Приветствую вас, дамы, господа! Я Есмь Сен-Жермен, Иерарх Новой Эпохи. И я решил дать вам небольшое послание.

Я Есмь Иерарх Новой Эпохи, и эта Новая Эпоха наступила или, так скажем, – наступает. Потому что всё происходит плавно, эволюционно, а не то, что – вчера была Старая Эпоха, сегодня стала Новая. Всё идёт циклично, но циклы сменяются эволюционно, как я сказал, медленно, плавно. Так что новая энергия приходит к вам на Землю. Новые энергии, так скажем, приходят к вам на Землю. Но они уже приходят к вам на Землю давно. И, как вас не удивит, хотя вам об этом уже не один раз говорили, Квантовый переход тоже идёт. И идёт уже давно.

Не получился скачок. И хорошо! Очень хорошо! Бог не любит революций. Всё должно проходить эволюционно, плавно. Вот так и происходит.

Вам, наверно, не верится, что Квантовый переход идёт? Вы видите, что на Земле, в вашем мире не умолкают орудийные залпы, не прекращаются войны, бомбёжки, не прекращаются теракты, экономика шатается. И вообще, как вроде бы кажется, ничего хорошего и не происходит.

Но это ошибочное мнение. Как я вам уже говорил в своих диктовках, если есть какие-то препятствия, – радуйтесь! Преодолевая препятствия, вы растёте. Если есть какие-то беды-несчастья, – радуйтесь! Они помогают вам возвышать сознание. Всё, что происходит, – радуйтесь всему. Всё помогает вам расти.

А то, что всё идёт это вот так сложно, это же вы сами выбрали. Вам предлагался другой Путь, более лёгкий, – через работу над собой, через духовную работу, духовное развитие. Но человечество выбрало другой Путь, – бессознательное человечества. Ибо каждый человек выбирает что-то, а в совокупности вы же одно целое, единое целое. Всё человечество – это единое целое. Поэтому выбор каждого из вас это есть часть вашего общего выбора. И в совокупности бессознательное человечества выбрало именно этот Путь, сложный, трудный, тяжёлый. Путь через беды, страдания.

Много кармы наработано. Так её надо отрабатывать! Вот таким образом вы её и отрабатываете. Если отрабатываете, конечно. Потому что, как вам уже говорили, если вы неверно относитесь к происходящему вовне вас, то вы не отрабатываете карму, а ещё более её нарабатываете. Но и в этом случае вы имеете возможность преодолевать то, что вы сами себе натворили, и расти. Поэтому я и говорил ранее и повторяю сейчас, – радуйтесь. Радуйтесь всему, что происходит.

Идут новые энергии на Землю. Всё у вас взбалтывается, так скажем. И снизу выплывает вся грязь, мерзость, слежавшаяся на дне. Всё всплывает вверх. А это значит – очищается. Если поднимаются снизу все эти залежи грязи, все эти отложения, значит, очищается мир ваш, светлеет.

Ну а дорога трудная. Да, трудная. Никто не спорит. Сами выбрали.

Но тем не менее, Новая Эпоха идёт. Переход Квантовый идёт. И всё будет, что запланировано Богом. Хотите вы, не хотите, всё равно всё произойдёт.

Поэтому радуйтесь тому, что сейчас происходит. Радуйтесь! Потому что это говорит о том, что ваш мир всё равно меняется. Меняется ваш мир. И меняетесь вы. Медленно, плавно, постепенно. Но изменения идут. И повторяю, хотя вы видите ещё сейчас пока, что мир ваш кипит в огне, что всё шатается и трещит, это говорит только о том, что происходит очищение, и что вам надо отрабатывать наработанную вами карму. И, следовательно, всё происходящее встречать спокойно. И работать над собой. Потому что, вы же знаете, всё, что происходит вовне, есть отражение вашего внутреннего мира. И каковы вы, таков и ваш мир.

И ещё об одном я хотел сказать. Вот я в своём стихотворении вам сказал, что, не жертвуя, никто не живёт. Все жертвуют чем-то. Ну, например, когда люди вступают в брак, то они должны, что называется, притираться друг к другу и жертвовать какими-то своими привычками, чтобы найти компромисс, жертвовать, соответственно, временем своим. Потому что раньше вы могли его потратить на что-то для вас более привлекательное, а теперь вы, например, должны быть в семье и заниматься семейными делами. Ну и так далее.

То же самое можно сказать, что, когда вы в какой-то коллектив вливаетесь, – в школьный ли, в рабочий ли, – вы то же самое каким-то образом должны войти в этот коллектив, влиться и, значит, пожертвовать чем-то для того, чтобы быть в мире в этом коллективе.

И если посмотреть, то всегда вы вынуждены чем-то жертвовать. Вот вам бы хотелось так поступить, а вот вам приходится поступать по-другому. Вы жертвуете своими интересами, вы приноравливаетесь друг к другу.

Конечно, это происходит не всегда, и часто вы отказываетесь жертвовать какими-то своими привычками, чем-то своим. И из-за этого у вас возникают конфликты. Это понятно, я думаю.

Но хочу сказать, что, жертвуя здесь вот всем этим, о чём я говорил, вы жертвуете тленным. В конечном итоге вы должны пожертвовать эго своим. Всё это тленное. Но вот жертвуя этим тленным, вы приобретаете опыт, бесценный опыт, и раскрашиваете себя, свои чакры, ауру свою различными цветами. Это и есть ваш бесценный опыт, ради которого вы сюда приходите, чтобы научиться жертвовать собой. И вы жертвуете.

Ваши жертвы, они соответствуют вашему уровню сознания. И чем выше уровень сознания, тем больше жертва. И пожертвовав свою тленную часть полностью, вы подниметесь вверх, вы станете истой Духовной Сущностью. И тогда, тогда вы дорастёте до возможности жертвовать всеми своими достижениями ради Жизни. Не ради того, чтобы уже притереться к коллективу или ещё что-то в этом духе. Нет! Ради того, чтобы помочь Жизни, иногда спасти Жизнь так, как когда-то пришли к вам на Землю Высокие Духи. Чтобы спасти Жизнь на Земле, чтобы спасти человечество Земли, они раздавали себя. Вы знаете это.

Но и вы будете так поступать. Да, потребуются эоны лет, чтобы вы доросли до такого уровня сознания. Но это будет!

Я оптимист! И наделяю вас всех оптимизмом и твёрдой верой, что это будет и будет обязательно!

Я Есмь Сен-Жермен. Ом.

Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова 22.0 2.2016

Источник: http://www.sait-my-ediny.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.