«Ваша планета очищается, очищаются также люди! Как очищаются люди? Часто с помощью слёз! Поэтому мы ещё раз повторяем вам: не сдерживайте слёзы, пусть они текут! Слёзы часто приносят облегчение, потому что они высвобождают эмоции, которые вы заточили в себе, и которые заставляют страдать ваше физическое тело. А как очищается Земля? Тоже с помощью слёз, но слёз совсем другого измерения по сравнению со слезами человеческими!

Земля очищается двумя способами: с помощью огня и с помощью воды. Некоторые страны очищаются с помощью огня, другие – с помощью воды, так как некоторые энергии – некоторые низкие вибрации – должны быть очищены водой, другие – огнём.

Мне показывают что-то, что мне трудно объяснить словами: я вижу Землю и какие-то энергии, напоминующие туманности. Есть несколько слоёв, при этом самые тёмные слои находятся совсем рядом с Землёй.

«Некоторые из этих туманностей, представляющие собой энергии, могут быть полностью очищены с помощью воды, а другие (в зависимости от страны и от энергий, исходящих от мыслеформ проживающих там людей) должны быть очищены огнём; вполне возможно, что есть страны, которые должны быть очищены и огнём, и водой.

Ещё какой-то период времени планету Земля будет «трясти», давая понять людям, что пора перестать создавать мыслеформы страха, страдания и насилия. Как только люди поймут это и начнут испускать гораздо меньше подобных мыслеформ, то установится покой: Земля вернётся в состояние покоя, элементы стихий тоже успокоятся.

Всё свершится, ибо всё должно свершится, будь то по воле людей или по воле тех, кто управляет планетой Земля! Это может свершиться мягко или более жёстко, но всё должно свершится в относительно короткие сроки.

Присмотритесь к людям вокруг вас: вы увидите что многие из них в настоящее время очень страдают, ничего не понимают в происходящем и совершенно дестабилизированы. Они больше не в состоянии справляться со своей жизнью, потеряв всякую веру в неё. Такая ситуация не может длиться нескольких десятилетий, потому что это создаёт слишком много страданий, будь то на уровне планетарного сознания или на уровне бытия, потому что мыслеформы людей оказывают влияние на различные царства, даже царство минералов страдает от человеческих мыслей.

Не забывайте: мысль человека может быть как созидательной, так и разрушительной. Созидательная – эволютивная – мысль исходит от высшего сознания людей, от их Душ, от их Божественных частичек, а разрушительная – инволютивная – мысль исходит от низшего сознания человека. Представьте себе огромную массу энергий, сформированных вашими мыслями, которые заполняют пространство вашего мира! Очень чувствительные и восприимчивые люди могут страдать от всех этих мыслеформ, так как они их чувствуют и даже могут интрегрировать их в свою жизнь помимо своей воли.

Контролируйте свои мысли! Когда мысль низкой вибрации появляется в вашем уме, то тут же растворяйте её в Свете и Любви.

Когда люди поймут великую силу мысли, а также великую силу всех мыслей, объединённых вместе, то они поймут, почему их мир так плохо функционирует, почему в нём ничто не функционирует нормально. Учитывая такое состояние жизни и сознания, люди доброй воли пока могут сделать немногое, но вплоне возможно, что в самом ближайшем будущем все люди проснутся. В самом ближайшем будущем люди могут осознать силу творчества, силу Любви, которая находится внутри них, и тогда переход жизни в верное направление может осуществиться буквально за несколько минут.

Будьте бдительны по отношению к мыслеформам. Помните, что мыслеформы, объединяясь со всеми себе подобными мыслеформами, могут создать огромной силы эгрегор: эгрегор конструктивный, ведущий Человечество в Свет и Любовь, или эгрегор разрушительный, сильно тормозящий полёт Человечества ввысь. Поэтому старайтесь думать положительно!

В миссию человека, в том числе, входит: осознать, что он постоянно порождает тысячи и миллионы детей, имя которым «мысли»!

Ваши мысли – это настоящие живые существа, которые вы посылаете в мир, совсем не осознавая того».

Источник: http://ducielalaterre.org

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.