Дорогие мои, вы стремитесь михаилстать Людьми-Богами, но встречаете на своём жизненном пути очень много препятствий. Все они являются вашими уроками, они тренируют вас для того, чтобы вы стали сильнее, увереннее, укрепили свою веру в себя, в свои силы и в свои способности. Чтобы вы смогли в физическом теле стать Людьми-Творцами.

Мы, светлые силы, видим, как вам тяжело работать над собой и избавляться от ваших несовершенств, от ваших внутренних негармоничных качеств, от старого мировоззрения уходящего мира.

Совершенство — это большой труд. Но именно оно вам необходимо, именно оно поможет вам духовно развиваться, расширять своё сознание и перейти в Новый мир пятой плотности. Именно ваш труд над собой трансформирует вас в людей нового века.

Мы рады, что многие из вас уже вышли на путь совершенства и выбрали переход в Новый мир в физическом теле. Вы позволили своей Душе получить этот бесценный опыт.

И сегодня я пришёл к вам, чтобы дать ПРАКТИКУ защиты от негармоничных энергий окружающих вас людей.

Вы уже встали на путь очищения себя от низких энергий старого мира, вы принимаете всех такими, какие они есть: не осуждаете, не читаете нотации, понимаете неготовность этих людей к новой информации.

Но многим из вас необходимо близко общаться с людьми низких вибраций и вы не можете избежать этого, не можете исключить их из своей жизни. Кто-то живёт с ними в одной квартире или доме, а кто-то ежедневно встречает их на своём пути. Это ваши дети, родственники, соседи, коллеги по работе…

Вы наполнены светом и любовью, и уже находитесь на высоковибрационном уровне, в другом мире. Вы стараетесь изо дня в день поддерживать эту частоту, а люди с низкой вибрацией влияют на вас, тем самым занижая ваш рост.

Многие из них пытаются вывести вас из гармоничного состояния: грубят, кричат, навязывают вам своё мнение, пытаются заставить вас жить так, как они хотят, в соответствии с требованиями системы уходящего трёхмерного мира и её ценностями.

Конечно, это ваши уроки, а эти люди — ваши зеркала, которые помогают вам увидеть в себе не нужные вам больше качества, ограничения, предубеждения… Тем самым они сигнализируют вам о том, что вам необходимо отпустить, от чего избавиться.

Но чтобы вам было легче преодолеть их психологическое давление и их низкие энергии, вы можете при общении с ними активировать защитные функции вашей ауры, ваших тонких тел.

Вы можете наполнять свою ауру моей энергией, мой защитой. Она имеет светло-синее сияние и несёт вам очень сильную защитную энергию. Мысленно создайте вокруг себя шар этой энергии, а кому тяжело, тот может призвать меня на помощь.

Также, для защиты своей ауры от негатива, вы можете использовать дары других светлых сил, наполняясь их энергией и светом: нежно-розовую энергию любви Архангела Самуила;

зеркальное поле защиты для полного отражения всех низких энергий и их возвращение назад тому, кто их прислал; фиолетовое пламя Сен-Жермена.
Почувствуйте, что вам больше подойдет, в зависимости от ситуации, что вам будет ближе. А также можете использовать одновременно до трёх защит сразу и перемещаться в этих энергетических полях, в этих шарах света.

Но поймите меня, это временная помощь, закалите себя от внешнего воздействия низких вибраций, и защита вам больше не понадобится.

Вам больше не будет плохо от низкочастотных энергий. А люди, которые до сих пор «не проснулись» и живут отягощенные своими пороками и недостатками, получат от вас очень сильный импульс, очень мощный высоковибрационный поток.

Он поможет им взглянуть на себя и на окружающий мир по-другому, задуматься: верной ли дорогой они идут, в чём смысл их существования, всё ли так, как кажется на первый взгляд…

Они почувствуют вашу любовь и ваш истинный божественный свет. И это будет ваша помощь им!

Я был рад принести вам эти знания.

Архангел Михаил

02.03.2016 г. приняла Магда, http://novzhizn.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.