Энергетика второй половины февраля, начала марта будет, с одной стороны, довольно воздушной, легкой… С другой стороны, весьма непростой, в том плане, что после прохождения всех чисток февраля, раскрытия себя, осознания целей, векторов — последует период, когда сложно перевести все эти события на энергию стабильности, закрепить, следовать задуманным целям.

Энергетика начала года была огненной, пиковой, выводящей из колеи, тяжести отживших программ, разворачивающихся по инерции. И сейчас наступает время, когда высвободившуюся энергию нужно постараться закрепить. И проблемы в основном две — слишком много энергии воздуха в потенциале соотношения четырех стихий, и отсюда ощущение невероятной легкости бытия наступающей весны, возможной лени и инфантильности.

С другой стороны — слишком сильные были пики в начале года, — все это только укрепляет напряжение после стресса, по маятнику — расслабленное состояние, расфокусировку сознания, желание не включаться в какие либо процессы, помимо фоновых переживаний и попыток решить текущие задачи… И как следствие, вероятно — упущенные возможности. А начало года — это всегда запуск программ на весь календарный год.

Поэтому важно с одной стороны, трезво оценить количество свободной энергии и сил, которыми вы располагаете на данный момент и перераспределить их все же в нужное русло, чтобы они не осели, без реализации. Слишком не включаться в поверхностные, воздушные энергии. С другой стороны, постараться не тратить лишнюю энергию без целей. Уделить внимание укреплению здоровью, психики, использованию природных ресурсов в вопросах восстановлении себя, возможно — сторонней помощи и энергии, мощи высших Сил. Не стесняться обращаться за вразумлением, помощью, ответами на вопросы.

С точки зрения социально-экономической сферы, пока ситуация будет в том же состоянии, что и в начале года. Но возможные изменения, связанные с перепросмотром отношений, смены работы, вскрывшихся проблем со здоровьем, встряски финансовых каналов — какие либо стрессовые ситуации, которые развернулись в феврале, приобретут ясную энергетику ближе к середине марта и проявят все же благоприятные энергии. Поэтому стоит понимать, что к марту-апрелю вас ждут дополнительные изменения, но уже менее стрессового характера, скорее все обретет определенную форму, смысл, внутренние весы проработаются. После пиков организм, психика и энергетика адаптируются к изменениям и высвободятся внутренние резервы.

Соответственно в выборе практик в этот период следует обратить внимание на те, которые работают с внутренней энергией равновесия, стабильности, размеренности. Понять, где ваша точка внутренних весов и что есть крайности, а что есть золотая середина, где пора перейти из логики крайних форм — в размеренность, равновесие. С точки зрения физических практик — Учителя рекомендуют обратить внимание на практики, связанные с «рястяжками», это могут быть какие либо вариации на тему пилатеса, стрейчинга, йогических крий, где упор делается на равномерное распределения внимания, энергии, растяжение мышц, высвобождение блоков и зажимов посредством неспешных телодвижений, управления дыханием.

С точки зрения тонкого плана — в околоземном пространстве себя проявят силы как планетарно-звездных систем, так и систем колец-внеземных цивилизаций. Весна-лето связаны с восстановлением многих отживших проектов, проявлением тех Сил, каналов и способностей, которые казалось бы отжили свое, годами, а иногда и инкарнациями находились во внутреннем архиве, и ушли на второй план. На это тоже стоит обратить внимание.

Что касается конкретно февраля, начала марта. То нас еще ждет полнолуние (22-23 февраля) и в начале марта — дни гекаты (2-ое и 8-ое), в это время стоит поберечь энергию и стараться не включаться в страстные процессы.

Учителя Ноосферы, 1 порядка

посредник: fartran http://www.thef.info/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.