Через Шелдан Нидл

Приветствуем! Некоторые факты свидетельствуют о том, что первоначальные гуманитарные фонды были распределены между соответствующими счетами в Европе и Северной Америке. Эти фонды – первая ласточка, предоставленная нам. Это демонстрирует возможность передавать большие денежные суммы посредством схем, которые, действительно, работают. Мы ожидаем, что финансирование покажет, насколько нарушен строй тёмной клики. На следующем этапе должно пройти окончательное распределение по многим личным счетам. Это должно стать сигналом нашим союзникам о начале сложного процесса завершения финансирования процветания. Это должно инициировать подъём NESARA, вначале в США, а, в конечном итоге, внедрении GESARA по всему миру. В Азии и Африке должно начаться финансирование многих жизненно важных инфраструктурных проектов. Это будет началом вступления в силу огромного числа глобальных проектов, нацеленных на решение проблем с чистой водой и надлежащей санитарией во многих сельских районах. Вашему миру необходимо, кроме того, установить средства наблюдения за этими большими финансовыми проектами. Для этого в полной мере должна использоваться сеть небольших «сообществ».

Такой подход «малое прекрасно» доказал свою эффективность за последнюю половину десятилетия в Африке и Азии, а также Америке. Эта операция должна быть расширена, как только новая финансовая система полностью вступит в силу. Наши земные союзники разработали средство для свободного распространения таких жизненно важных проектов во всём, так называемом, третьем мире. Именно эти страны, в которых проживает большая часть человечества, требуют повышенного внимания. Таким образом, основной дилеммой была то, как начать успешное преобразование того, что было самой заброшенной частью земного шара. Кроме того, эта область традиционно была местом, где происходит наибольшее число злоупотреблений Гаей. Как только мы сможем свободно перемещаться в вашем небе, мы собираемся с помощью наших технологий исправить это злоупотребление природными ресурсами. Этот регион — основная область стихийных бедствий, которые ежедневно происходят в вашем прекрасном живом мире. Как только это будет исправлено, текущий цикл исчезновения может быть официально скорректирован. И тогда уменьшающиеся энергии электрогравитационного поля области могут быть перенаправлены!

Поскольку вы начинаете, буквально, выходить их тысячелетнего долгового рабства, Гайя также может выйти из тысячелетнего эксплуатируемого состояния. Она долгий период времени находилась в разделении земного шара на внутреннее и внешнее я. Гайя хочет ускорить процесс великого воссоединения этих двух половинок. Сен-Жермен и Гуань Инь обеспечили с помощью Небес средства для роста сознания. Этот внутренний рост был объединен с рядом модификаций ваших чакр и нервной системы. Они сочетаются с рядом изменений вашей действительности. Эти многочисленные изменения, в свою очередь, отражаются на действиях Гайи поверхностной сфере в настоящее время. Фактически, внутренняя сфера Агарта расширяется на поверхностную сферу. Необходима огромная модернизация частот вашей сферы. По мере роста вашего сознания, Гайя усиливает вибрационный уровень вашей реальности. Это позволило вам вырасти и принять то, что раньше были сильно обесценено населением поверхности. Это также позволило вам признать наше существование и реальность Вознесённых Владык.

Все эти элементы — основа сдвига реальности, который должен изменить ваш мир, принеся вам изобилие и новые финансовые и руководящие союзы. Эти события должны стать началом новой реальности, которая создаст новое «Вы» и поместит вас в новую действительность. Представители вашей семьи Агарты и наши связные старательно работают, чтобы гарантировать, что всё произойдёт максимально быстро. Эта совместная операция теперь подходит к кульминационному моменту, поскольку древние семьи и заинтересованные члены королевских семей работают в тесном сотрудничестве со своими Вознесёнными наставниками. Эта священная коалиция борется с тёмной олигархией, которая не может представить мир без власти, богатства или превосходства. Их дилемма только замедлила неизбежность. Таким образом, был ряд задержек на начальном этапе, которые вызвали некоторое беспокойство и страх у древних семей, поскольку были применены новые процедуры для гарантии того, что большие финансовые суммы будут успешно доставлены. Тем не менее, эти элементы новой действительности теперь находятся на своём месте.

Намасте! Мы — ваши Вознесённые Владыки! Многие из вас не смотрят дальше старения и смерти. Мы, Владыки, в течение многих тысячелетий жили за пределами этого. Наша основная задача состоит в том, чтобы просто наблюдать за человечеством с милосердием и добротой. Вследствие этих божественных задач, мы постоянно советуем вам, как улучшить вашу жизнь. В настоящее время Небеса и многие ваши ангелы-хранители также изменяют вас. Это готовят вас к Вознесению при жизни, чтобы вы снова стали физическими Ангелами. Таким образом, наша миссия состоит в том, чтобы тоже контролировать эти изменения. Вы делаете всё правильно. Тем не менее, эти события преподносят вам некоторые сложные моменты. Мы облегаем их, при необходимости, вмешиваясь с божественной добротой. У каждого из вас есть множество способов улучшить свою жизнь. Мы берем предназначенные варианты и вплетаем их в сердце этой жизни. Это помогает вам идти с минимальными трудностями к обещанному возвращению в состояние физических ангелов.

Как вы сейчас уже знаете, каждый Вознесённый Владыка проходил особую церемонию под председательством Небес. Фактически, вы проходите тот же путь. Только на этот раз это особая Кристаллическая Палата Света. Это должно, наконец, полностью изменить то, что Атланты сделали с вами почти 13 тысяч лет назад, когда вы были выброшены из лабораторий, обеспечивающих вашу безопасность. Этот резкое действие сделало вас открытыми для серьезных манипуляций Аннунаков. Теперь последствия этого безумия должны постепенного полностью исчезнуть. Мы, Вознесённые Владыки, следим за этими изменениями и гарантируем, что нужный результат, предусмотренный вашими жизненным контрактам, может быть успешно достигнут. Вы должны узнать о многочисленных фактах и творить чудес, поскольку вы приближаетесь священного моменту великого преобразования. Наши Космические семьи готовы признать ваше полное возвращение к Свету и предоставить вам новые обязанности для выполнения!

Эти священные задачи, установленные Космическими семьями и Небесами, в первую очередь, требуют разоблачения вашей парадигмы денег и богатства и затем наблюдения за вашим возвращением к состоянию полного опытного опекуна земли. Этот божественный процесс состоит из многих этапов, и многое о нём вы не знаете. Цель этого и других этапов состоит в том, чтобы изменить ваше внутреннее восприятие. То, что делают Небеса, должно увести вас от ограниченного сознания и подготовить к тому, чтобы вы с удовольствием могли получить множество новых полномочий. До сих пор это проходило успешно, и вы начали сознательно принимать на себя много новых обязанностей. Принимая их, вы принимаете исправленную сферу. Это часть вашей церемонии преобразования. Каждый год приближает вас к предназначенным событиям, позволяя вам, буквально, носить новые и великолепные мантии. Ваши успехи поразительны! Огромная Любовь и великое Аллилуйя всем вам!!!

Сегодня можно сказать много радостного. Как люди, вы блестяще идёте к своему великому вознесению. То, что вызывало некоторые недавние задержки, ушло в прошлое. Наши союзники во Внутренней Земле, в космосе и на Небесах поддерживают нас. Это начало наиболее великого времени для всего человечества! Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

8 марта 2016

Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com)

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.