Я Есмь Санат Кумара. Возлюбленные дети мои! О, если бы вы знали, какой Любовью наполнено моё сердце! О, если бы вы знали, как я люблю вас!Как я люблю вас, дети мои!
Я люблю всех, всех вас: праведников и заблудших, выбравших путь в никуда и выбравших путь к Тёмным Силам.

Я люблю всех вас! И моё сердце разрывается от сострадания к вам, заблудшим; к вам, запутавшимся здесь; к вам, никак не просыпающимся; к вам, которые неосознанно выбрали дорогу в никуда; к вам, дети мои, проходящим свой Путь на Земле, не видящим, не понимающим, что происходит; не осознающим, кто вы есть, зачем вы находитесь здесь.

Я всё готов отдать, чтобы только пробудить вас, направить на Путь. Я так сострадаю вам! Совершенно неосознанно вы выбираете труднейшую дорогу. И на вас обрушиваются беды и несчастья, природные катаклизмы и социальные взрывы. Посмотрите, что творится у вас! Нет покоя, нет мира. Но главное, нет покоя, нет мира в душах ваших. И поэтому вокруг всё бурлит и клокочет, взрывается и распадается на части. И вы мечетесь, не понимая, что вы сами устраиваете это, что вы сами создаёте себе все эти беды; все эти несчастья; все эти ваши войны, разборки, потрясения; все эти неадекватные поступки; все эти трагедии, бедствия, страдания.

Да, создана вами большая карма. И существуют Законы, Законы вечные. И созданная карма, она должна быть отработана. Это Закон. И чем больше этой кармы, тем тяжелее ваши испытания, тем больше бедствий обрушивается на вас.

Дети мои, как печально смотреть на то, что творится у вас, и печально, что вы в этих страданиях зачастую не отрабатываете карму, а ещё более нарабатываете её. Потому что вы не понимаете, что всё, происходящее с вами сейчас, является следствием ваших прежних ошибок, неверных выборов, неправильных поступков, негармоничных мыслей. Просто следствием! А раз это следствие, это неминуемо. И значит, это надо принимать спокойно.

Я когда-то в одной из своих диктовок говорил вам: «Самое страшное уже произошло. А следствие этого надо принимать спокойно, потому что оно обязательно будет».

Любая причина создаёт следствие. И это следствие надо принимать спокойно, смиренно, осознавая, что это надо пережить, перенести, перестрадать. И другого нет Пути. Только так вы можете погасить негатив, который сами когда-то выпустили в мир. Но вы никак этого не поймёте! И вместо того, чтобы спокойно относиться к следствиям ваших прежних ошибок, поступков, вы с возмущением, со злостью встречаете это всё. Вам кажется, что вас обижают, на вас нападают незаслуженно, что враги вокруг вас.

Нет покоя, нет покоя в душах ваших. И вы выхлёстываете опять отрицательные энергии. И вы опять нарабатываете карму. Ну никак, ну никак вы не поймёте, никак не прозреете, не осознаете, никак не измените своего поведения. И вот нагнетается у вас это, нагнетается. Волна ненависти, злости, раздражения прокатывается по Земле. Волна за волной, волна за волной. И в разных точках земного шара возникают конфликты. Вооружённые конфликты! Вы не можете остановиться. Вы не можете, никак не можете осознать, что происходит.

О, дети мои! Сколько сил, энергии, Любви изливаем мы на вас, миллионы лет поддерживая ваше существование. И вот приходит время, когда вы должны перейти в мир взрослых, закончить своё обучение в плотном мире. Но, увы, увы, как мало истинно прозревших на Земле.

Конечно, конечно, далеко не все могут прозреть. Представителям третьей, четвёртой рас ещё предстоит продолжать своё обучение. Но пятой расе, пятой расе пора, пора прозревать! И прозревать приходится теперь всё в более и более трудных условиях, потому что схождение кармы идёт. Пришло время отработать карму, наработанную вами тут. Сроки приближаются. Поэтому схождение кармы усилилось. Но вы сами выбрали такую дорогу, сами, – дорогу страданий.

Мы вас предупреждали. Мы говорили, что у вас очень мало что соответствует Божественным образцам, мало Божественных образцов в любой сфере деятельности, очень мало, – всё в основном низкочастотное; что вам надо всё перестраивать, в первую очередь надо перестраивать себя, надо освобождаться от негатива в себе, надо освобождаться от негативных качеств, черт характера, надо очищать себя.

Вы дуальны. Но вы должны освободиться от дуальности. Для этого вы и проходите Путь в плотном мире. Это и есть процесс взросления – отказ от дуальности. Но чтобы заняться этим, – работой над собой, изменением себя, надо, прежде всего, понять, осознать, поверить, что вы сами создаёте свою жизнь и вы сами своими излучениями в мир создаёте причины для всех внешних проявлений. Всё, что происходит вовне вас, зависит от того, что внутри вас находится. Вы должны осознать, что выплески ненависти, гнева, злости, вражды, лицемерия, алчности и т. д., что они это есть энергия, низкочастотная энергия, которая сгущается, собирается в комки и оседает в ваш мир проявлениями различного негатива.

Надо понять, поверить, что жизнь во плоти – это этап, один из этапов вашей вечной Жизни.

Надо поверить, что существует множество миров на разных уровнях, подуровнях.

Надо поверить, что вы являетесь частью, частицей этого Великого Образования, Единого Образования. Вы являетесь всего лишь частицей Великой Жизни, Жизни с большой буквы, проявлением Жизни, проявлением Бога, – частицей, малой частицей.

Надо понять, что всё существует лишь в гармонии. В Любви и гармонии! проистекает Жизнь.

Но чтобы это понять и осознать, вам надо оторваться от своей повседневной, мирской жизни и поднять взор вверх. И понять, как мелки, незначительны эти ваши плотские заботы. И понять, что это всё преходяще, что это всё иллюзорно. А есть Вечность, вечная Жизнь, вечные ценности, которые и являются истинными ценностями. Понять, что нельзя устремляться за ценностями материальными, нельзя жить только этим. Это слишком незначительно для вас, частиц Бога.

Но, к сожалению, до сих пор большинство людей не поднимает взор к Небесам и живёт своей плотской жизнью, плотскими радостями и заботами и копошась в этом своём бренном состоянии, мелком и незначительном, потому что посвящает свою жизнь плоти и только плоти. А плоть тленна, и всё преходяще. Всё плотское преходяще. Именно потому, что человечество никак не может это осознать, именно поэтому столь не интересна, жестока ваша жизнь, именно поэтому вы постоянно убиваете друг друга. Потому что нет для вас Вечности, а только низменные чувства и качества превалируют на Земле в людях Земли.

Я пользуюсь любой возможностью, чтобы пообщаться с вами, возлюбленные, чтобы послать импульс, сильный импульс в ваш мир, чтобы направить яркий Луч Света во тьму, какая всё ещё окутывает Землю. Я пользуюсь любой возможностью и, как я уже говорил, готов пожертвовать всеми своими достижениями, что и делаю постоянно. Ради вас, возлюбленные, ради вас, потому что, повторяю, я люблю вас. Да, вот таких, какие вы есть: упрямых, не поднимающих вверх взора, погрязших в быту, в грязи своей мирской жизни.

Я люблю вас. Я люблю всех, всех, потому что в вас, в каждом, есть частица Бога, потому что через вас проявляется Бог.

И я счастлив, что вы посылаете Любовь. Пусть вас немного. Но есть, есть люди, которые способны дарить Любовь! Это очень, очень значимо. Это значит, вы уже осознаёте, что происходит, вы осознаёте, что вы должны делать. И вы делаете это. Посылая Любовь, наполняя Любовью пространство, вы способствуете распространению Света здесь.

Я очень рад, что вы есть, возлюбленные. И я желаю, чтобы у вас хватило терпения, настойчивости, веры, желания творить добро, дарить Любовь.

Я надеюсь, что вы всё время будете наполнять Любовью своё пространство так, как вы должны были это делать изначально. Но вот вы, наконец, прозрели и стали выполнять это. И с вашей помощью мы всё-таки добьёмся того, что прозреет ещё кто-то. Пусть один, два человека, три, но прозреют. Нам дорог каждый человек, дорога каждая душа, способная к развитию, к эволюции.

Так давайте работать, продолжать работать, давайте продолжать будить людей, очищать фон Земли, очищать самих себя и наполнять Любовью и Светом всё вокруг.

Да будет так!

Я Есмь Санат Кумара с великой Любовью к вам. Ом.

Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова 17.02.2016

Источник: http://www.sait-my-ediny.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.