«Необходимо, чтобы вы чувствовали любое послание своим сердцем; чувствовали, резонирует ли оно в вас! Так вы сможете отличить высоковибрационные послания, исходящие от Существ Света, от тех, которые приходят с менее высоких уровней или с уровней, которые хотят манипулировать людьми.

Истинность и чистота послания распознаётся по отсутствию в нём приказов, манипуляций, просьб о деньгах … На первых порах это не всегда легко, потому что некоторые ченнелеры или медиумы получают «красивые» послания, но в которых может иметься какая-то фраза приказного характера, которая не «клеится» с остальной частью послания.

Существа Света никогда не требуют! Они указывают на возможный путь, говоря: «Вы можете поступить так или иначе, если желаете трансформировать себя», но в конечном итоге вы сами принимаете решение. А существа астральных планов часто требуют, говоря: «Вы должны сделать то-то и то-то. Так надо!» Они даже могут начать управлять вашей жизнью! Этого не должно быть, так как вы всегда имеете право выбора, как вам поступить!

Никто, ни одно существо высшего уровня никогда не станет управлять вашей жизнью! Ваша жизнь принадлежит вам и только вам, включая в себя ваши опыты жизни. Оставайтесь же до конца хозяевами своей жизни! Мы даже скажем больше: здесь, в этом зале, есть много людей и если некоторые из них не резонируют с тем, что мы говорим, это нормально! Они свободны принимать или отклонять наше учение!

За тридцать один год передачи посланий через нашего ченнелера мы ни разу никого не заставляли следовать учению, которое мы предлагаем!

Мы понимаем, что очень трудно разобраться в многочисленных посланиях, которые предлагаются вашему вниманию. Вот наш вам совет: посещайте сайты, где есть высокая вибрация, и умейте всегда чутко слушать информацию сердцем.

Возможно, вы окажетесь обманутыми один, два или три раза, но в какой-то момент ваше сердце скажет: «Нет, я пошёл по неверному пути»; и тогда вы выйдете на верный для вас путь, тот, который приведёт вас к реализации самого себя, к своей реальной эволюции.

Духовный путь, который ведёт к Свету и Любви, есть часто путь полный препятствий и подводных камней, что требует большой чуткости сердца, глубоких размышлений. Не надо тут же верить всему, что вам говорят: будь то в этом зале или в другом месте! Необходимо всё пропускать через своё собственное сердце!

Важно, чтобы вы никогда никому не позволяли управлять собой! Вы свободные существа, особенно в выборе своего духовного пути, потому что это ваш путь! Всегда оставайтесь хозяевами самих себя!»

20.02.2016

Получено от переводчика по e-mail 20 февраля 2016.
Источник перевода и публикация Сайт «OMARTASATT»

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.