Каждая неделя характеризуется своей собственной частотой, имеющей свой собственный смысл. Настраиваясь на неё, ты активируешь ту часть внутри самого себя, которая связана с ней. Сделай несколько глубоких вдохов, сосредоточься на центре кода и почувствуй, каким образом он будет воздействовать на тебя.

Иногда ты чувствуешь, что внутри тебя что-то происходит, из-за чего тебе ничего не остаётся, как перейти к действию. Страстное желание, хранившееся глубоко внутри тебя, приходит в волнение, и тебе немедленно нужно с этим что-то делать. С ним нельзя тянуть; настолько сильно это чувство! Разом исчезают все ощущения страха, сомнений и неуверенности. У тебя создаётся такое чувство, будто ты просыпаешься от глубокого сна, как будто кто-то или что-то заставляет тебя идти делать то, ради чего ты пришёл сюда.

Важно серьёзно отнестись к этим ощущениям, потому что это означает, что таким образом тебе напоминают о твоём призвании. Иногда такие небольшие вещи, как разговор, музыкальное произведение или же нечто, полученное из средств массовой информации или же твоего окружения, могут подтолкнуть тебя к этому воспоминанию.

Воспользуйся этими моментами, чтобы тебе сделать то, что ты должен сделать. Твоя душа просит о том, чтобы ты двигался вперёд, так переходи же к действию! Ничего не откладывай на завтра, потому что это и есть тот момент, которого ты ждал так долго.

Частота кода ПРИЗВАНИЕ введёт тебя в контакт с высшей целью твоей жизни.

Перевод с голландского языка: Любовь Суходольская.

Источник: http://janosh.lv/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.