Я, Архангел Метатрон и я посылаю вам мелодию божественной любви.

Сегодня мы поговорим о новой магнитной решетке Земли ( матушки- Гайи) и какие шаги, в соответствии с планов Творца будут к этому предприняты.

Мы всеми силами стараемся вам помочь, перенести это тяжелейшее испытание, которое легло на ваши такие слабые плечи, пока вы находитесь на Земле в физических телах и проходите свой путь. Но вы, люди Земли, своими действиями и поступками подводите Землю, себя и других к последней черте и она называется тьма. Вы еще слишком слабы, чтобы отличить свои мысли, от тех, которые вам навязывают из вне тьмой. Все вы знаете, конечно же, что дуальность раскрыта и занавес поднята на столько, на сколько это возможно на данном уровне вашего развития, я говорю вам, любимые мои, о тьме, которая хочет вас поработить, им нужны ваши души для служения им. Но научившись пребывать в радости и любви и дарить этот свет из любви и радости другим, вы способны побороть чужеродное внушение из вне, которое каждый раз посылает вам тьма. Ваша жизнь на Земле- это борьба, в первую очередь с собой, далее с тьмой и в обоих случаях за вечное, свободное существование вашей души в любви божественного света. Поборов себя, вы увидите, что многие принципы, которые негативно влияют на вашу жизнь и стремление к божественному пребыванию в любви отпадут, многие вещи станут легко решаемыми.

Посмотрите, с чего начался ваш 2016 год на Земле. Горящие церкви, восстания и бунты в Европе, конфликты и издевательства. Это все происходит именно там, где сталкивается старая энергия с энергией новой Земли. Земля- это полигон испытаний. Здесь, кто сильнее, тот и прав. Ваша сила в божественной любви.

Это позволит Земле и человечеству быстрее достичь равновесия, гармонии в процессе балансировки Земли через многочисленные затопления территорий европейского континента, Японии, таянье ледников, в других уголках Земли засуха и пожары, сильнейшие торнадо и землетрясения и человечеству, через небывалые «сдвиги» сознания, коренным образом меняющие коллективное сознание человечества. Так строится новая Магнитная решетка Земли. Уже сейчас это изменение сознания сильно проявляется во взаимоотношениях человека и всего сущего на Земле, что выражено во взаимоотношениях человека с животным миром, обитающем на Земле, в воде и в воздушной среде.

Архангелы и Великие Учителя Света восхищены и благодарны всем служителям божественного света, которые ещё до конца не понимают, что бескорыстное служение на луче любви в реальности Земли является своего рода подвигом, особенно в переходный период, когда всем людям кажется, что на Земле сплошной хаос и всё, что с ним связано; что все живут и работают как «лебедь, рак и щука». На самом деле это не так. И это знаете вы – служители божественного света. И мы всегда поддерживаем ваши усилия своей любовью, знаниями, своими благими энергиями, импульсы которых мы вам посылаем как озарение, просветление. Они подсказывают вам, что вы не одиноки, мы с вами в каждый момент, когда вам необходима помощь и поддержка.

С божественной любовью к вам- Архангел Метатрон.

Я: благодарю

Приняла Алира Майя

Источник: http://tasachena.org/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.