Я, Дух Храма Кристальной Любви. Знаю, деточка, ты не меня ждала. Но позволь уделить время моему слову. Мне необходимо сообщить людям о том, что Божественная Любовь на земной план изливается обильным усиленно-обширным потоком. И очень будет ценным для каждого человека проявлять свою сердечную любовь.

Вы же понимаете, при взаимодействии сердечной любви с частицами Любви Творящей Силы будет усиленное растворение всех компонентов негативно-направляющего назначения.

Есть золотое правило в жизни человека “Возлюби ближнего” и “Не навреди”, где закладывается смысл земного, как счастливого гармоничного бытия, так и состояния душевного. Нужно очень стараться блюсти эти правила. Нет должного отношения к ним, уроки жизни принимают свою силу. Есть внимание – значит всё у человека бывает в гармонии.

Для чего я вам это вещаю? В мире, на Земле обострённая обстановка в политическом направлении. Проливается кровь невинных людей, страдания, плач детей. И если каждый человек проявит своё внимание проявлению Любви и Сострадания страдающим людям – это будет великим шагом к предотвращению дальнейших расширений границ возникшего хаоса. Люди привыкли ссылаться на Бога и винить его во всех деяниях человека, забывая о своих высоко-духовных благих намерениях.

Пусть на вашей Земле воцарится мир. Уделите внимание любви сердечной, люди. Я пришёл сегодня не просто так, я пришёл по поручению Творящей Силы. Пусть многие не знают меня, это не имеет значения. Вы просто прочтите текст, проникнув в глубину его слов, углубив свой взор к призыву проявления Любви.

Любовь – она всесильна, она, как меч, поражает противника, она вызывает радость в душе.

С Любовью к вам, чада Земли-Гайи, будьте благоразумны, будьте в Любви, изливайте Любовь, наполняйте ею всё земное пространство, начиная от своего дома и заканчивая всеми просторами земного шара.

СВЕТ ЛЮБОВЬ! МИР!

Дух Храма Кристальной Любви.

08.03.2016

Приняла Тасачена © Copyright: Ачулла-Тасачена,2016

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.