияет и нимб, говорящий о святости ее. И далее мы продвигается в глубину божественных садов, я припадаю губами к святому источнику, чтобы испить нектар исцеления. И моя Душа обращается в птицу, со множеством перьев разных цветов. Я обращаюсь в небесного Феникса. И я говорю:
«Мать, поведи меня на небо.
Раствори мою печаль.
Раствори мои тела в огненном облаке.
И обращуюсь я в облако белое, словно Лебедем обращусь!
И сфера, в которой я пребываю,
Что есмь мое бытие, распадётся,
И все сферы, что подле меня распадутся,
И образуется единое великое творение,
Что есмь Целостность моя — Мироздание,
Что более Вселенной, более Космоса,
И сознание мое сольется с Великим Божественным Разумом.
Так я осознаю Единство.
И будучи в тебе я обрету абсолютную свободу!»

Моя душа поет мантру, что передал мне Канал «Я есмь абсолютная свобода, Я есмь абсолютная свобода, Я есмь абсолютная свобода». Спадают оковы и обращаются в пыль. Познание свободы происходит внутри меня. И никто и ничто не способно оградить мою волю. Ибо Господь сказал мне: «Ты лодка, я река, а течение – это моя воля». И тогда я сказала Богу: «Господь, да будет моя лодка плыть по течение, что есмь воля твоя». И разошлись в стороны все преграды горные, сквозь которые протекает река, и образовалась небесная даль, незнающая начала и окончания. И мы плыли, плыли, растворяясь в вечности. Вне времени, вне пространства, не соблюдая космических часов, ибо свободному неведомы ограничения …

И сейчас, стоя возле Матери, осматривая волшебные сады, я понимаю, как божественно творение Отца и Матери, и сколько любви в творении, и все, что в основе творения, есмь основа моя. А все, что отдаляет меня от собственной основы – это мои иллюзии.

Далее Мать сопровождает меня и подводит в источнику благодати, и предлагает мне испить благодатное питье, и когда благодать Истока вливается в мою структуру Света, то Свет словно столб врывается в мою основу и возгораются пламена любви, веры, мудрости, возрастает сила моя и желание творить во славу Бога! Славься Господь! Славься во всех проявлениях и ипостасях, ибо ты – абсолютная любовь!

Когда познаёшь суть любви, что есмь любовь, ты понимаешь, что любовь не содержит боли, привязанности, а наоборот, любовь освобождает. Когда познается божественная любовь, то зарождается желания обнять любовью все сущее. Любовь приносит счастье, любовь не бывает несчастной, ибо она приходит, чтобы освободить. Все, что порождает иные процессы – есмь искажение любви, лишь подобие.

Поэтому любите, но освобождайте посредством любви друг друга! Не привязывайте, не ограничивайте, но говорите «я люблю и моя любовь наделяет тебя счастьем и делает свободным». Истинная любовь не знает условностей, и поэтому она безусловна. Истинная любовь не выбирает, кого ей любить, но присутствует во всем. Как сложно нам познать, что есмь любовь…

Истинная любовь не жаждет прощения, она за пределами обид…

Я стою сейчас рядом с Матерью Мира и божественная тишина внутри и снаружи, и слова льются из глубины души, орошая страницы. И в этом молчании я начинаю осознавать смысл любви. И отпускаю всех, кого я люблю! Будьте счастливы…

Я осознаю присутствие близнецового пламени. Не знаю, успеем ли мы порушить ту стену иллюзий, что породили за множество воплощений, сможем ли пройти через всепрощение, ибо именно за ним и есть абсолютная любовь. Но когда-нибудь наступит час нашего освобождения от иллюзий. И рухнет башня Вавилона, что разделила нас. Опыт, который мы обретали порознь, сольется в единое знание. И тогда мы пройдет омовение в реке вселенской мудрости. И выйдем из вод в истинных ликах, коими наделила нас Природа!

Я возвращаюсь в лоно Матери, желая более никогда не покидать его. Но всегда помнить, где мой Исток, и кто породил меня. Лоно Матери по праву рождения – лоно мое! Мой дом!

И Земля – мой дом, по праву служения. Эоны лет я покоряю вершину сознания, восходя и нисходя, работая во благо Матери — Земли. Так было решено в момент зачатия моей Души. И тогда Монада извергла часть себя и направила в пространство Земли то, чему было суждено творить Свет Земли.

Сегодня я здесь, но приходит осознание, что вскоре я покину планету, чтобы соединиться на Небесах с Отцом и Матерью. Приближается новая эпоха моего служения. Я жду часа откровения, когда Архангел Гавриил, как и обозначил мне Господь, возьмет меня за руку и подведет к огненным вратам, где меня ожидает Санат Кумара и вся моя духовная команда. Я еще не чувствую жара огненных врат, но ощущаю жар внутри, а значит, огонь вознесения возгорается на Алтаре Души.

Это и есть путь освобождения!

Принято Мариной Семеновой
источник «Марусин сайт»

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.