Благословенны Дети небес во все времена, во всех точках мироздания!

Мать и Отец не отделяют детей от себя, но помогают им пройти опыт познания. И в беде, и в счастье Господь подле Дитя, поддерживая любые начинания. Строгое Око не есть таковое, но есть любящее Око. Однако, вседозволенность нарушает божественный порядок. Поэтому, Дитя Света, знай, что Мать-Отец и есть твое Ядро, основа. И знание порождает действие. Поэтому действуй по совести, живи как разумное Существо, определяй порядок вещей по Сути Божественной.
Дети мои, Сыны и Дочери, то, что было отделено, становится единым со мной, вы моя Монада, мое начало. Вы мое продолжение. В вас я вижу прошлое и будущее, вы основа творения.
Я же на Вершине Бытия наблюдаю течение времени. Множество событий и множество преград между вами и моим Лучом Любви. Когда Дитя оторвало себя от груди Матери, оно ушло в дали не обетованные, чтобы лучше познать себя. Но главное откровение в том, что Дитя способно познать себя, только через познания Сути Матери и Отца, ибо Бог-Мать-Отец содержит код знания о Сути Всего Сущего.
Сегодня многие из вас проходят Врата Вознесения, сворачивают опыт забытья, более не желают пребывать в отдалении от Матери и желают припасть к стопам моим, чтобы я благословила и обозначила вам новые задачи. Я не отвергаю ваше присутствие, наоборот, врата моего сердца открыты для вас. Войдите в Дом мой, и познайте силу любви, что исходит от Матери. Именно любовь способна преобразить, очистить. Любовь порождает желания и устремления. Без любви Свет Души тускнет. Но чтобы пылали ваши сердца, и жажда познать истину обрела новую силу, я омываю вас Лучами Любви, входя в каждую клетку сознания. И Божественное Сердце – Единое Сердце Всего Сущего возгорается миллиардами пламен. Каждая клетка Единого Сердца трепещет, и всё спящее оживает. Начинается великое сотворение кодов нового цикла космических часов.
И каждая точка мироздания получает дар от Матери – программу эволюции, новые цели и задачи. Я говорила вам ранее, что грядут изменения, и уже сегодня вы видите, как порабощенные собственной властью пытаются изменить ход событий. Даже их ледяные сердца подверглись исцелению. Но это лишь начало, путь противостояний не пройден до конца, но уже прорастают ростки, которые в будущем станут полноценным Древом Мудрости.
Свободные от иллюзий помогите братьям и сестрам снять пелену с очей. Поведите вперед род человеческий — божью общину. И вскоре слабый ручеек обратится в поток людской, сам Человек свергнет проклятого змея, что посеял страх. И имя этого змея и есмь сам Страх.
Ничего не боящиеся, смелые, волевые, сильные Духом поведут Человечество, и это будет чертой перехода.
Сегодня семена, посеянные ранее, дали ростки. Вспомните силу Материнского Древа, что стоит в эпицентре Вселенной, вспомните, что в каждом из вас есмь семя, которое вскоре обретет силу ствола, раскинет ветви во все стороны мироздания и свершится единения Земли и Неба. Так Существа небесные и земные наконец-то вновь обретут себя.
Те Существа, что подле вас стоят, но незримы, явят лики свои. Они не скрывают свои чела, но пелена затмения, спящее око не позволяет вам увидеть сферичное бытие. Все пребывает в сферах. В сферах вы и ваша духовная команда. И сферы есмь мироздание, бытие… Так Существа всегда пребывают в окружении огромного количества других Существ, но никогда не одиноки и не забыты!
Весной будут нисходить с небес программы активации шишковидной железы. И многие из вас смогут выстроить порталы вознесения. Многие перейдут на новый уровень осознанности. Каждый обретет свое, но в целом можно сказать, что Человечеству открывают всевидящее око. Поэтому все чаще СМИ будут говорить об увиденных непознанных объектах. А знающие поймут, что расширяются сферы, в которых вы пребываете.
И Существа Света нисходят на Землю, чтобы изнутри помочь нам. Ангелы и ангелоподобные Существа под водительством Владык Света нисходят по порталам Света, чтобы начать стадию очищения сознания и порушить структуру власти, установленную ложными пророками. И падет институт финансов. Многие, владеющие богатствами, пройдут через волну разорения. И то, что было в одних руках, будет отдано истинно верующим, служителям Божьим, нужда начнет уходить. И тогда Души земные встанут с колен, на которые были поставлены эоны лет назад. А когда встанут с колен, то более никогда на их не падут, ибо Человечество отреклось от рабства, а значит, и внутри общества не должно быть программ порабощения.
Энергия денег претерпела искажение, порушилась суть взаимообмена. Но сегодня порушенное восстанавливается. Всё находится в процессе изменения. Уходит ощущение, что Человечество в одиночестве борется с Драконами Власти. Нет, родные мои, это Свет начал вселенское преображение, это Свет начал свое расширение, и вы, как часть Света, как Бог во множестве, вошли в новый космический цикл и подхватили эстафету в нужный момент истории.
Вершина бытия прошла серьезную трансформацию, сегодня отдаленные от Ядра планетарные пространства вошли в активную стадию трансформации. И вскоре все перейдет на новый виток эволюции, сознание всех точек бытия будет единым. Это великое сотворчество всех частей Единого.
И это то, что происходит сию минуту!

07.03.16 принято Мариной Семеновой

http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.