Дорогие мои, вы уже знаете, что 2016 год будет очень энергетически сильным и совсем скоро наступит март, который принесёт большой поток различной энергий.

И чтобы вам было легче справиться с таким наплывом высоковибрационных частот, чтобы ваше тело, как можно легче приняло эти потоки энергии, я пришёл к вам сегодня.

Вы можете по-разному принимать эти энергии, например, давать вашему физическому телу больше отдыха: не переутомлять его физическими и умственными нагрузками, больше спать…

Это конечно вам поможет, но вы будете испытывать определённые неудобства, дискомфорт, болевые ощущения. На самом деле самую сильную поддержку и помощь вам может предоставить ЖИВАЯ ПРИРОДА, которая находится вокруг вас.

Большинство из вас живёт в многоквартирных домах в замкнутом пространстве, где вам не хватает кислорода и солнечного света, где нет связи с землей, где вы наполнили их не натуральными предметами.

На самом деле, человеку благоприятней всего жить на природе, на земле-матушке, чувствуя единство с ней. И с таким большим потоком энергии, которая поступает сейчас на землю и будет дальше поступать, легче всего справиться именно на природе.

Вам помогут в принятии энергии: растительный мир, животный мир и все стихии.

Вы просто:

можете выйти на улицу и подышать свежим воздухом и вам станет легче,
можете полюбоваться солнцем, наполняясь его энергиями и вам станет легче,
можете обнять дерево, которое тоже даст вам свой живительный заряд и вам станет легче,
можете посидеть у водоёма, любуясь гармоничным течением вод и вам станет легче,
можете послушать звонкое пение птиц и вам станет легче.
Всё живое вокруг вас — помогает вам, и оно поможет вам принять эти высокие энергии, эти сильные вибрации. Энергии войдут в ваше тело глубоко-глубоко и дадут вам большой толчок в духовном развитии.

Весь мир совершенствуется вместе с вами, он получает те же самые вибрации, что и вы. Так воспользуйтесь той помощью, что вам дана.

А вам дана очень хорошая поддержка в виде всего живого на этой планете. Она вас не только кормит, но и радует, даёт вам счастье, любовь, гармонию и свой свет. Каждое дерево, каждый камушек, каждая птичка светится своей внутренней энергией, своим божественным светом и несёт этот свет вам.

Они рады принести пользу, они рады прожить свою жизнь, помогая кому-то. Весь животный и растительный мир не хочет, чтобы их жизнь прошла зря, просто так, как обычное физическое существование. Они хотят принести пользу.

Прошу вас, примите от живой природы эту помощь!

Я есть Иисус.

23.02.2016 г. приняла Магда,http://novzhizn.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.