Ну, вот мы и снова вместе, милые мои, вновь соединяемся Лучами Любви и Света и начинаем сверкать Неописуемой Красоты Сиянием Радужных Цветов и Светомузыки, сонастраивая друг друга с Пением Ангельских Сонмов, населяющих нашу Прекраснейшую и Неповторимую Вселенную. Откройте ваши сердца, соединитесь с моими Вселюбящими Материнскими Энергиями и Женским Началом и в Совместном Космическом Танце начнём сотворять Новые Миры и Новые Вселенные. Давайте вспомним это Чудеснейшее Творческое Звучание Неповторимой Музыки Сфер, имеющей в своих Божественных Анналах множество Сверкающих Первозданной  Чистотой Песен и Мелодий Любви, Нежности, Доброты и Красоты. И  эта звучащая моя Ипостась склоняет пред вами свою Световую голову и осыпает вас Свежими Лепестками Космических Роз, имеющих Звёздную окраску многих Галактик и Вселенных, а также  различных Миров, пребывающих в них.

И это поэтическое начало нашей Световой беседы на уровне Сердец на Едином Языке Света я посвящаю вам, любимые мои. Я окутываю  Вас Светом Первозданной Чистоты и Красоты, привнося в ваши ауры множество Новых оттенков и палитру Превосходнейших Красок и Цветов Небесного Света, заставляя отвечать на моё Световое Приветствие ваши Тонкие Тела тончайшим звучанием и всеобщим исполнением Песни Любви и Гимна Творческого Созидания Новой Вселенной. И мы с вами уже не говорим человеческим языком, а начинаем звучать в унисон  с этой Новой Вселенной, объединяясь между собой в Танце Красивейших Световых Божественных Энергий, сплетая их в разнообразнейшие Тонкие сплетения, сотворяя этим Могущественным Танцем Любви всё Новые и Новые Миры, всё Новые  и Новые Творения Необычайной Красоты и Радости, Гармонии и Совершенства. И это Видение, как чистый родничок свежайшей водички звонким ручейком и переливчатым смехом, разливается по всей Вселенной. И ваши Души дружной стайкой разлетаются по ней, как бабочки, нежным дуновением ветерка разносятся по всему Мирозданию в лёгком полёте Тончайшей Игры Световых Тел и Энергий.

И мы с вами Творим, Творим Радостный Новый Мир, Творим Незабываемые Творения Величественной и Восхитительной Красоты, Изумительнейшие и Превосходнейшие Миры и параллели, сплетая Тончайшими Нитями Света Новейшие Созвездия и Галактики, Новые Вселенные, сотворяя их из Энергии Любви, Гармонии и Божественного Света. Они ещё не проявлены, они как тончайшая паутина нашего Великолепного Танца Сотворения, сотканная из Красивейших Световых Бликов и Сияний, распространяется повсюду, оседая Золотой россыпью и Серебряными сгустками по всему Мирозданию, разукрашивая его в различные краски и цвета. И это Совместное Творение  заставляет его исполнять Новую, самую Ласковую, затрагивающую своим Теплом, Нежностью и Материнской Добротой каждое Творение и каждое Существо всех Миров,  Прелестнейшую Мелодию Любви и Творческого Начала.

Вот так творятся Новые Миры, вот так все осознающие себя энергии становятся Сотворцами, танцующими Созидательный  Космический Танец Творения и исполняющие совместную Изумительнейшую Песнь Любви и Радости всему Мирозданию. Побудьте, любимые мои, в этих Энергиях, ощутите их Любящее Всех и Вся Начало, их Радость Вечного и Бесконечного Сотворения и Бытия. Растворитесь в них вместе со мной! Купайтесь в Энергиях совместно сотворённой Любви и Изобилия!

Итак, дорогие мои, мы с вами сегодня начали понемногу вспоминать своё Божественное Начало и вновь подключаться к Величайшему из Величайших Процессов Сотворения Новых, ещё неизведанных никем и ничем Божественных Миров, населяя их различными формами Жизни и Созидания. И я, Богиня Исида, поздравляю вас с началом нашей совместной Сотворческой деятельности в масштабах всего Мироздания, как Истинных Солнечных  Богинь и Богов.

На этом я не прощаюсь с вами, так как нахожусь в каждом из вас. До скорой встречи, мои любимые сердца.

приняла Татьяна Мироненко

(получено по скайпу)

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.