Возлюбленные дети мои я вновь спешу говорить с вами! Наступают дни, когда вам нужно еще больше объединиться в порыве сотворять Свет внутри и снаружи! Держитесь друг друга! Не осуждайте, не спорьте, но будьте едины в желании стать Светом от Света, Радостью от Радости, Любовью от Любви.
Сегодня – непростое время, но оно закладывает программы будущего. Именно поэтому возьмитесь за руки и станьте единым кругом. И сей круг воссияет в огне. А в центре круга узрите меня, как Мать всех Матерей. И пусть первыми услышат мой призыв дети мои — Женщины, Матери и будущие Матери, что сквозь лоно свое детей будущего породят. Услышьте глас Матери, пронзающий Небеса. Объединяйтесь! Произнесите клич Небесам и Земле: «Едины мы отныне и на веки вечные. На все времена»! Призовите другу друга встать в круг огненный, в круг Матери Матерей. И тогда огненные пламена скрепят наш союз: сольется сознание Матери с сознанием
Детей, в каждом божественном сердце воссияет Свеча Любви. Негаснущий, вечный Огонь Любви!
Придите в круг в радостном ожидании чуда. И это чудо вершится сейчас и будет вершиться некоторое время. Ибо в круге своем я замкну все любящие сердца, весь Свет, что сейчас исходит от пробужденных детей. Ангелы во плоти и ангелы вне плоти – дети человеческие, в каких бы далях ни пребывали, эманируйте Свет, столько Света, сколько необходимо, чтобы возродить Силу Света, возродить Божественное сознание Матери – Земли.
Мать осознает все процесс, происходящие внутри нее и вокруг. Но Мать созерцатель, ибо она у руля корабля, что возвышает вас, несет по волнам вечности. Многие процессы вам предстоит преодолеть самостоятельно, прежде всего, это освобождение от пагубных мыслей. Мысли должны быть светлы и легки. И тогда единое сознание Человечества объединится с сознанием Бога.
Мы Боги, Мы Матери ожидаем скорейшего часа сближения Неба и Земли. Вы эпицентр! Вы то, что вливается в божественные потоки. Так взойдите на Небо не поодиночке, но вместе, единым кругом. Мать призывает, и тот, кто верит слову Матери и принимает Силу пробужденного женского начала, войдет в круг мой.
Слияние, единство, успокоение, умиротворение. Новые волны пробуждения. Познание новых ступеней творения. Это выход за пределы ограничений. И только Свет, и только пламена огненные.
А далее мы видим Трон, на Троне восседает ОН. Единый и Непобедимый, как Воля Всего, как Вера во Всё, как Любовь! И далее мы продвигаемся, и видим подле Трона множество Ангелов в огненных плотях. Стоят они подле огненной чаши и изливают огненные пламена на головы наши, и огонь пронзает все оболочки: и небесные, и плотные. И плоть наша, что изначально из огня, становится огненной. Таково преображение. Это знамение тем, кто принимает сейчас огонь, как силу творения, инструмент изменений. Огненные Ангелы отныне не отдельно стоящие Воины, но единая рать.
И теперь вам, прошедшим огненный круг и принявшим вовнутрь себя огненные пламена, необходимо молится во славу Божью, во имя Света и быть Светом. И там, где ступит нога Ангела Божьего возродится истина. Омывайте огненным пламенем дома, друзей, прохожих, больных душою и больных телом, омывайте несчастных и заблудших, пробужденных и спящих. Омывайте! И все, что огораживает Свет, растворится. И проявится Истина!
Не бойтесь, что кто-то отринет ваш Свет, Душа Человечества единая и неделимая приняла Свет и стала Светом. Вы по праву рождения, Дети Земли, есмь Свет, и поэтому Свет нисходит. Ранее он множеством лучей изливался, а сегодня сходит в качестве благодатного Огня.
И много огня сейчас на Земле, пожирающего добро, но то от ложного источника. Поэтому я заякоряю Огонь Истины! Из сердца Бога изливаю, из сердца Матери Матерей. Огонь Божественный не испепеляет, но возрождает. В нем зарождаются новые программы бытия. В нем возрождаются Храмы и Вера в Бога Единого!
И сеть Храмов, что между Небом и Землей, ожидает часа, когда Человечество узрит их. И тогда колокол небесный пропоет ОМ, ОМ, ОМ! Это знамение оглашаю: Небо и Земля едины. И ангельский мир и мир человеческий – одно и тоже, и точки бытия едины, ничто неотделимо, но все в слиянии.
Затем, когда колокол огласит Вселенной о пробуждении Человечества, стихнут войны. Пыль отряхнут народы Земли, осознают, что Мать и Отец едины. Все от одного Яйца произошли. И Народы Земли – это единое древо родовое. Один Исток! И от единого Истока примут нектар.
И падет башня Вавилона окончательно, и Бог вновь наделит землян единым языков и знанием. Вот тогда воистину свершится вознесение. Новую Землю предстоит построить тем, кого Матери в своем чреве выносят и вынашивают в сии дни.
Я пришла, чтобы сказать вам, что отныне я подле вас и вместе с вами разрушаю старую догму, и вместе с вами по кирпичику порождаю новое! Я не в стороне, но в круге огненном. И каждая мысль обо мне усилит стремление ваше, и буду я в помощь вам и поддержкой вашей. Я желаю быть с вами в это непростое время. И я с вами. Помните о моем присутствии, призывайте в помощь. Молитесь о Матери, и сила Матери приумножится, и сила всех Матерей, Богинь, Богородиц. Божественное женское начало войдет в правление, а значит, и править будет Любовь!

Маруся Семёнова 25.02.16 http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.